Был 70, сейчас 66.
Вес небольшой! А рост у вас какой? Мне кажется, без семавика нужно вам справляться.
Здравствуйте!Поискала в ветках,не нашла,подскажите люди добрые дозу 0,375 на Ручке Семавик как правильно выставить?0,25 плюс сколько то щелчков?)
Вес небольшой! А рост у вас какой? Мне кажется, без семавика нужно вам справляться.
Да, для роста моего 177 вес в норме, но повысился сахар.
Девочки такой вопрос. Колола 0.25 две недели и ушло 7 кг, как перешла на 0.5 два раза, вес ползёт 100 грамм-300. Я понимаю, что быстро и не надо, я и не спешу. Но может мне опять уйти на 0.25 или уже не сработает эта схема после увелечения дозировки?
Такой большой отвесу вас. Вы очень сократили питание ? От какого эффекта такой минус ?
Спасибо огромное!👍
Друзья, всем привет. Произошел такой казус. Уехала в командировку и в прошлую пятницу забыла сделать укол… по самочувствию - как будто делала. Аппетита нет, все как обычно на дозе 1( семавик). Сегодня поняла, что был пропуск. Как дальше действовать? Опять начинать с 0,25? Или можно единицу колоть завтра? Спасибо всем , кто ответит
А поняла, вы кололи для здоровья
У меня с уколами наступило здоровое отношение с едой. Я не жру все подряд. Порции маленькие. 4 апреля будет ровно 2 месяца- результат -6700 кг
А у вас есть СД ? Вы по рецепту колете ?
А у вас есть СД ? Вы по рецепту колете ?
Я Колю без сахарного диабета. Для снижения веса
Сколько был сахар без семавика и с ним. У меня на глюкофаже утром был минимум 6,4, в этот вторник сделала первый укол по назначению врача, сахар сегодня 5,7 с утра.
Я Колю без сахарного диабета. Для снижения веса
Сегодня выкуплю препарат. Надеюсь, у меня буде так же, не жрать много и все подряд. 🙈🙊
Здравствуйте, подскажите вчера пила виски ! Сегодня надо колоть укол, ничего страшного не случится? 😁 а то очкую что то!
Сегодня выкуплю препарат. Надеюсь, у меня буде так же, не жрать много и все подряд. 🙈🙊
👍 и начните сразу считать калории. «Само» может и не случится, а с вашей помощью точно получится!
Сколько был сахар без семавика и с ним. У меня на глюкофаже утром был минимум 6,4, в этот вторник сделала первый укол по назначению врача, сахар сегодня 5,7 с утра.
До семавика 6,4-6,6, сейчас 5,7-5,9. Перестала переедать, у меня рпп, но ем нормально, бжу соблюдать стараюсь. Вот слабость как будто я с утра уже вагон с мешками разгрузила.
Может я не очень понимаю , но все пишут только о Семавике как о снижении веса , а вот сахар то как ?????) держит ???? Мне он интересен как контроль сахара , а похудение приятный бонус . поделитесь у кого сахар держит препарат или еще таблетки пьете дополнительно ????
Сахар нормализовался. Но вечером принимаю метформин 2 таблетки по 1000.
До семавика 6,4-6,6, сейчас 5,7-5,9. Перестала переедать, у меня рпп, но ем нормально, бжу соблюдать стараюсь. Вот слабость как будто я с утра уже вагон с мешками разгрузила.
А проверяли витамин Д и ферритин? У меня до уколов слабость такая была, низкий ферритин и витамин Д , пью что доктор назначила, через время сдам анализы.
Подскажите пожалуйста! Вчера сделала первые 0,25 днем С вечера начало мутить сильно и до сих пор мутит и головокружение. Ощущение, что не ела целую вечность и надо поесть, но на все запахи тошнота
Подскажите пожалуйста! Вчера сделала первые 0,25 днем С вечера начало мутить сильно и до сих пор мутит и головокружение. Ощущение, что не ела целую вечность и надо поесть, но на все запахи тошнота
В чем вопрос ?
В чем вопрос ?
Было ли такое у кого-то и сколько длилось Или может кто-то знает от чего
Девочки всем здравствуйте 🤝😊 подскажите пожалуйста впервые буду колоть Семавик как правильно и в каком месте на животе правильно делать ?)
Отступить от пупка не менее 3 см. Это инструкция врача эндокринолога.
