Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
Всем худеющим добрый день! Скажите, а есть ли среди нас доноры? Можно ли сдавать кровь на фоне приема семавика, или там медотвод?
Напишите что поменялось, а то я тоже сделала 2 укол 0.5 жду пропажу аппетита, а он со мной, да и вес не особо снижается
Вот попробовала и то и то и сейчас поняла, что на семавике у меня куча побочнк, а на квинсенте только тошнота. Думаю, что Семавик не буду больше колоть.
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
Странно, состав то один, возможно просто адаптация была у организма и так совпало. У меня отличный контак с Семавиком, вот уже 5й месяц в гармонии))
подскажите, а важно прям в одно и то же время колоть через неделю или можно +- 2-3 часа?
Доброе утро. Подскажите пжл, кто- то из вас колет Семавик в параллель с Кок ( гормоны) ? Если ли эффект? Принимала год коки разнесло на 20 кг. Сейчас начала колоть уколы, так как вес нереальный. Но, сейчас снова начну пить другие противозачаточные.
Колю с мая 2024. Третий шприц завтра закончится. 0.25 долго колола, потом на 0,375 перешла. 0,5 пару раз но от повышения дозы ничего не менялось кроме слабости. Поэтому оставила 0,375. А ну и еще был перерыв как-то неделю или две. Болела сильно. Начала заново с 0,25. Скинула примерно 14 кг. Сейчас вес 76.
Странно, состав то один, возможно просто адаптация была у организма и так совпало. У меня отличный контак с Семавиком, вот уже 5й месяц в гармонии))
Что и сколько вы кушаете? Рано делать выводы о препарате, не всем с первого укола есть результат.. далеко не всем.. Ждать и по тихоньку приучать себя кушать с дефицитом калорий.. Укол не будет топить жир и возможно не уберет голод , но когда вы будете кушать вам будут необходимо гораздо меньше еды и сытости хватит на дольше
После месячного перерыва лучше начать с пониженной дозы (например, 0,5 или даже 0,25) и если будете хорошо переносить, то просто быстрее дойти до 1 мг, чем при первом курсе. Я бы так сделала. А если перерыв больше двух месяцев, то тут уже просто начинать заново по инструкции
Здравствуйте. Предстоит операция под общим наркозом. За какое время до операции нужно прекратить уколы?
Здравствуйте. Предстоит операция под общим наркозом. За какое время до операции нужно прекратить уколы?
В идеале уточнить у анестезиолога, в чате мелькали советы от врачей о прекращении уколов за 2 недели до наркоза.
Что и сколько вы кушаете? Рано делать выводы о препарате, не всем с первого укола есть результат.. далеко не всем.. Ждать и по тихоньку приучать себя кушать с дефицитом калорий.. Укол не будет топить жир и возможно не уберет голод , но когда вы будете кушать вам будут необходимо гораздо меньше еды и сытости хватит на дольше