В Нексте больше дозировки
Добрый день! Друзья,помогите пожалуйста 🙏 Уверена что не раз уже писали в этом чате,но я найти не могу.... Мне нужно на Семавике отмерить 0,375 дозу, сколько это кликов? Заранее благодарю
Добрый день! Друзья,помогите пожалуйста 🙏 Уверена что не раз уже писали в этом чате,но я найти не могу.... Мне нужно на Семавике отмерить 0,375 дозу, сколько это кликов? Заранее благодарю
https://t.me/semaglu/344327/344332
Вот нижняя, как у меня 2 укола по 0.25. А иглу мужу на проходимость проверяли перед уколом? Точно, верно выставили дозу и до конца ввели?
Да, все сделала верно
Подскажите, пожалуйста, потемнее мочи возможно или бежать к врачу?
Подскажите, пожалуйста, потемнее мочи возможно или бежать к врачу?
Воду пьете? При обезвоживании меняется цвет
Воду пьете? При обезвоживании меняется цвет
Спасибо. А то я думала, все почки отваливаются(
Мало пью воду
😂😂😂я пока тоже держусь, вот с новым годом будет тяжелее, но на денёк развяжусь полюбэ
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Вы думаете поможет неделя перерыва? 😂
А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?
По-разному люди худеют только потому что едят по-разному. Препарат влияет только на аппетит. И да, чувствительность к препарату тоже разная. У кого-то на 0.25 кусок в горло не лезет, у кого-то эффект наступает с 1.5, и то аппетит только снижается.
Вы думаете поможет неделя перерыва? 😂
Очень на это надеюсь 😂
Я принимаю и не одна такая, худеть не мешает
Отлично. Успокоили. А то, я не знаю как от этих избавить килограмм, а сейчас переводят на другой препарат и думаю, неужели еще привалит(((( Ни при каких условиях не стала бы их принимать, но это вынужденная мера.
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
А вы в ветку Результатов заглядывали? Впечатляющих результатов много
Очень на это надеюсь 😂
Я месяц не колола, не чего не изменилось 😁
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
-35 кг. В результатах только отписывалась. Так что всё реально, но надо приложить усилия. Чудо само по себе не случится)
Я месяц не колола, не чего не изменилось 😁
Буду думать стоит ли ,ещё месяц есть на раздумье😄
Всем привет! Подскажите, чем семавик некст отличается от обычного семавика?
Буду думать стоит ли ,ещё месяц есть на раздумье😄
Я и на море колола, ела всё что хотела, но меньше порции.
Всем привет! Подскажите, чем семавик некст отличается от обычного семавика?
https://t.me/semaglu/465744
Я и на море колола, ела всё что хотела, но меньше порции.
Я страдаю только без алкоголя😅Очень любим с мужем ходить по выходным куда-нибудь куражиться,выпивать,танцевать,а т.к.пить не хочу сидим дома,всё как-то тухло стало🤧Но я почти смирилась,всё-таки на первом месте для меня это сбросить ненавистных мне 25кг.,которые набрала за 3 года.
Я страдаю только без алкоголя😅Очень любим с мужем ходить по выходным куда-нибудь куражиться,выпивать,танцевать,а т.к.пить не хочу сидим дома,всё как-то тухло стало🤧Но я почти смирилась,всё-таки на первом месте для меня это сбросить ненавистных мне 25кг.,которые набрала за 3 года.
Я уже наверное год не пью, развлекаться ходить перестали, когда у нас в области все бары и кафе закрылись в ковид. А потом перестал нравиться вкус алкоголя, он дома стоит везде, но я не пью давно. А так как поставила себе цель похудеть, то и уколы колола даже 2 недели на море.
Я уже наверное год не пью, развлекаться ходить перестали, когда у нас в области все бары и кафе закрылись в ковид. А потом перестал нравиться вкус алкоголя, он дома стоит везде, но я не пью давно. А так как поставила себе цель похудеть, то и уколы колола даже 2 недели на море.
Да,похудеть важнее, 😊а я ещё ребёнка хочу,в 42 итак поздновато рожать,а ещё и вес больше 100кг.😅так что худеем дальше и идём к своем мечте(дочку хочу🥰)
Да,похудеть важнее, 😊а я ещё ребёнка хочу,в 42 итак поздновато рожать,а ещё и вес больше 100кг.😅так что худеем дальше и идём к своем мечте(дочку хочу🥰)
Я тоже месяца три назад хотела, но уже передумала😂
Я тоже месяца три назад хотела, но уже передумала😂
Почему?😅
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
Нет, не стоит ❤
Нет, не стоит ❤
надеюсь, что дальше лучше пойдет… понимаю, что лучше результат за месяц хотя бы смотреть 😔