Подскажите, папиломы у кого нибудь отваливались при использовании препарата и снижении сахара?
Насчёт "отваливались" трудно сказать, но при нормализации веса их становится значительно меньше
Добрый день! Подскажите,прошло 4 инъекции по 0,25,вес стоит на месте. Это нормально?
Да
Добрый вечер. В семавик некст 2,4 в одном щелчке сколько мг?
Высчитала)))) 0,324)
Добрый день всем, сегодня начала курс Семавика. Кто-нибудь начинал с дозы 0,5 ? У меня по глупости получилось ввести 0,5 не нашла Вашу группу вовремя😑 Сильные побочные деяствия с такой большой дозы?
Добрый день всем, сегодня начала курс Семавика. Кто-нибудь начинал с дозы 0,5 ? У меня по глупости получилось ввести 0,5 не нашла Вашу группу вовремя😑 Сильные побочные деяствия с такой большой дозы?
Колят строго по инструкции, вы её наверное даже не открывали 😔там всё указано
Конечно, вероятность побочных эффектов значительно выше, чем при начальной дозе
Народ подскажите пожалуйста я вот не пойму многие пишут хочу сделать перерыв или сделала перерыв ? Для чего люди делают перерыв и нужно ли его делать?
Народ подскажите пожалуйста я вот не пойму многие пишут хочу сделать перерыв или сделала перерыв ? Для чего люди делают перерыв и нужно ли его делать?
Возможно отпуск , может хотят посмотреть как будет без препарата, смогут ли продержаться, возможно перед операцией по здоровью, возможно какое то важное мероприятие, чтобы не мучали побочки, возможно нету денег, не могут найти у себя в городе препарат. Много причин может быть))
да, у меня какая-то херота типа па, непонятных состояний, депрессивное настроение. В побочках кстати это есть.
да, у меня какая-то херота типа па, непонятных состояний, депрессивное настроение. В побочках кстати это есть.
Хоть кто то меня понял. Странное состояние, я у принципе понимаю из-за чего, ребенок в ясли пошел,два месяца слезы длятся каждый день. У меня стресс, тревога. В общем все накапливается, мозг видимо вообще не понимает,и пытается от всего отказаться. Чувствую себя ежиком. Но у меня и послеродовая депрессия была, да и загоняю себя мыслями в угол.
Хоть кто то меня понял. Странное состояние, я у принципе понимаю из-за чего, ребенок в ясли пошел,два месяца слезы длятся каждый день. У меня стресс, тревога. В общем все накапливается, мозг видимо вообще не понимает,и пытается от всего отказаться. Чувствую себя ежиком. Но у меня и послеродовая депрессия была, да и загоняю себя мыслями в угол.
причем трудно даже описать что чувствуешь, очень понимаю!
Я лично хочу на новогоднюю неделю,чтобы вина попить,поесть вкуснятины всякой,а то на уколах алкоголь не пьётся,курить почти бросила,про еду вообще молчу😂
Кто н будь худел на дозе 0.5 постоянно ? У меня вес встал . Но и дозу доткор не поднимает
Я лично хочу на новогоднюю неделю,чтобы вина попить,поесть вкуснятины всякой,а то на уколах алкоголь не пьётся,курить почти бросила,про еду вообще молчу😂
Так тоже можно))
Кто н будь худел на дозе 0.5 постоянно ? У меня вес встал . Но и дозу доткор не поднимает
На 0.25 уходил вес?
У кого-то было такое?, осталось лекарство на укол 0.5, но шприц не прокручивается и не даёт сделать ещё один укол.
На 0.25 уходил вес?
Да . И объёмы хорошо Итог за 2 мес -7
Всем привет! А здесь есть кто уже закончил с препаратом ? Интересует что было с аппетитом после, какие были откаты и были ли
И вот сейчас и аппетит вечерами , и весто + то -
Да . И объёмы хорошо Итог за 2 мес -7
Можно вернуться. Можно попробовать 0.375
Вот сейчас как раз уколола меньше , осталось меньше 0.5
Посмотрю
Всем привет! А здесь есть кто уже закончил с препаратом ? Интересует что было с аппетитом после, какие были откаты и были ли
Есть Ветка Выпускников
Во всех лучше было на 0.25
В основном все на препарате. Даже те, кто начал, колоть 3,5-4 года назад. Но вообще как после любого другого похудения с поправкой на то, что после отсутствия аппетита его возвращение может сильнее ощущаться
У меня самый хороший был на 0.25 на третей нелеле
В основном все на препарате. Даже те, кто начал, колоть 3,5-4 года назад. Но вообще как после любого другого похудения с поправкой на то, что после отсутствия аппетита его возвращение может сильнее ощущаться
а колют все 4 года? Или курсом