А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?
Про других не могу сказать ( Скоро проснется чат и Вам обязательно ответят 🥰
Может конечно, вы сравниваете две разных ручки.😁
Про других не могу сказать ( Скоро проснется чат и Вам обязательно ответят 🥰
Да это я так.) Еще не начал колоть, есть сомнения. Не хочется чё попало в себя колоть, если эффект спорный. 🤷🏻♂️👌🏻
А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?
Потому что препарат сам по себе никого не худеет, он помогает легче переносить голод, а похудение происходит от дефицита калорий. Каждые 5 кг необходимо пересчитывать калории на свой новый вес. Многие не считают вообще, поэтому пока едят в дефиците - худеют, если не меняют ничего - вес останавливается. В целом загляните в ветку «выпускной класс», там много тех, кто похудел и закончил прием препарата или колет поддерживающую дозу. https://t.me/semaglu/42906
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Доброе утро, подскажите, можно одновременно принимать Кардиомагнил и квинсенту?
Можно.
А зачем увеличивать дозу, если так быстро уходит вес, это же стресс для организма... И кожа...
Потому что препарат сам по себе никого не худеет, он помогает легче переносить голод, а похудение происходит от дефицита калорий. Каждые 5 кг необходимо пересчитывать калории на свой новый вес. Многие не считают вообще, поэтому пока едят в дефиците - худеют, если не меняют ничего - вес останавливается. В целом загляните в ветку «выпускной класс», там много тех, кто похудел и закончил прием препарата или колет поддерживающую дозу. https://t.me/semaglu/42906
Ох ты ж , то есть совсем не слезть?
Вот нижняя, как у меня 2 укола по 0.25. А иглу мужу на проходимость проверяли перед уколом?
Ох ты ж , то есть совсем не слезть?
Если Вы сможете слезть с еды и переедания, то сможете обойтись без уколов, если после отмены препарата возвращаетесь к прежним привычкам, благодаря которым наели лишнее - то колите дальше.
Охренеть. Надеюсь и у меня так будет. На весах 115 кг хочу скинуть до 80 кг. Дай Бог🙏🏻😄
Сегодня 1 укол
Ну так чтоб кг на 10 хотя бы?
Я похудела на 10 кг за почти 4 месяца, изначальный вес 104.6, сегодня 94.5
Я похудела на 10 кг за почти 4 месяца, изначальный вес 104.6, сегодня 94.5
Тоже хорошо) но вот странно почему у кого-то за месяц уходят 10?🤷🏻♂️
Доброе утро. Девочки кто-нибудь принимал олиджим?
Зайдите в ветку результатов)
У меня уйдёт, я это прям чувствую,но пока не взвешиваюсь,чтобы насладиться эффектом вау спустя месяц 😁Исключите полностью алкоголь и ешьте меньше, чем вам рассчитает бот. Ну и если спорта нет, то хотя бы ходить побольше.
Добрый день, на 24 кг за 5 месяцев
Добрый день, на 24 кг за 5 месяцев, с 79 до 55, рост 170
Кайф) у меня сейчас 115 пот росте 178, хочу до 80 хотя бы)
Здесь об этом часто пишут, доброе утро ☀️ У кого то больше оттеки, у кого то меньше.. У кого то больше весь у кого то меньше. Первым всегда уходит вода и у всех ее по разному.. Я Колю с 2.11 в ту субботу был четвертый укол, начинала с 98 кг, сегодня 91.8 .. за первую неделю был отличный отвес вода, дальше по тихонько 1-1.5 кг в неделю.. держу дефицит ккал.. не всегда считаю и вбиваю, так как ем почти одно и тоже каждый день.. к концу недели аппетит увеличивается и позволяю себе все что душе хочется, эдакий читмил.
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста опытом перехода с семавика на квинсенту 🙏🏻
Просто продолжаете колоть нужную вам дозу
У кого то ничего не меняется, у кого то эффект улучшается, у кого то наоборот. Хотя по факту препараты одинаковые и если на семавмке допустим 1 колите, то и Квинс. Можно сразу колоть ту же дозу.
У меня подруга тупо бухать на месяц бросила и сразу 5 кг потеряла. А если ещё дефицит каллорий держать то десятка вообще легко. Тем более если вес за 100.
У меня подруга тупо бухать на месяц бросила и сразу 5 кг потеряла. А если ещё дефицит каллорий держать то десятка вообще легко. Тем более если вес за 100.
Я такая же 😂😂 26 дней в завязке 😎
Я не считаю калории, с едой всё стало интересно после приема Семавика. До - не употребляла сахар, сладкое, мучное, фрукты - спокойно несколько месяцев. Сейчас хочется именно сладкого, углей, мучного. Мясо почти не могу есть, не хочется, а раньше без него жить не могла
Я такая же 😂😂 26 дней в завязке 😎
😂😂😂я пока тоже держусь, вот с новым годом будет тяжелее, но на денёк развяжусь полюбэ
Я не считаю калории, с едой всё стало интересно после приема Семавика. До - не употребляла сахар, сладкое, мучное, фрукты - спокойно несколько месяцев. Сейчас хочется именно сладкого, углей, мучного. Мясо почти не могу есть, не хочется, а раньше без него жить не могла
Вот потому, что белка не хватает в рационе - и тянет на сладкое. Это закономерно, организму неоткуда брать энергию, и он хочет ее самым быстрым и доступным способом - с помощью углеводов.