Организм должен привыкнуть, 0,25 доза именно для этого. Знакомая говорила, что только на 0,5 начала худеть, только это было на квинсенте. Но у них с семавиком один состав, так что это не принципиально.
Здравствуйте. Я начала скидывать на 0,25. Меня жуть как тошнило… сейчас 0,5. Первый раз думала помру от тошноты. В итоге сейчас-3 кг.
Думаю это все вода вышла. Отеков по крайней мере меньше стало.
А что едите, не совсем диетическое может быть? Я тоже с 0,25 начала худеть на квинсенте, от жирного не оч. хорошо бюыло, его вообще перестала есть.
Жирное не ем. В основе овощи, мясо. Иногда могу себе позволить печеньку, хлеб. Но не жру всякую гадость как раньше, типа чипсов и сухарей.
Рот не закрывался, заедала развод и переживания. Психанула, когда уже перестала влазить в штаны. А спорт и пп не помогло. Вот 6 недель ставлю и стало лучше. Хочется получше результат. Подскажите, как улучшить результат?
Спорт давить если есть возможность. Прогулки, упражнения. Но это и так очевидно.
А что едите, не совсем диетическое может быть? Я тоже с 0,25 начала худеть на квинсенте, от жирного не оч. хорошо бюыло, его вообще перестала есть.
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
тоже так подумала, но есть потенциальный страх, вдруг что делаю не так? 😂
У меня три месяца лежит вскрытый шприц, там чуть больше половины. Хранился в холодильнике и так. Жидкость прозрачная. Скажите можно использовать?
тоже так подумала, но есть потенциальный страх, вдруг что делаю не так? 😂
Я сюда пришла тоже с таким вопросом 😁 почти два месяца делаем, а только половина
Ну да. Мне всегда интересно, ты собираешься колоть препарат. Назнаешь себе сам. Неужели ты не читаешь отзывы хотя бы. Ладно инструкцию. Если назначает врач, то там ситуация другая. Вот удивляет. Купила пачку и тут же в рот запихала сколько запихалось чтоли
Даже если назначил врач, надо бы относиться с бережностью к себе. У меня родственница есть, у нее сд2, много лет сидела на трулисити. С этого года как вышел семавик, её перевели на семавик (получает бесплатно) начинала его колоть сразу с 1мг после трулисити. Побочек нет, вес не уходит, аппетит не отбивает) сахар держит, но говорит, что трулисити по сахару лучше работал
Ну врач в любом случае какие-то рекомендации дает.. Хотя бы исходя из анамнеза. А дальше для себя подбираешь.. У моего отца НЯК. Он на пожизненно терапии. Так вот в ремиссии при его болячке надо пить 3-5 мг ежедневно. Он подобрал себе 1-1,5 мг. По ощущениям. Врачи ругаются сначала, но потом его выбор одобряют.
Просто тут иногда читаешь, врачи например рекомендуют начать с 0,5 Или например идти до 1мг поднимая дозу каждую неделю/каждые две недели Инструкцию же тоже не просто так пишут. Если пишут, что старт с минималки и строго с постепенной титрацией, значит так и надо