А по ущещниям как? Как аппетит? У меня 0,5 хорошо работает.
На 0.25 всегда последние дни есть хотелось до жути. На 0.5 появилась приятная тошнота от еды) но только первые 3-4 дня, остальные уже нет и аппетит просыпается, но уже не до жути.
На 0.25 всегда последние дни есть хотелось до жути. На 0.5 появилась приятная тошнота от еды) но только первые 3-4 дня, остальные уже нет и аппетит просыпается, но уже не до жути.
Оно последний месяц было очень скудным, это так. И сил было мало. Около двух недель назад я начала увеличивать белок в пище, добавлять протеин, вес как-то туда сюда чуть качнулся и снова встал. А последние три дня я ем снова как птичка, и вес опять пошёл вниз.
У меня также на втором 0,5 + изжога постоянная. Мне тут одна девушка написала, что в этом есть положительный эффект - лишнего не съешь. И я подумала: точно! Хожу радуюсь))) вес правда пока встал, за неделю нет отвесов
В моем случае я и лишнего не съем и то что положено тоже не получается Ем на 100-150кк максимум за день
Девочки, вопрос здесь не новый, но всё же, во вторник был второй укол Сегодня появилась тошнота.. Чем себе помочь, церукал попить?
Девочки, вопрос здесь не новый, но всё же, во вторник был второй укол Сегодня появилась тошнота.. Чем себе помочь, церукал попить?
Если невыносимо - да А так вода с лимоном, томатный сок
Это что же вы на 100 калорий в день едите? И как долго? Можно пока такое ощущение есть детское питание - пюре, творожки, кефир
Откушу яблоко, дольку мандаринки Пару ложечек йогурта и так вот спасаюсь
Если невыносимо - да А так вода с лимоном, томатный сок
Позавтракала, как обычно в последние дни, одно и тоже, ела всё хорошо, а щас съела меньше порции и через 10 минут появилась тошнота, уже час не проходящая🫠
Я еще читаю тему. но поняла, что нужно начинать с 0,25 Сразу с 1 вы умрете. 🤮
Сколько был сахар без семавика и с ним. У меня на глюкофаже утром был минимум 6,4, в этот вторник сделала первый укол по назначению врача, сахар сегодня 5,7 с утра.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 врач назначил Семавик впервые. Купила ручку 1,34 и колю 4 недели по 0,25. Теперь надо ввести 0,5. Там сколько то осталось? Или надо новую покупать?
а как не обвинять семавик😂все разом посыпалось после него. А тут почитаешь других так невольно на него и подумаешь, раз уже лечу проблемы от него(
Здравствуйте, только я одна не могу ничего делать на 6 уколе? Всё плывёт только встану, голова кружится, состояние такое уже 4 день после укола 0.5.и сушняк страшный, пью ежеминутно... Что делать незнаю, снижать дозу до 0.25 на ней мне тоже было нормально, или дальше и колоть 0.5,но страшно очень такой эффект
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Друзья, всем привет. Произошел такой казус. Уехала в командировку и в прошлую пятницу забыла сделать укол… по самочувствию - как будто делала. Аппетита нет, все как обычно на дозе 1( семавик). Сегодня поняла, что был пропуск. Как дальше действовать? Опять начинать с 0,25? Или можно единицу колоть завтра? Спасибо всем , кто ответит