Просто у меня нет критических дней уже 3 месяц) и как бы сил меньше но выгляжу хорошо лицо и худею
Если нет месячных так долго,идите к гинекологу.Тут может быть всё,что угодно и не обязательно дело в Семавике😃
Ещё как влияет (по своему опыту) тревожность снижается очень сильно , как минимум из-за уменьшия мыслей о еде или голоде, в англоязычной литературу описано как снижение "шума в голове", тоже имеется в виду мысле и о пище.
Всем здравствуйте, был перерыв 1,5 месяца в приеме семавика, сейчас с какой дозы могу начать?
Ещё как влияет (по своему опыту) тревожность снижается очень сильно , как минимум из-за уменьшия мыслей о еде или голоде, в англоязычной литературу описано как снижение "шума в голове", тоже имеется в виду мысли о пище.
Насчет психики, я не совсем о оде. Акая то тревожность ,паничка,страх,проблема с воспроизведением реальности. Не знаю как описать.
Насчет психики, я не совсем о оде. Акая то тревожность ,паничка,страх,проблема с воспроизведением реальности. Не знаю как описать.
Не, тут, к сожалению, не подскажу, у меня конкретно была тревожность связанная с РПП
Просто отлично. А сколько вы уже по времени колите и на какой дозе и сколько сбросили ? По виду у вас сейчас всё в норме.
Ответьте , пожалуйста!! Был 1 месяц перерыва после 4 месяцев уколов « Семавик» На дозе 1 мг была уже Как начать опять? С какой дозы?
Я вчера начала опять, с 0,5мг Подташнивает, значит работает)
Не, тут, к сожалению, не подскажу, у меня конкретно была тревожность связанная с РПП
У меня часто сонный паралич, и до уколов был, а тут прям последнее время стала не понимать,сплю я или на Яву. Короче жесть какая то.
Девушки, а что появился какой то новый Семавик Некст ? В чем отличие ?
Девушки, а что появился какой то новый Семавик Некст ? В чем отличие ?
https://t.me/semaglu/465744
Просто отлично. А сколько вы уже по времени колите и на какой дозе и сколько сбросили ? По виду у вас сейчас всё в норме.
Колю с мая 2024. Третий шприц завтра закончится. 0.25 долго колола, потом на 0,375 перешла. 0,5 пару раз но от повышения дозы ничего не менялось кроме слабости. Поэтому оставила 0,375. А ну и еще был перерыв как-то неделю или две. Болела сильно. Начала заново с 0,25.
Колю с мая 2024. Третий шприц завтра закончится. 0.25 долго колола, потом на 0,375 перешла. 0,5 пару раз но от повышения дозы ничего не менялось кроме слабости. Поэтому оставила 0,375. А ну и еще был перерыв как-то неделю или две. Болела сильно. Начала заново с 0,25. Скинула примерно 14 кг. Сейчас вес 76.
Просто отлично,даже до единицы не дошли. Вы калории считали или просто кушали меньше?
Подскажите пожалуйста где можно просмотреть видео о правильном применение шприца семавик
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кто то знает) Сделала 3 укола семавика(хранится в холодильнике). Сейчас предстоит поездка на 2 недели (поезд, самолет), можно ли хранить семавик без холодильника, какая допустимая температура?
Просто отлично,даже до единицы не дошли. Вы калории считали или просто кушали меньше?
Первый месяц прям считала. Когда по весу дневной калораж дошел до 1600 перестала считать. Сейчас ем интуитивно. Но к новому году хочу поднажать и опять посчитать посидеть. Как начала колоть семавик придерживалась следующего плана: питание три раза в день без перекусов, тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю. Начинала с одной тренировки в неделю. Потом организм привык и начала стабильно тренироваться. Семавик конечно великолепно убрал жор. Ужасное чувство голода постоянное. Еще под тиоктовую кислоту, Таурин, омега 3, витамин д и цитрат магния
От слабости пью гуарану и иногда энергетиками балуюсь, редко, но работа массажиста требует много энергии и сил
Но если прям плохо так то лучше пока отменить препарат конечно, здоровье важнее
Да , хочу пока отменить!
