Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
Чтобы худеть, нужно быть в дефиците по калоражу. Сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/314918
Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
У меня тоже самое(((я вообще есть перестала.. А двигаюсь, хоть и телепает от головокружения, нормально так.. (Семавик колю)уже пятую неделю
У меня тоже самое(((я вообще есть перестала.. А двигаюсь, хоть и телепает от головокружения, нормально так.. (Семавик колю)уже пятую неделю
Вообще ноль? Ни грамма ни ушло?
Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Нет,даже 300 гр п плюс😭
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?
В холодильнике лежал?
Жидкость абсолютно прозрачная
В чате ставят. Я остатки докалывала квинсенты спустя 3 месяца, всë нормально.
Нет,даже 300 гр п плюс😭
Вам я дала ссылку. Прочтите, там ссылка на наш бот по подсчету ккал. Смотрите, сколько он вам насчитает, а потом хотя бы неделю честно взвешивать и считать еду. Тем более вы пишете, что аппетита нет, значит, препарат работает.
Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Какой ваш начальный рост/ вес? Вы говорите, что по объемам заметно. Весы для контроля должны быть одни.
Пробовала. Есть отдельная тема семавик некст
Здравствуйте!У кого нибудь есть рецепт для покупки Семавик?
Здравствуйте!У кого нибудь есть рецепт для покупки Семавик?
Откройте медиа темы и выбирайте любой
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в приеме препарата месяц, но до желаемого веса осталось скинуть 3 кг, начинать опять с дозы 0.25? И если на ней будет уходить — не повышать? Или лучше все равно потом на 0.5 переходить? Непредсказуемо, как быстро уйдут эти копейки) и еще вопрос: далее просто резко прекращать, не колоть ничего для поддержания?
Добрый день! Подскажите, если был перерыв в приеме препарата месяц, но до желаемого веса осталось скинуть 3 кг, начинать опять с дозы 0.25? И если на ней будет уходить — не повышать? Или лучше все равно потом на 0.5 переходить? Непредсказуемо, как быстро уйдут эти копейки) и еще вопрос: далее просто резко прекращать, не колоть ничего для поддержания?
Начните с 0.25 и оставайтесь на ней пока работает
А закончить можете как угодно)
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если был перерыв три недели, нужно снова с 0,25 начинать?
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, если был перерыв три недели, нужно снова с 0,25 начинать?
Да
Ой, не прочитала сообщение выше (там такой же вопрос😄)
Здравствуйте,может ли из-за семавика повысится ферритин? Сдавала 10 ноября был ферритин 76 и ттг 5. Переслала 23 ноября ттг 2,ферритин 170. 24 ноября ферритин 167,ттг 1.3. Все это в разных лабораториях. Соэ,сбр все в норме,не могу понять от чего может быть такой высокий ферритин🤔Поставила 2 укола.
Здравствуйте,может ли из-за семавика повысится ферритин? Сдавала 10 ноября был ферритин 76 и ттг 5. Пересдала 23 ноября ттг 2,ферритин 170. 24 ноября ферритин 167,ттг 1.3. Все это в разных лабораториях. Соэ,сбр все в норме,не могу понять от чего может быть такой высокий ферритин🤔Поставила 2 укола.
У меня повысился. Никто не знает, почему) Перестала, уже чуть пониже, в референсе. Но он может просто при инфекции повыситься
У меня повысился. Никто не знает, почему) Пересдала, уже чуть пониже, в референсе. Но он может просто при инфекции повыситься
Ну я знаю,что он при воспалении повышается,ну меня ничего не беспокоит.ОАК в норме. Подскажите пожалуйста,а у Вас сколько?
Когда у меня был 76,это я ещё не ставила укол,а вот 170 это уже после двух уколов.
А если на 0.25 чувствуешь что эффекта нет, а на 0,5 сильный То какую дозу принимать?
Здравствуйте,может ли из-за семавика повысится ферритин? Сдавала 10 ноября был ферритин 76 и ттг 5. Пересдала 23 ноября ттг 2,ферритин 170. 24 ноября ферритин 167,ттг 1.3. Все это в разных лабораториях. Соэ,сбр все в норме,не могу понять от чего может быть такой высокий ферритин🤔Поставила 2 укола.
Вряд ли. Возможно вы просто рацион сбалансировали. Стали много есть железосодерщажих+ убрали то, что не позволяет усваиваться железу. Например разнесли в разные приемы пищи молочные продукты и мясо. А к мясу стали добавлять киви и/или витамин с (лимон, болгарский перец и тд).