Так расстраиваюсь
Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Я 23 укола по 0.25
Вернитесь обратно))
Вот как раз сегодня уколола меньше . В ручке меньше осталось чем 0.5 Понаблюдаю
Подскажите пожалуйста, было два укола по 0, 25 Семавика (с 3 ноября), неделю как отменила из-за побочек (побочки ушли), хочу уколоть 0, 125, у меня вопрос какая примерно сейчас концентрация семавика в моем организме? (может еще недельку пропустить)
А что за побочки были? Поделитесь?
Почти пять месяцев. Если нет диабета, то повышать не нужно)
Вот это ценная инфа. Вам доктор сказал? Или откуда. Я пока поняла, что самое распространенное, сидеть на дозе пока не будет плато. Тогда уже повышать можно. Ну и чтобы срок годности ручки не кончился
А что за побочки были? Поделитесь?
Я отписывалась в Побочках подробно, кажется я собрала все сто можно, но это было терпимо кроме повышенного давления, которое я не могла сбить, и так было после каждого укола Кушать особо не могла из-за состояния, вес хорошо ушел за две недели Перестала колоть, давление в норме, ну и остального всего нет
Я отписывалась в Побочках подробно, кажется я собрала все что можно, но это было терпимо кроме повышенного давления, которое я не могла сбить, и так было после каждого укола Кушать особо не могла из-за состояния, вес хорошо ушел за две недели Перестала колоть, давление в норме, ну и остального всего нет
Без укола начала поджирать, слетела с низкоуглеводки, но много не лезет, тяжесть в желудке приятная ( может еще укол действует) Очень хочу вернуться, хочу это состояние отсутствие аппетита
Вот это ценная инфа. Вам доктор сказал? Или откуда. Я пока поняла, что самое распространенное, сидеть на дозе пока не будет плато. Тогда уже повышать можно. Ну и чтобы срок годности ручки не кончился
Плато не показатель, что надо повышать дозу. Если аппетит получается контролировать и придерживаться суточной нормы калорий, то можно оставаться на текущей дозе
Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Я была 10 недель на 0,25, вес снижался. Когда поняла, что все сложнее контролировать голод, подняла до 0,325. Разницы не увидела и следующий был уже 0,5. Сделала 4 укола, пока буду оставаться на этой дозе. Побочек практически нет или научилась не доводить до них.
Я 5 месяцев, но сейчас по-моему доза не работает… добавила 5 щелчков к 0,25… боюсь резко больше добавить, вдруг побочка, а работать надо )))
Я вчера добавила на 8-й неделе к 0,25 +5 щелчков. Разницы ваще никакой не ощутила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться к дозе 0,5 после того, как полгода колола 1,0 Вес ушел до нужного, но совсем бросать не хочу, боюсь снова стать жрицей 😁. Привыкла мало кушать. Теперь думаю пол годика посидеть на 0,5. Можно в обратную сторону снижаться ?😁
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться к дозе 0,5 после того, как полгода колола 1,0 Вес ушел до нужного, но совсем бросать не хочу, боюсь снова стать жрицей 😁. Привыкла мало кушать. Теперь думаю пол годика посидеть на 0,5. Можно в обратную сторону снижаться ?😁
Можно
Здравствуйте Ставлю третий укол, и уже второй раз на кончике иголки после того, как вытащу остаются две капельки препарата. Считаю до 20 прежде чем вытаскивать иглу. По поиску пробежалась - пишут, что это из-за того, что препарат находится под давлением. А если начинать скручивать иголку не вытаскивая её из живота? Или идиотизм?
Здравствуйте,у меня сегодня тоже самое было,сама испугалась,почему капли стекают после того как сделала укол,первый раз такое.
Доброго всем вечера! Рада быть в вашей дружной семье! Сегодня наконец решилась и поставила себе первый Семавик 0,25. Цель - избавиться от 15 кг. Кушать совсем не хочется, а надо ??? А если все же необходимо есть, то что лучше, чтоб не тошнило? ( я читала, что часто такое бывает)
Добрый день Вышло так ,что на 2 недели прекращала уколы Теперь начинать с 0,25?
Доброго всем вечера! Рада быть в вашей дружной семье! Сегодня наконец решилась и поставила себе первый Семавик 0,25. Цель - избавиться от 15 кг. Кушать совсем не хочется, а надо ??? А если все же необходимо есть, то что лучше, чтоб не тошнило? ( я читала, что часто такое бывает)
Не хочется - не кушайте, это ненадолго. Пить, главное не забывайте
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день Вышло так ,что на 2 недели прекращала уколы Теперь начинать с 0,25?
Прекращала колоть из-за того,что сильно начала болеть поджелудочная Потом подумала ,что это из-за неправильной еды Ела мало,но всякую ерунду Опять начала «поджирать»,трудно контролировать аппетит Буду колоть снова (
Добрый вечер, пью Сатины, как семавик себя с ними ведет?
Нормально. Я пью аторис
Сегодня получила анализы. Холестерин в норме
Спасибо, я пью телзап АМ и Торвазин плюс
Спасибо, я пью телзап АМ и Торвазин плюс
Да не за что. Лишь бы помогло:)))
Всех приветствую, подскажите кто на семаглутиде с прошлого года - когда ниже цены на него? Ближе к новому году или лучше сейчас взять ? А то шприц ручка закончилась сегодня
С июля цена только растет потихонечку
Всех приветствую, подскажите кто на семаглутиде с прошлого года - когда ниже цены на него? Ближе к новому году или лучше сейчас взять ? А то шприц ручка закончилась сегодня
Никогда
Ожирение делает более весомый вклад в развитие атеросклероза. Семаглудит прекрасный препарат в борьбе с ним!
А я второй раз уколола 0,75 аппетит вернулся