3 недели будет уже большой перерыв, придётся начинать с 0.25 😊
Поняла, спасибо
Доброго денечка, господа) Прошу помочь советом, вколола второй укол, будто ничего не вколола, со второго укола нет побочек, и есть хочется соответственно, такое смотрю бывает что он не действует?
3 недели будет уже большой перерыв, придётся начинать с 0.25 😊
А если 2 недели? Я еще делала 0,375 , может с нее можно будет начать?
По анализам у меня был пред диабет. Ее прописывала эндокринолог
У меня тоже преддиабет + наследственностью по линии отца. Но сахар в норме. Сама ее купила, но у эндокринолога забыла про нее спросить. Уколы тоже врач назначил
Доброго денечка, господа) Прошу помочь советом, вколола второй укол, будто ничего не вколола, со второго укола нет побочек, и есть хочется соответственно, такое смотрю бывает что он не действует?
У меня так было После 3-4 дозы 0,25 только голод стал пропадать
А если 2 недели? Я еще делала 0,375 , может с нее можно будет начать?
Попробуйте 0.375 через две недели перерыва.
Может кто знает как выудить остатки в ручке Семавика?.На дне осталось,не до конца выходит
Добрый день! Подскажите,прошло 4 инъекции по 0,25,вес стоит на месте. Это нормально?
Подскажите Семавик в Казахстане продается ?
Добрый день! Подскажите,прошло 4 инъекции по 0,25,вес стоит на месте. Это нормально?
Пора уже повышать.
Тоже думала не работает, тут спрашивала А потом вес пошел вниз И побочка была голова болела и запор простите. Пила лекарство. Потом все наладилось.
Пора уже повышать.
Ну вот в среду будет первый 0,5. Просто я ждала,что за этот месяц тоже уйдет хоть что-то
Вы объемы тела измеряли? Бывает что вес стоит, а человек сдувается. 🤷♀
Сколько щелчков в семавике на дозу 0,125
Вы объемы тела измеряли? Бывает что вес стоит, а человек сдувается. 🤷♀
Не измеряла,но по одежде-разницы нет
Сколько щелчков в семавике на дозу 0,125
Не у всех на 0.25 есть реакция организма)
Полгода на 1. Все отлично. Минус 20 кг
спасибо
Полгода на 1. Все отлично. Минус 20 кг
Дай бог и мне так🙏
Колода 0,5,потом добавила и уколола 0,75,было нехорошо,понос 4дня.В следующий раз попробовала уколоть 0,625
Нормально чувствую себя,понос прошёл.
А у меня вес вообще не уходит,увеличился на 2кг
Подскажите Семавик в Казахстане продается ?
Официально в аптеках еще нет
Сахар стал ниже,одна радость
Подскажите, папиломы у кого нибудь отваливались при использовании препарата и снижении сахара?
Добрый день. Подскажете пожалуйста можно применять семавик и глюкофаж? Я с апреля Колю семавик и квинсенту и похудела только на 4кг. Вес встал. Колю 1мл
Добрый день, подскажите, пожалуйста, врач посоветовал мне семавик, но только если я сама решусь. У меня рост 160, вес 85 и инсулинорезистентность, от неё назначали глюкофаж, но изменения в весе не было, только набрала ещё больше. Худею уже лет 7,но увы и ах, только набираю вес обратно, очень переживаю, вернётся ли вес обратно после семавика? У кого-нибудь был подобный опыт?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, врач посоветовал мне семавик, но только если я сама решусь. У меня рост 160, вес 85 и инсулинорезистентность, от неё назначали глюкофаж, но изменения в весе не было, только набрала ещё больше. Худею уже лет 7,но увы и ах, только набираю вес обратно, очень переживаю, вернётся ли вес обратно после семавика? У кого-нибудь был подобный опыт?
Если на препарате будете мало есть, похудеете, а после отмены препарата вернётесь у тому же режиму питания, то конечно все вернется
Добрый день. Подскажете пожалуйста можно применять семавик и глюкофаж? Я с апреля колю семавик и квинсенту и похудела только на 4кг. Вес встал. Колю по1мл в неделю
Можно по назначению врача принимать совместно
Вернётся, если привычки не менять