От слабости пью гуарану и иногда энергетиками балуюсь, редко, но работа массажиста требует много энергии и сил
Гуарану в каком виде?Покажите пожалуйста или дайте ссылку.Слабость ужасная у меня,но энергетики не хочу пить.
Спасибо большое…реально придаёт сил?😅
Спасибо большое…реально придаёт сил?😅
Да бодрит знатно, но к вечеру все равно устаешь конечно
Да бодрит знатно, но к вечеру все равно устаешь конечно
К вечеру то ладно,лишь бы днём бодрее быть😂Вот сегодня день укола,неделя прошла,действие препарата значительно снизилось,так прям летаю,столько дел уже переделала…завтра опять вялая муха буду🤧очень скучаю по лёгкости и бодрости,но похудеть важнее😅
К вечеру то ладно,лишь бы днём бодрее быть😂Вот сегодня день укола,неделя прошла,действие препарата значительно снизилось,так прям летаю,столько дел уже переделала…завтра опять вялая муха буду🤧очень скучаю по лёгкости и бодрости,но похудеть важнее😅
У меня также. К концу недели веселее)) Хотя Три шприца уже прошло а слабость это единственная побочка что есть Все время.
Вы на какой дозе зависли?
После 0.5, 9 укол сделала 0.75, но аппетит не пропадает) 10 укол сделаю 1.0
У меня также. К концу недели веселее)) Хотя Три шприца уже прошло а слабость это единственная побочка что есть Все время.
У меня ещё очень либидо снизилось,муж страдает,да и тоже конечно😅Я сегодня делаю последнюю 1 из первого шприца,за полтора месяца 3 кг,впереди ещё 20кг. и я настроена от них избавиться!💪У меня инсулинорезистентнось и ожирение 2 степени,за 2 года набрала 30кг.,после смерти мамы,даже не заметила как.Всю эту слабость и уменьшение энергии готова терпеть,лишь бы сбросить вес 😄
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
Мне кажется, что справиться с 1-2 днями голода все же куда проще, чем с 7 из 7. Я так к этому отношусь)
У меня ещё очень либидо снизилось,муж страдает,да и тоже конечно😅Я сегодня делаю последнюю 1 из первого шприца,за полтора месяца 3 кг,впереди ещё 20кг. и я настроена от них избавиться!💪У меня инсулинорезистентнось и ожирение 2 степени,за 2 года набрала 30кг.,после смерти мамы,даже не заметила как.Всю эту слабость и уменьшение энергии готова терпеть,лишь бы сбросить вес 😄
У всех, кто имеет лишний вес, есть инсулинорезистентность, а не наоборот.
Всем добрый день) Подскажите пожалуйста. Планирую сделать перерыв, 2-3 недели. Делала дозу 0,625. Спустя перерыв, с какой дозы лучше начать? В инструкции не совсем поняла, толком не нашла ничего. Заранее спасибо за ответ
Первый месяц прям считала. Когда по весу дневной калораж дошел до 1600 перестала считать. Сейчас ем интуитивно. Но к новому году хочу поднажать и опять посчитать посидеть. Как начала колоть семавик придерживалась следующего плана: питание три раза в день без перекусов, тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю. Начинала с одной тренировки в неделю. Потом организм привык и начала стабильно тренироваться. Семавик конечно великолепно убрал жор. Ужасное чувство голода постоянное. Еще пью тиоктовую кислоту, Таурин, омега 3, витамин д и цитрат магния
А у Вас сахар в норме? Тоже хочу тиоктовую попить как антиоксидант, но вроде она снижает сахар, боюсь сильно снизит.
А у Вас сахар в норме? Тоже хочу тиоктовую попить как антиоксидант, но вроде она снижает сахар, боюсь сильно снизит.
По анализам у меня был пред диабет. Ее прописывала эндокринолог
Всем добрый день) Подскажите пожалуйста. Планирую сделать перерыв, 2-3 недели. Делала дозу 0,625. Спустя перерыв, с какой дозы лучше начать? В инструкции не совсем поняла, толком не нашла ничего. Заранее спасибо за ответ
3 недели будет уже большой перерыв, придётся начинать с 0.26 😊