Постоянно
А с целью похудения , поддержания или почему так долго
https://t.me/semaglu/42906/468119 https://t.me/semaglu/42906/468897
https://t.me/semaglu/42906/464989
https://t.me/semaglu/42906/468119 https://t.me/semaglu/42906/468897
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Нужно понимать, что люди, которые так долго на препарате, имеют в анамнезе большой вес и/или диабет, инсулинорезистентность. Ожирение - хроническое рецидивирующее заболевание, поэтому так. Хочется быть здоровым, приходится поддерживать. Хорошо, что есть такие препараты. В случаях, когда небольшой вес изначально, так долго нет смысла колоть, наверное.
У некоторых проявляется некоторое временное возбуждение, у некоторых наоборот сонливость. Но однозначно, сравнивать с состоянием на редуксине, по оценке принимающих и то и то, нельзя. На редуксине все в разы тревожней
На Редуксине тревожит только 15мг. Я пила 10мг, ничего такого не было.
Нужно понимать, что люди, которые так долго на препарате, имеют в анамнезе большой вес и/или диабет, инсулинорезистентность. Ожирение - хроническое рецидивирующее заболевание, поэтому так. Хочется быть здоровым, приходится поддерживать. Хорошо, что есть такие препараты. В случаях, когда небольшой вес изначально, так долго нет смысла колоть, наверное.
Думаю вы абсолютно правы
Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?
Я ушла с редуксина на семавик . Вообще не сравнить . На редуксине глицин пила . Ужасное состояние было на несколько
Колят строго по инструкции, вы её наверное даже не открывали 😔там всё указано
Я по незнанию купила ручку 1,7 однократная доза, все рассчитала, сколько будет доза 0,25, мои расчеты сошлись с теми которые описаны в закрепе, слава богу математику не забыла в декрете. Уколола но мне показалось что препарат не введен, я позвонила на горячую линию Семавика, мне сказали что эту ручку 1,7 нельзя делить и высчитывать меньшие дозы , и я заказала вторую ручку с дозами, получила ее через 2 часа , вколола еще 0,25 из второй ручки. Потом нашла Вашу группу, где описано как пользоваться ручкой 1,7 для меньших доз, и поняла что я ввела в итоге 0,5 🤯 вот такая я балбеска в 36 лет
Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?
вообще вроде как не влияет. нет подобных доказанных случаев и препарат не задействует нервные рецепторы. его также спокойно можно совмещать с большинством нейролептиковадовтранков. но индивидуальные реакции никто не отменял, препарат слабо еще изучен
Я по незнанию купила ручку 1,7 однократная доза, все рассчитала, сколько будет доза 0,25, мои расчеты сошлись с теми которые описаны в закрепе, слава богу математику не забыла в декрете. Уколола но мне показалось что препарат не введен, я позвонила на горячую линию Семавика, мне сказали что эту ручку 1,7 нельзя делить и высчитывать меньшие дозы , и я заказала вторую ручку с дозами, получила ее через 2 часа , вколола еще 0,25 из второй ручки. Потом нашла Вашу группу, где описано как пользоваться ручкой 1,7 для меньших доз, и поняла что я ввела в итоге 0,5 🤯 вот такая я балбеска в 36 лет
И с двумя ручками теперь)
Да, если вам кажется, что вы не ввели, до 99.9% вам это кажется, ну ничего уже не попишешь, просто пейте больше воды и следите за самочувствием
Добрый день, подскажите, пожалуйста, врач посоветовал мне семавик, но только если я сама решусь. У меня рост 160, вес 85 и инсулинорезистентность, от неё назначали глюкофаж, но изменения в весе не было, только набрала ещё больше. Худею уже лет 7,но увы и ах, только набираю вес обратно, очень переживаю, вернётся ли вес обратно после семавика? У кого-нибудь был подобный опыт?
Выглядит, что именно у вас вес вернётся, потому что вы вроде худеете, но потом не поддерживаете. А значит и после уколов снова не будете поддерживать и будете переедать и толстеть обратно.
Да всё хорошо , будет не переживайте. ❤️
Здравствуйте Ставлю третий укол, и уже второй раз на кончике иголки после того, как вытащу остаются две капельки препарата. Считаю до 20 прежде чем вытаскивать иглу. По поиску пробежалась - пишут, что это из-за того, что препарат находится под давлением. А если начинать скручивать иголку не вытаскивая её из живота? Или идиотизм?
Здравствуйте Ставлю третий укол, и уже второй раз на кончике иголки после того, как вытащу остаются две капельки препарата. Считаю до 20 прежде чем вытаскивать иглу. По поиску пробежалась - пишут, что это из-за того, что препарат находится под давлением. А если начинать скручивать иголку не вытаскивая её из живота? Или идиотизм?
Не надо, капля ничего не изменит)
Микрокапля. Учитывая размер иглы.
Подскажите пожалуйста, было два укола по 0, 25 Семавика (с 3 ноября), неделю как отменила из-за побочек (побочки ушли), хочу уколоть 0, 125, у меня вопрос какая примерно сейчас концентрация семавика в моем организме? (может еще недельку пропустить)
В ручке 1 мг не так внушительно выглядит 😁🙈
Там же запас есть , после всех доз остается запас препарата.
Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Добрый вечер! А был у кого-то опыт покупки семавика некст и дробления его на меньшие дозы?
С чем связан вопрос мой , месяц на 0,25 все идеально стоит ли повышать на 0,5 ???
С чем связан вопрос мой , месяц на 0,25 все идеально стоит ли повышать на 0,5 ???
Не стОит повышать, если все хорошо, некоторые по 3-4 месяца на не сидят
Кто-нибудь был на дозировку исключительно 0,25 - два месяца не повышая дозу ??? Подскажите, пожалуйста 🙏?
Я 5 месяцев, но сейчас по-моему доза не работает… добавила 5 щелчков к 0,25… боюсь резко больше добавить, вдруг побочка, а работать надо )))
У меня аналогично, побочки в виде тошноты сохраняются, повышать пока не планирую
Добрый вечер! А был у кого-то опыт покупки семавика некст и дробления его на меньшие дозы?
https://t.me/semaglu/3377/456221
Почти пять месяцев. Если нет диабета, то повышать не нужно)
Я была на 0.25 вес уходил и объёмы, перешла на 0.5 все встало ((((((
Думаю уменьшать или наоборот увеличивать