А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?
Про других не могу сказать ( Скоро проснется чат и Вам обязательно ответят 🥰
А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Потому что препарат сам по себе никого не худеет, он помогает легче переносить голод, а похудение происходит от дефицита калорий. Каждые 5 кг необходимо пересчитывать калории на свой новый вес. Многие не считают вообще, поэтому пока едят в дефиците - худеют, если не меняют ничего - вес останавливается. В целом загляните в ветку «выпускной класс», там много тех, кто похудел и закончил прием препарата или колет поддерживающую дозу. https://t.me/semaglu/42906
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Я похудела на 10 кг за почти 4 месяца, изначальный вес 104.6, сегодня 94.5
Тоже хорошо) но вот странно почему у кого-то за месяц уходят 10?🤷🏻♂️
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста опытом перехода с семавика на квинсенту 🙏🏻
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста опытом перехода с семавика на квинсенту 🙏🏻
У меня подруга тупо бухать на месяц бросила и сразу 5 кг потеряла. А если ещё дефицит каллорий держать то десятка вообще легко. Тем более если вес за 100.
Я не считаю калории, с едой всё стало интересно после приема Семавика. До - не употребляла сахар, сладкое, мучное, фрукты - спокойно несколько месяцев. Сейчас хочется именно сладкого, углей, мучного. Мясо почти не могу есть, не хочется, а раньше без него жить не могла