Я не считаю калории, с едой всё стало интересно после приема Семавика. До - не употребляла сахар, сладкое, мучное, фрукты - спокойно несколько месяцев. Сейчас хочется именно сладкого, углей, мучного. Мясо почти не могу есть, не хочется, а раньше без него жить не могла
Вот потому, что белка не хватает в рационе - и тянет на сладкое. Это закономерно, организму неоткуда брать энергию, и он хочет ее самым быстрым и доступным способом - с помощью углеводов.
Приветствую. 3 укола ( 2 по 0.25 и 1 по 0.5) за три недели минус 9.5 кг
Доброе утро. Подскажите пжл, кто- то из вас колет Семавик в параллель с Кок ( гормоны) ? Если ли эффект? Принимала год коки разнесло на 20 кг. Сейчас начала колоть уколы, так как вес нереальный. Но, сейчас снова начну пить другие противозачаточные.
Доброе утро,у меня сегодня второй укол Квинсенты 0.25,ем очень мало на 1300-1400 ккал вес стоит на месте практически,минус 1 кг.за неделю это очень мало
Я думала с такими ограничениями я точно за неделю пару кг потеряю
Всем привет. Девочки, как вы думаете стоит ли увеличить дозировку? Ситуация- семавик я колю с 10.10, т.е. завтра 7й укол. Начинала с 0,25 поставила 3 укола и по совету врача повысила дозу на 4й неделе, т.к отвес за 2 первые недели был в сумме 700гр всего, а на 3й неделе в +400гр. За 3 недели на дозе 0,5 отвес 1,5 кг. За все эти 6 недель чувство голода никуда не делось 😞 Кбжу считаю, отвесы не большие, да и фиг с ним, пусть и медленно, главное что снижается. Но жрать-то хочется, как и без уколов(((( К врачу записана, но только через 2 недели. Жаль ещё 2 недели потратить...
Тоже хорошо) но вот странно почему у кого-то за месяц уходят 10?🤷🏻♂️
Доброго времени суток! А есть те, кто длительное время на 0,5 семавик ? У меня у одной шприц бесконечный ? )) по идее должно хватить на 6 уколов , а я уже 7 поставила и он еще не закончился.
Всем доброго дня 👋🏻 Сделала 2й укол Квинсента дозировка - 0,25 , реакции никакой от слова- совсем . Т.е аппетит как раньше , хочется сладкого .. Но , через 3 дня должны быть месячные, может ли это повлиять , у кого нибудь было что то подобное?🙈
Это 52 кг в год, что совсем не мало. Тем более у вас стартовый вес не очень высокий, какой рост?
У меня за 5 дней -1,2 кг. Но чувствуется, что нормально объемы ушли. И живот сдулся. 1 кг в неделю считается здоровым похудением. Лучше медленно но верно. Чем быстро и со срывами
Ну у меня гипертония вызвана патологией надпочечников ( первичный гиперальдостеронизм) , подошёл только азилсартан в комбинации со спироналактоном . А так тоже долго мучалась подбором терапии . Подобрал ее эндокринолог как ни удивительно
Доброе утро, подскажите пожалуйста вышел новый препарат семавик Некст в чём разница у неё и почему цена дороже?