Организм должен привыкнуть, 0,25 доза именно для этого. Знакомая говорила, что только на 0,5 начала худеть, только это было на квинсенте. Но у них с семавиком один состав, так что это не принципиально.
Здравствуйте. Я начала скидывать на 0,25. Меня жуть как тошнило… сейчас 0,5. Первый раз думала помру от тошноты. В итоге сейчас-3 кг.
Думаю это все вода вышла. Отеков по крайней мере меньше стало.
Здравствуйте. Я начала скидывать на 0,25. Меня жуть как тошнило… сейчас 0,5. Первый раз думала помру от тошноты. В итоге сейчас-3 кг.
А что едите, не совсем диетическое может быть? Я тоже с 0,25 начала худеть на квинсенте, от жирного не оч. хорошо бюыло, его вообще перестала есть.
Думаю это все вода вышла. Отеков по крайней мере меньше стало.
Понятное дело, что сначала уходит вода. Жирок уходить будет посложнее)
А что едите, не совсем диетическое может быть? Я тоже с 0,25 начала худеть на квинсенте, от жирного не оч. хорошо бюыло, его вообще перестала есть.
Жирное не ем. В основе овощи, мясо. Иногда могу себе позволить печеньку, хлеб. Но не жру всякую гадость как раньше, типа чипсов и сухарей.
Жирное не ем. В основе овощи, мясо. Иногда могу себе позволить печеньку, хлеб. Но не жру всякую гадость как раньше, типа чипсов и сухарей.
Аналогично.
Аналогично.
Рот не закрывался, заедала развод и переживания. Психанула, когда уже перестала вылазить в штаны. А спорт и пп не помогло. Вот 6 недель ставлю и стало лучше. Хочется получше результат. Подскажите, как улучшить результат?
Рот не закрывался, заедала развод и переживания. Психанула, когда уже перестала влазить в штаны. А спорт и пп не помогло. Вот 6 недель ставлю и стало лучше. Хочется получше результат. Подскажите, как улучшить результат?
Спорт давить если есть возможность. Прогулки, упражнения. Но это и так очевидно.
Спорт давить если есть возможность. Прогулки, упражнения. Но это и так очевидно.
Да понятное дело. Только не спооооот 😭
Кушаю,что хочу! Но в пределах калорийности 👍3 мес на Семавике)
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
У меня так же. Вчера третий был. Самочувствие прежнее. Жду, может когда на 0.5 выйду, что-то заметно станет. У дочери от первого укола все симптомы какие только есть. Хотя она 100+.
У всех же еще индивидуальный отвес, в зависимости от изначального веса. Как рассчитать только?
Нормально. Мало же совсем это 0,25.
Нормально. Мало же совсем это 0,25.
тоже так подумала, но есть потенциальный страх, вдруг что делаю не так? 😂
Всё так, это маленькая дозировка, и первые уколы не видно движения поршня.
У меня три месяца лежит вскрытый шприц, там чуть больше половины. Хранился в холодильнике и так. Жидкость прозрачная. Скажите можно использовать?
У меня три месяца лежит вскрытый шприц, там чуть больше половины. Хранился в холодильнике и так. Жидкость прозрачная. Скажите можно использовать?
Да
Всё вы делаете так, на новой ручке не видно коричневую часть поршня, у вас видно
Я сюда пришла тоже с таким вопросом 😁 почти два месяца делаем, а только половина
Я сюда пришла тоже с таким вопросом 😁 почти два месяца делаем, а только половина
Ну как будто бы да, если по инструкции, то немногим больше половины
Ну да. Мне всегда интересно, ты собираешься колоть препарат. Назнаешь себе сам. Неужели ты не читаешь отзывы хотя бы. Ладно инструкцию. Если назначает врач, то там ситуация другая. Вот удивляет. Купила пачку и тут же в рот запихала сколько запихалось чтоли
Ну да. Мне всегда интересно, ты собираешься колоть препарат. Назнаешь себе сам. Неужели ты не читаешь отзывы хотя бы. Ладно инструкцию. Если назначает врач, то там ситуация другая. Вот удивляет. Купила пачку и тут же в рот запихала сколько запихалось чтоли
Даже если назначил врач, надо бы относиться с бережностью к себе. У меня родственница есть, у нее сд2, много лет сидела на трулисити. С этого года как вышел семавик, её перевели на семавик (получает бесплатно) начинала его колоть сразу с 1мг после трулисити. Побочек нет, вес не уходит, аппетит не отбивает) сахар держит, но говорит, что трулисити по сахару лучше работал
Даже если назначил врач, надо бы относиться с бережностью к себе. У меня родственница есть, у нее сд2, много лет сидела на трулисити. С этого года как вышел семавик, её перевели на семавик (получает бесплатно) начинала его колоть сразу с 1мг после трулисити. Побочек нет, вес не уходит, аппетит не отбивает) сахар держит, но говорит, что трулисити по сахару лучше работал
Ну врач в любом случае какие-то рекомендации дает.. Хотя бы исходя из анамнеза. А дальше для себя подбираешь.. У моего отца НЯК. Он на пожизненно терапии. Так вот в ремиссии при его болячке надо пить 3-5 мг ежедневно. Он подобрал себе 1-1,5 мг. По ощущениям. Врачи ругаются сначала, но потом его выбор одобряют.
Ну врач в любом случае какие-то рекомендации дает.. Хотя бы исходя из анамнеза. А дальше для себя подбираешь.. У моего отца НЯК. Он на пожизненно терапии. Так вот в ремиссии при его болячке надо пить 3-5 мг ежедневно. Он подобрал себе 1-1,5 мг. По ощущениям. Врачи ругаются сначала, но потом его выбор одобряют.
Просто тут иногда читаешь, врачи например рекомендуют начать с 0,5 Или например идти до 1мг поднимая дозу каждую неделю/каждые две недели Инструкцию же тоже не просто так пишут. Если пишут, что старт с минималки и строго с постепенной титрацией, значит так и надо
Просто тут иногда читаешь, врачи например рекомендуют начать с 0,5 Или например идти до 1мг поднимая дозу каждую неделю/каждые две недели Инструкцию же тоже не просто так пишут. Если пишут, что старт с минималки и строго с постепенной титрацией, значит так и надо
Нууу.. Таких рекомендаций не так много. Но да, они есть. Люди должны фильтровать все таки информацию. Я самогазначеннец.. Неделю читала интернеты прежде, чем решиться на покупку.
Я можно сказать тоже самоназначенец, тк мне официально эндо назначил лираглутид, как предусмотрено клиническими рекомендациями)) но все знают, что колю семавик. Эндо сначала говорила типа уколи старт с 0,25 пару недель, а потом если тебе норм и без побочек то поднимай до 0,5) но я на тот момент уже прочитала инструкцию, пару дней была уже тут на форуме, прочитала faq и критически отнеслась к словам врача о скорости подъёма дозы)) была у врача спустя 2 мес после уколов, рассказала ей что и как у меня дела, она в итоге потом мне сказала сиди на меньшей дозе пока работает) а я как бы благодаря форуму и так уже давно все знаю 😂 так и живём)
Ну) я всегда сначала воспаляюсь, а потом думаю, что нам же лучше 😆будем здоровыми и худыми и препарат всегда в наличии 😝
Мне с 1.25 после месяца на 1.0 и то не очень хорошо было.. А с 1.7 думаю мой организм был бы против😄.. Думаю обратно на 1.0 откатиться из-за побочек
Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею