А по ущещниям как? Как аппетит? У меня 0,5 хорошо работает.
На 0.25 всегда последние дни есть хотелось до жути. На 0.5 появилась приятная тошнота от еды) но только первые 3-4 дня, остальные уже нет и аппетит просыпается, но уже до жути.
На 0.25 всегда последние дни есть хотелось до жути. На 0.5 появилась приятная тошнота от еды) но только первые 3-4 дня, остальные уже нет и аппетит просыпается, но уже не до жути.
Если аппетит появляется то поднимаете дозировку и будет отлично
На 0.25 всегда последние дни есть хотелось до жути. На 0.5 появилась приятная тошнота от еды) но только первые 3-4 дня, остальные уже нет и аппетит просыпается, но уже не до жути.
До вечера дала себе время подумать)
Вес стоит только из за питания.
Оно последний месяц было очень скудным, это так. И сил было мало. Около двух недель назад я начала увеличивать белок в пище, добавлять протеин, вес как-то туда сюда чуть качнулся и снова встал. А последние три дня я ем снова как птичка, и вес опять пошёл вниз.
Оно последний месяц было очень скудным, это так. И сил было мало. Около двух недель назад я начала увеличивать белок в пище, добавлять протеин, вес как-то туда сюда чуть качнулся и снова встал. А последние три дня я ем снова как птичка, и вес опять пошёл вниз.
А сколько весите?
А сколько весите?
Сейчас 74,7, рост 176, худела с 96.
У меня также на втором 0,5 + изжога постоянная. Мне тут одна девушка написала, что в этом есть положительный эффект - лишнего не съешь. И я подумала: точно! Хожу радуюсь))) вес правда пока встал, за неделю нет отвесов
В моем случае я и лишнего не съем и то что положено тоже не получается Ем на 100-150кк максимум за день
Сейчас 74,7, рост 176, худела с 96.
Скорее всего и уходит медленно потому что осталось чуть чуть скинуть Попробуйте правильное питание и не нужны уколы! Плюс двигаться.
Девочки, вопрос здесь не новый, но всё же, во вторник был второй укол Сегодня появилась тошнота.. Чем себе помочь, церукал попить?
В моем случае я и лишнего не съем и то что положено тоже не получается Ем на 100-150кк максимум за день
Это что же вы на 100 калорий в день едите? И как долго? Можно пока такое ощущение есть детское питание - пюре, творожки, кефир
Я ему мало но почти все! Куриной грудкой не питаюсь. Но вес уходит потихоньку . Мне очень комфортно.
Девочки, вопрос здесь не новый, но всё же, во вторник был второй укол Сегодня появилась тошнота.. Чем себе помочь, церукал попить?
Можно водичку с лимоном еще
Церукал Вода с лимоном Мятная конфета рассасывающаяся
Если невыносимо - да А так вода с лимоном, томатный сок
Мне помогает вода с лимоном
Кстати думала про томатный сок, но не пробовала 🤗
Это что же вы на 100 калорий в день едите? И как долго? Можно пока такое ощущение есть детское питание - пюре, творожки, кефир
Откушу яблоко, дольку мандаринки Пару ложечек йогурта и так вот спасаюсь
Церукал - это если вас рвет. Если просто чувство тошноты - следить за питанием, от чего так и в каких обьемах. Чаще всего это можно устранить без лекарств.
Откушу яблоко, дольку мандаринки Пару ложечек йогурта и так вот спасаюсь
У меня так было когда я случайно превысила дозу. Через неделю прошло.
Позавтракала, как обычно в последние дни, одно и тоже, ела всё хорошо, а щас съела меньше порции и через 10 минут появилась тошнота, уже час не проходящая🫠
Позавтракала, как обычно в последние дни, одно и тоже, ела всё хорошо, а щас съела меньше порции и через 10 минут появилась тошнота, уже час не проходящая🫠
Значит теперь надо есть еще меньше
Я еще читаю тему. но поняла, что нужно начинать с 0,25 Сразу с 1 вы умрете. 🤮
я делаю квинсенту 6 месяцев по 0,75
Скажите пожалуйста, можно ли с 1.0 уйти на 0.5? Сильная тошнота, кушать и даже пить совсем не могу😢 Начинала с 0.25-4 недели, 0.5-4 недели, поставила 1.0 первый раз. Вес ушел за это время с 91кг до 85кг Сил совсем нет, как вареная я😩
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 врач назначил Семавик впервые. Купила ручку 1,34 и колю 4 недели по 0,25. Теперь надо ввести 0,5. Там сколько то осталось? Или надо новую покупать?
Сколько был сахар без семавика и с ним. У меня на глюкофаже утром был минимум 6,4, в этот вторник сделала первый укол по назначению врача, сахар сегодня 5,7 с утра.
У меня вообще не было никогда сахара выше 6. Месяц колола, решила измерить - 6,8. Я знатно удивилась, но потом вспомнила, что накануне пила терафлю, тк плохо себя чувствовала, а надо было работать. Может, от него, и пока больше не измеряла
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 врач назначил Семавик впервые. Купила ручку 1,34 и колю 4 недели по 0,25. Теперь надо ввести 0,5. Там сколько то осталось? Или надо новую покупать?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
а как не обвинять семавик😂все разом посыпалось после него. А тут почитаешь других так невольно на него и подумаешь, раз уже лечу проблемы от него(
Конечно, Семавик виноват. Как еще? Не вес же большой многие годы, а с ним давление, сахар, артрит и черте что еще.
Здравствуйте, только я одна не могу ничего делать на 6 уколе? Всё плывёт только встану, голова кружится, состояние такое уже 4 день после укола 0.5.и сушняк страшный, пью ежеминутно... Что делать незнаю, снижать дозу до 0.25 на ней мне тоже было нормально, или дальше и колоть 0.5,но страшно очень такой эффект
Думала я одна такая... После 4го на 0,5 резко стала кружиться голова, лежу 3й день, боюсь ходить, кидает из стороны в сторону... Что делать..
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое!
Друзья, всем привет. Произошел такой казус. Уехала в командировку и в прошлую пятницу забыла сделать укол… по самочувствию - как будто делала. Аппетита нет, все как обычно на дозе 1( семавик). Сегодня поняла, что был пропуск. Как дальше действовать? Опять начинать с 0,25? Или можно единицу колоть завтра? Спасибо всем , кто ответит
Ребятки, а тут никто не знает, чо делать то …