Почему 8? В шприце 3 мг же? На дозу 0,5 получится 6 уколов
По 0,5 восемь уколов, по 1 четыре укола
Почему?😅
Взвесила все за и против, вспомнила период безденежья и всех хотелок, нет я пожалуй пока поживу для себя и для дочки. Ляльку хочется, но день сурка и пустая карта меня не прельщает.
Спасибо). Я вопрос задала 11 марта . Сейчас то уже давно разобралась
Вы отвечаете на сообщение от 10 марта)
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
Не переживайте, такой большой отвес сразу только у тех, у кого был отек, и они из-за мочегонного эффекта лекарства его слили) Жир с такой скоростью исчезать не может, только вода выливаться)
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Я решила что на новый год денёк оторвусь, ничего страшного))) У меня к сожалению тяга к бухлишку не прошла😭😂
Я решила что на новый год денёк оторвусь, ничего страшного))) У меня к сожалению тяга к бухлишку не прошла😭😂
У меня прошла когда стала колоть еденицу,при 0,25 и 0,5 ещё хотелось и моглось,а сейчас,как отрезало,как только выпью начинает подташнивать,в желудке тяжесть появляется и что странно не пьянеется совсем 😅
Взвесила все за и против, вспомнила период безденежья и всех хотелок, нет я пожалуй пока поживу для себя и для дочки. Ляльку хочется, но день сурка и пустая карта меня не прельщает.
Желаю вам всего хорошего!❤️😘
Вы отвечаете на сообщение от 10 марта)
Теперь разобрался, я новенький в чате
Теперь разобрался, я новенький в чате
Добро пожаловать 😊
Не переживайте, такой большой отвес сразу только у тех, у кого был отек, и они из-за мочегонного эффекта лекарства его слили) Жир с такой скоростью исчезать не может, только вода выливаться)
спасибо!
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
Вот у меня так же😩
Вот у меня так же😩
ну вот выше поделились, что вроде не стоит переживать!
Всем привет! Подскажите, чем семавик некст отличается от обычного семавика?
Добрый день. Разница только в дозировке, это как продолжение простого, доступны ещё две формы - 1,7 мг и 2,4, упаковки отличаются по цвету. Я на 1,7 перехожу, так как при 1мг вес перестал уходить.
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Тоже уже видимо в трезвенники перехожу. Душа просит, а не идет😅 Второй месяц на семавике, на безалкогольной диете.
Если у меня много побочки от семавика , может перейти ко а квинсету? Сделала 4 по 0.250, 4 по 0.5 и 1 по 1 Счас нужно покупать следующую упаковку.
А кто делал перерыв от уколов? И сколько длился перерыв? После перерыва как начать? В какой дозировке??
Здравствуйте, уже 3 месяц на семавике, сейчас сделала 2 укол по 0.5, до этого были 0.25 и 0.375. Тошнота немного присутствует, головная боль иногда, но вот аппетит так и не пропал, я ждала, что аппетит пропадёт, буду мало есть и не будет хотелок разных. Сижу на работе и думаю о еде, что это? Вес тихо идёт вниз, а аппетит на месте. Как тогда вырабатывать правильные привычки? Силы воли нет совсем, поэтому вся надежда на семавик. У кого так было что делали? Как усмиряли аппетит?
Здравствуйте, уже 3 месяц на семавике, сейчас сделала 2 укол по 0.5, до этого были 0.25 и 0.375. Тошнота немного присутствует, головная боль иногда, но вот аппетит так и не пропал, я ждала, что аппетит пропадёт, буду мало есть и не будет хотелок разных. Сижу на работе и думаю о еде, что это? Вес тихо идёт вниз, а аппетит на месте. Как тогда вырабатывать правильные привычки? Силы воли нет совсем, поэтому вся надежда на семавик. У кого так было что делали? Как усмиряли аппетит?
Аппетит и не должен полностью пропасть. Насыщение изменилось у вас?
Если у меня много побочки от семавика , может перейти ко а квинсету? Сделала 4 по 0.250, 4 по 0.5 и 1 по 1 Счас нужно покупать следующую упаковку.
Вот попробовала и то и то и сейчас поняла, что на семавике у меня куча побочнк, а на квинсенте только тошнота. Думаю, что Семавик не буду больше колоть.
Аппетит и не должен полностью пропасть. Насыщение изменилось у вас?
Да вмещается теперь маловато, из за этого и вниз вес идёт, хотелось бы и аппетит снизить ещё
Хочу написать отзыв про свой опыт. На меня подействовал Семавик , только на 2 дозе 0,5 . До этого все делала, по инструкции. Так что не унываем , все у всех индивидуально. Хорошего всем дня 💐
Напишите что поменялось, а то я тоже сделала 2 укол 0.5 жду пропажу аппетита, а он со мной, да и вес не особо снижается
У меня ща две недели 1.600, ничего не соблюдаю😁
Сегодня сдавала кровь из вены, и медсестра спросила, пью ли я воду, т.к. кровь густой ей показалась. А я воду пью, по 2-3 чистой воды, не считая чай кофе и пр, и всем всегда рекомендую, так как реально проходит головная боль. Поэтому делаю выводы и буду пить ещё больше, пока делаю уколы. Жду анализы, сдавала чтобы общую картину посмотреть.
Был ли у кого такой опыт,не подскажите когда вес начнет уходить
при выходе на лечебную дозу
А у меня так и не смогли поставить диагноз, анализы противоречат ( есть гиперплазия надпочечника) более 10 лет мучалась и только совсем недавно очередной кардиолог назначила карведилол, только он помог снизить давление
тоже долго подбирали.
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на подсчет кбжу. Потеряла, а, видимо, надо уже пересчитывать.
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на подсчет кбжу. Потеряла, а, видимо, надо уже пересчитывать.
https://t.me/semaglu/344327/344435 все в этой ветке
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
20-ть за 6 месяцев