Но шприц новый
Первый шприц — даже от 0,5 воротило от еды
Бывало у кого-нибудь такое? Значит, что в след раз лучше 1 мл? Или можно на 0,75 остаться?
Я все свои кг и объёмы скинула на 0.25 , на 0.5 вес встал , аппетит возвращался, старалась контролировать, сегодня уколола меньше. Посмотрим
Тут девочки советуют если держит дозировка ,то быть на ней
То есть я наоборот хочу обратно попробовать 0.25 на нем прям летала ,аппетита не было, побочек тоже особо, объёмы уходили
Прекращала колоть из-за того,что сильно начала болеть поджелудочная Потом подумала ,что это из-за неправильной еды Ела мало,но всякую ерунду Опять начала «поджирать»,трудно контролировать аппетит Буду колоть снова (
Перерыв 2 недели между уколами или между днём когда должны были сделать новый укол и сегодня? В целом 2 недели это небольшой перерыв, можно на той же дозе. 3 недели, на мой взгляд, уже многовато, большая часть препарата могла вывестись из организма, поэтому лучше для первого укола поставить половину той дозы, на которой закончили. А дальше смотреть по самочувствию.
У меня первые три недели так хорошо шли на 0,25, я уже размечталась что так и буду дальше на ней сидеть подольше, но четвертый укол уже совсем не подействовал на меня, и за неделю вместо отвеса я увидела привес( в этот раз кольнула 0,375 тоже ничего:( есть хочется очень постоянно, держусь на силе воли, но ведь так и зажор не за горами 🫣
Живот только иногда скручивает, а есть снова хочется, первые недели вообще не хотелось. Наверное пришло время дозы 0,5
Перерыв 2 недели между уколами или между днём когда должны были сделать новый укол и сегодня? В целом 2 недели это небольшой перерыв, можно на той же дозе. 3 недели, на мой взгляд, уже многовато, большая часть препарата могла вывестись из организма, поэтому лучше для первого укола поставить половину той дозы, на которой закончили. А дальше смотреть по самочувствию.
Пересчитала еще раз , 3 недели почти Ставила 0,5 мл Думаю поставлю 0,25 мл и второй сразу 0,5 мл
Прекращала колоть из-за того,что сильно начала болеть поджелудочная Потом подумала ,что это из-за неправильной еды Ела мало,но всякую ерунду Опять начала «поджирать»,трудно контролировать аппетит Буду колоть снова (
У меня панкреатит и тоже поджелудочная побаливает иногда. Скорректируйте питание и всё пройдет)
3 недели будет уже большой перерыв, придётся начинать с 0.25 😊
За 3,5 года было немало перерывов и всегда начинала с предыдущей дозы. Зачем с начальной?
Кто уколол 1 раз семавик 0,25 , можете скинуть фото шприца? Остаток хочу посмотреть, сегодня колола себе второй раз , у мужа первый, но у него остаток не такой как у меня после первого раза, (не могла же я больше дозы 0,25 ему вколоть ? Или погрешности шприца могут быть?
Кто уколол 1 раз семавик 0,25 , можете скинуть фото шприца? Остаток хочу посмотреть, сегодня колола себе второй раз , у мужа первый, но у него остаток не такой как у меня после первого раза, (не могла же я больше дозы 0,25 ему вколоть ? Или погрешности шприца могут быть?
Может вы шприцы перепутали? Вообще там ничего и не видно на 0.25 один раз
Может вы шприцы перепутали? Вообще там ничего и не видно на 0.25 один раз
Там видно немного коричневую. часть поршня становится) в новой ручке её не видно совсем
Я сегодня/ вчера в пн второй укол 0.25 семавик сделала... Хз че там должно убавится... Как будто и не убавляется, иглы на пропускаемость проверяю.
Я сегодня/ вчера в пн второй укол 0.25 семавик сделала... Хз че там должно убавится... Как будто и не убавляется, иглы на пропускаемость проверяю.
https://t.me/semaglu/3377/403871?single Вот сравнение - ручка без 0,5 и новая
Здравствуйте. Понимаю что можно найти информацию по играм самостоятельно, но хочу прям сейчас среди ночи заказать иглы, может кто не спит посоветуете конкретные фирмы на вб или озоне, пожалуйста
Для семавик
Здравствуйте. Понимаю что можно найти информацию по играм самостоятельно, но хочу прям сейчас среди ночи заказать иглы, может кто не спит посоветуете конкретные фирмы на вб или озоне, пожалуйста
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
https://www.wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
https://t.me/semaglu/3377/403871?single Вот сравнение - ручка без 0,5 и новая
С утра гляну+
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Спасибо ☺️
Я вчера добавила на 8-й неделе к 0,25 +5 щелчков. Разницы ваще никакой не ощутила
У меня вроде как жидкость стала уходить, первое по чему я заметила что укол не работает это отечность… да и после пережитых побочек не хочется рисковать))) решила плавно добавлять … посмотрим как неделя проедет, на следующий укол еще добавлю 4 щелчка
Вчера третий укол был 0,25 до сих пор ничего не чувствую. Ем как обычно. Обьемы не ушли. Вес за 2 недели - 1.600.
Завтра будет неделя, как я поставила Семавик. Результаты за эту неделю - минус 1 кг Состояние - к концу недели как будто препарат отпускает. Уже начинаешь есть больше ( а может быть это из-за месячных, которые начались как раз в это время) Нет пока ничего такого негативного, от чего я бы отказалась от следующего укола. В целом всё хорошо. Завтра буду ставить.
Читаю ваши отзывы и хочу спросить: хоть кто-то из вас похудел?)
Ну так чтоб кг на 10 хотя бы?
Ну так чтоб кг на 10 хотя бы?
На 13 подойдёт🤔😀 за 3 мес
На 13 подойдёт🤔😀 за 3 мес
А почему у многих других проблемы и вес останавливается? На всех по разному действует?