Может лучше к другому врачутеше сходить? У вас могут быть реальные проблемы со здоровьем, а вы ждёте и перекладываете вину на семавик. Это все симптомы сбоя по настроению, а причин -море, и все они дают резкое обострение, мне только по март нашли причину, тогда ещё не худела.
Почему вы решили, что я жду и виню семавик?) Я же пишу про врача, была, все объективно норм, предполагает, что это интоксикация препаратом.
Девочки добрый день.Колю семавик по пятницам 5 нед по 0.25,перешла на 0,375 были сильные побочки.Хочу передвинуть подколку на понедельник и начать опять 0.25 Скажите пожалуйста можно ли так сделать?🙏
Здравствуйте. На 4 неделе уколола 0,5. Началась диарея. Уже второй день. Что-то надо пить от неё или она сама пройдёт? Очень мешает.
а еще подскажите пожалуйста, может у меня уже паранойя после семавика, но вот как дело с зубами у вас на семаглутиде?Я заметила у меня поднывать и реагировать во время приема стали, а сейчас вот от стоматолога и в афиге, сколько лечить, год назад на чистке нормально было...
Проблема с зубами бывает от ЖКТ это 100 процентов. У меня у сына такая ерунда, стоматолог сразу отправил к гастроэнтерологу. Там если рефлюкс, то ночью идёт выброс кислоты, от этого с зубами ерунда. Ну это простыми словами.
Всем доброе утро! Второй день после первого укола 0,25 , сахар утром был на метрофотмине 9,4 -9,8 сегодня с утра померила 6.5. Удивило приятно ! Тошнота была только вчера чуть сегодня отлично ! Снизила дозу метроформина до 0.5 утром вечером , по весу еще рано говорить . Радуемся жизни , работаем над собой!) всем здоровья и хороших отвесов ))))
У меня с уколами наступило здоровое отношение с едой. Я не жру все подряд. Порции маленькие. 4 апреля будет ровно 2 месяца- результат -6700 кг
Мы с вами в одно время начали, у меня меньше результат. На 0.5 за месяц ушло около одного кг, но хорошо уходят объёмы. Нужно по схеме врача переходить на 1, но в принципе 0.5 ещё работает. Сегодня день укола, вот сижу думаю)) сбрасывать ещё прилично и стоит ли торопиться с увеличением дозировки.
Мы с вами в одно время начали, у меня меньше результат. На 0.5 за месяц ушло около одного кг, но хорошо уходят объёмы. Нужно по схеме врача переходить на 1, но в принципе 0.5 ещё работает. Сегодня день укола, вот сижу думаю)) сбрасывать ещё прилично и стоит ли торопиться с увеличением дозировки.
А по ущещниям как? Как аппетит? У меня 0,5 хорошо работает.
Здравствуйте! Вопрос про дозировку: на Семавике с августа, начинала с 0,25, последние 5 недель 1,0 колола. Но вес жёстко стоял весь месяц. Суммарно за 9 месяцев минус 20 кг. Начала задумываться о переходе на Семавик Некст, и так вышло, что к моменту очередного укола обычный препарат закончился, а новый купить не успела, не было возможности. Решила, что пару дней ничего фатально не решат (обычно всё чётко и без пропусков колю), как вдруг... Вес последние три дня снова снижается. Теперь в раздумьях: покупать Некст? Покупать обычный, но колоть меньшую дозировку (возможно, концентрация препарата из-за не введения новой дозы в организме чуть снизилась, и из-за этого вес пошёл вниз?)? Покупать обычный и колоть, как и прежде, 1.0, тк это стояние веса - было плато? Буду благодарна за ваши мысли.
Здравствуйте! Вопрос про дозировку: на Семавике с августа, начинала с 0,25, последние 5 недель 1,0 колола. Но вес жёстко стоял весь месяц. Суммарно за 9 месяцев минус 20 кг. Начала задумываться о переходе на Семавик Некст, и так вышло, что к моменту очередного укола обычный препарат закончился, а новый купить не успела, не было возможности. Решила, что пару дней ничего фатально не решат (обычно всё чётко и без пропусков колю), как вдруг... Вес последние три дня снова снижается. Теперь в раздумьях: покупать Некст? Покупать обычный, но колоть меньшую дозировку (возможно, концентрация препарата из-за не введения новой дозы в организме чуть снизилась, и из-за этого вес пошёл вниз?)? Покупать обычный и колоть, как и прежде, 1.0, тк это стояние веса - было плато? Буду благодарна за ваши мысли.
Вес стоит только из за питания.