Подскажите, папиломы у кого нибудь отваливались при использовании препарата и снижении сахара?
Добрый день! Подскажите,прошло 4 инъекции по 0,25,вес стоит на месте. Это нормально?
Добрый день всем, сегодня начала курс Семавика. Кто-нибудь начинал с дозы 0,5 ? У меня по глупости получилось ввести 0,5 не нашла Вашу группу вовремя😑 Сильные побочные деяствия с такой большой дозы?
Добрый день всем, сегодня начала курс Семавика. Кто-нибудь начинал с дозы 0,5 ? У меня по глупости получилось ввести 0,5 не нашла Вашу группу вовремя😑 Сильные побочные деяствия с такой большой дозы?
Народ подскажите пожалуйста я вот не пойму многие пишут хочу сделать перерыв или сделала перерыв ? Для чего люди делают перерыв и нужно ли его делать?
да, у меня какая-то херота типа па, непонятных состояний, депрессивное настроение. В побочках кстати это есть.
Хоть кто то меня понял. Странное состояние, я у принципе понимаю из-за чего, ребенок в ясли пошел,два месяца слезы длятся каждый день. У меня стресс, тревога. В общем все накапливается, мозг видимо вообще не понимает,и пытается от всего отказаться. Чувствую себя ежиком. Но у меня и послеродовая депрессия была, да и загоняю себя мыслями в угол.
Народ подскажите пожалуйста я вот не пойму многие пишут хочу сделать перерыв или сделала перерыв ? Для чего люди делают перерыв и нужно ли его делать?
Я лично хочу на новогоднюю неделю,чтобы вина попить,поесть вкуснятины всякой,а то на уколах алкоголь не пьётся,курить почти бросила,про еду вообще молчу😂
Кто н будь худел на дозе 0.5 постоянно ? У меня вес встал . Но и дозу доткор не поднимает
Всем привет! А здесь есть кто уже закончил с препаратом ? Интересует что было с аппетитом после, какие были откаты и были ли
Всем привет! А здесь есть кто уже закончил с препаратом ? Интересует что было с аппетитом после, какие были откаты и были ли
В основном все на препарате. Даже те, кто начал, колоть 3,5-4 года назад. Но вообще как после любого другого похудения с поправкой на то, что после отсутствия аппетита его возвращение может сильнее ощущаться