Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Подскажите пожалуйста, было два укола по 0, 25 Семавика (с 3 ноября), неделю как отменила из-за побочек (побочки ушли), хочу уколоть 0, 125, у меня вопрос какая примерно сейчас концентрация семавика в моем организме? (может еще недельку пропустить)
Почти пять месяцев. Если нет диабета, то повышать не нужно)
Я отписывалась в Побочках подробно, кажется я собрала все что можно, но это было терпимо кроме повышенного давления, которое я не могла сбить, и так было после каждого укола Кушать особо не могла из-за состояния, вес хорошо ушел за две недели Перестала колоть, давление в норме, ну и остального всего нет
Вот это ценная инфа. Вам доктор сказал? Или откуда. Я пока поняла, что самое распространенное, сидеть на дозе пока не будет плато. Тогда уже повышать можно. Ну и чтобы срок годности ручки не кончился
Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Я 5 месяцев, но сейчас по-моему доза не работает… добавила 5 щелчков к 0,25… боюсь резко больше добавить, вдруг побочка, а работать надо )))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться к дозе 0,5 после того, как полгода колола 1,0 Вес ушел до нужного, но совсем бросать не хочу, боюсь снова стать жрицей 😁. Привыкла мало кушать. Теперь думаю пол годика посидеть на 0,5. Можно в обратную сторону снижаться ?😁
Здравствуйте Ставлю третий укол, и уже второй раз на кончике иголки после того, как вытащу остаются две капельки препарата. Считаю до 20 прежде чем вытаскивать иглу. По поиску пробежалась - пишут, что это из-за того, что препарат находится под давлением. А если начинать скручивать иголку не вытаскивая её из живота? Или идиотизм?
Доброго всем вечера! Рада быть в вашей дружной семье! Сегодня наконец решилась и поставила себе первый Семавик 0,25. Цель - избавиться от 15 кг. Кушать совсем не хочется, а надо ??? А если все же необходимо есть, то что лучше, чтоб не тошнило? ( я читала, что часто такое бывает)
Добрый день Вышло так ,что на 2 недели прекращала уколы Теперь начинать с 0,25?
Добрый вечер, пью Сатины, как семавик себя с ними ведет?
Всех приветствую, подскажите кто на семаглутиде с прошлого года - когда ниже цены на него? Ближе к новому году или лучше сейчас взять ? А то шприц ручка закончилась сегодня
Добрый вечер, пью Сатины, как семавик себя с ними ведет?