Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
У меня тоже самое(((я вообще есть перестала.. А двигаюсь, хоть и телепает от головокружения, нормально так.. (Семавик колю)уже пятую неделю
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?
Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Здравствуйте!У кого нибудь есть рецепт для покупки Семавик?
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в приеме препарата месяц, но до желаемого веса осталось скинуть 3 кг, начинать опять с дозы 0.25? И если на ней будет уходить — не повышать? Или лучше все равно потом на 0.5 переходить? Непредсказуемо, как быстро уйдут эти копейки) и еще вопрос: далее просто резко прекращать, не колоть ничего для поддержания?
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если был перерыв три недели, нужно снова с 0,25 начинать?
Здравствуйте,может ли из-за семавика повысится ферритин? Сдавала 10 ноября был ферритин 76 и ттг 5. Пересдала 23 ноября ттг 2,ферритин 170. 24 ноября ферритин 167,ттг 1.3. Все это в разных лабораториях. Соэ,сбр все в норме,не могу понять от чего может быть такой высокий ферритин🤔Поставила 2 укола.
У меня повысился. Никто не знает, почему) Пересдала, уже чуть пониже, в референсе. Но он может просто при инфекции повыситься
Здравствуйте,может ли из-за семавика повысится ферритин? Сдавала 10 ноября был ферритин 76 и ттг 5. Пересдала 23 ноября ттг 2,ферритин 170. 24 ноября ферритин 167,ттг 1.3. Все это в разных лабораториях. Соэ,сбр все в норме,не могу понять от чего может быть такой высокий ферритин🤔Поставила 2 укола.