Я не считаю калории, с едой всё стало интересно после приема Семавика. До - не употребляла сахар, сладкое, мучное, фрукты - спокойно несколько месяцев. Сейчас хочется именно сладкого, углей, мучного. Мясо почти не могу есть, не хочется, а раньше без него жить не могла
Я к тому, что кто-то считает калории, занимается спортом или хотя бы ходит норму шагов - и, конечно, худеет быстрее
Вот потому, что белка не хватает в рационе - и тянет на сладкое. Это закономерно, организму неоткуда брать энергию, и он хочет ее самым быстрым и доступным способом - с помощью углеводов.
Да, я всё это понимаю, спасибо 💐
Доброе утро. Подскажите пжл, кто- то из вас колет Семавик в параллель с Кок ( гормоны) ? Если ли эффект? Принимала год коки разнесло на 20 кг. Сейчас начала колоть уколы, так как вес нереальный. Но, сейчас снова начну пить другие противозачаточные.
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Это как так? Побочки были?
Доброе утро. Подскажите пжл, кто- то из вас колет Семавик в параллель с Кок ( гормоны) ? Если ли эффект? Принимала год коки разнесло на 20 кг. Сейчас начала колоть уколы, так как вес нереальный. Но, сейчас снова начну пить другие противозачаточные.
Я принимаю и не одна такая, худеть не мешает
И неделю вес стоит
Хочу написать отзыв про свой опыт. На меня подействовал Семавик , только на 2 дозе 0,5 . До этого все делала, по инструкции. Так что не унываем , все у всех индивидуально. Хорошего всем дня 💐
Доброе утро,у меня сегодня второй укол Квинсенты 0.25,ем очень мало на 1300-1400 ккал вес стоит на месте практически,минус 1 кг.за неделю это очень мало
Доброе утро,у меня сегодня второй укол Квинсенты 0.25,ем очень мало на 1300-1400 ккал вес стоит на месте практически,минус 1 кг.за неделю это очень мало
Это не мало
Был ли у кого такой опыт,не подскажите когда вес начнет уходить
Было 70.400 через неделю 69.550
Я думала с такими ограничениями я точно за неделю пару кг потеряю
Это 52 кг в год, что совсем не мало. Тем более у вас стартовый вес не очень высокий, какой рост?
Я думала с такими ограничениями я точно за неделю пару кг потеряю
Здравствуйте я тоже думала мало, но за три недели скинула 4 кг, и думаю это нормально, но у меня вес намного больше вашего🙈
Всем привет. Девочки, как вы думаете стоит ли увеличить дозировку? Ситуация- семавик я колю с 10.10, т.е. завтра 7й укол. Начинала с 0,25 поставила 3 укола и по совету врача повысила дозу на 4й неделе, т.к отвес за 2 первые недели был в сумме 700гр всего, а на 3й неделе в +400гр. За 3 недели на дозе 0,5 отвес 1,5 кг. За все эти 6 недель чувство голода никуда не делось 😞 Кбжу считаю, отвесы не большие, да и фиг с ним, пусть и медленно, главное что снижается. Но жрать-то хочется, как и без уколов(((( К врачу записана, но только через 2 недели. Жаль ещё 2 недели потратить...
А вы с врачом советуется, вы диабетик или по другой причине? Я ж правильно понимаю, что относительно здоровым людям врач симовик не пропишет
Тоже хорошо) но вот странно почему у кого-то за месяц уходят 10?🤷🏻♂️
У меня -7 за 2 мес . Но сейчас плато и вечерами прям аппетитсилтны1 . И хуже стало на 0.5 Сейчас меньше уколола
Может тоже у меня ушли отёки и все стоп . Не знаю как сдвинуть вес. То +то - Витамин д пью .
Доброго времени суток! А есть те, кто длительное время на 0,5 семавик ? У меня у одной шприц бесконечный ? )) по идее должно хватить на 6 уколов , а я уже 7 поставила и он еще не закончился.
8 уколов
Всем доброго дня 👋🏻 Сделала 2й укол Квинсента дозировка - 0,25 , реакции никакой от слова- совсем . Т.е аппетит как раньше , хочется сладкого .. Но , через 3 дня должны быть месячные, может ли это повлиять , у кого нибудь было что то подобное?🙈
Всем доброго дня 👋🏻 Сделала 2й укол Квинсента дозировка - 0,25 , реакции никакой от слова- совсем . Т.е аппетит как раньше , хочется сладкого .. Но , через 3 дня должны быть месячные, может ли это повлиять , у кого нибудь было что то подобное?🙈
Может и ещё в пмс вес может расти
У меня за 5 дней -1,2 кг. Но чувствуется, что нормально объемы ушли. И живот сдулся. 1 кг в неделю считается здоровым похудением. Лучше медленно но верно. Чем быстро и со срывами
Подскажите пожалуйста, кто летал с ручной кладью - можно в нее семовик брать? Пропустят или нет?
Ну так чтоб кг на 10 хотя бы?
-36 Устроит? Вообще есть ветка результаты
Это 52 кг в год, что совсем не мало. Тем более у вас стартовый вес не очень высокий, какой рост?
Рост 160
У меня за 5 дней -1,2 кг. Но чувствуется, что нормально объемы ушли. И живот сдулся. 1 кг в неделю считается здоровым похудением. Лучше медленно но верно. Чем быстро и со срывами
У меня тоже такие же ощущения,чувство что обьем ушел вес стоит
Примерно так и выглядит, нижняя -0,5, верхняя -0, 25
Доброе утро, подскажите пожалуйста вышел новый препарат семавик Некст в чём разница у неё и почему цена дороже?
Ну у меня гипертония вызвана патологией надпочечников ( первичный гиперальдостеронизм) , подошёл только азилсартан в комбинации со спироналактоном . А так тоже долго мучалась подбором терапии . Подобрал ее эндокринолог как ни удивительно
А у меня так и не смогли поставить диагноз, анализы противоречат ( есть гиперплазия надпочечника) более 10 лет мучалась и только совсем недавно очередной кардиолог назначила карведилол, только он помог снизить давление
Доброе утро, подскажите пожалуйста вышел новый препарат семавик Некст в чём разница у неё и почему цена дороже?
https://t.me/semaglu/465744