Пост получился просто как интервальное голодание. Вы ночью могли наедать все, что не съели днем. И если вы спокойно могли контролировать ваш аппетит, значит, вы счастливчик, которому препарат для помощи не нужен.
Верно, как интервальное. К слову, раньше я во время поста поправлялась кг на 4-5, которые тяжело уходили и копились по чуть чуть от года в год вот уже лет 15🥲😀а вот последние 2-3 года зажоры вечером и ночью к великому счастью вес не прибавляют. При условии голодания, конечно. Ну так обжорством я не страдала никогда. А вот уменьшить порции, либо не хотеть чего то «вкусненького» при моем все же неправильном питании хотелось бы. Вот этого на нем я, к сожалению, не получила вообще. Так как поправилась в добавок после последних родов на 10 кг, дальше уже сил не было 😃 Сил ходить и что то делать тоже, при лишнем весе и истощенном организме за беременность и послеродовой период 😀 Вот ребенку как раз год. И пару месяцев как я начала худеть особо не прилагая усилия именно принимая редуксин. А хотелось то от семавика🥲
Перейти в ветку обсуждения в Telegram