слева картинка здорового человека (не 150 кг) справа нездорового
Но можно попасть в сосуд, это бывает ничего стралнооо
Почему до 2 лет? Меня эндокринолог посадила на пожизненный прием в целях стабилизации сахара и веса.
У вас диабет?
У вас диабет?
Нет, но пограничные сахара и наследственность по диабету.
Нет, но пограничные сахара и наследственность по диабету. Плюс постменопауза. Четвертый год на семаглутидах.
Ну тогда логично, а в целях похудения исследования проводились до 2х лет
Добрый день! По рекомендации врача начала колоть симавик. 1 укол 0,25 полет нормальный, после второго укола 0,25 появилась отрыжка сероводородом( яйцами тухлыми). У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
Ну тогда логично, а в целях похудения исследования проводились до 2х лет
Я сбросила 25 кг за первый год, до имт 25, но вот дальше пока не удается сбрасывать вес, лишь удерживать. Сейчас на семавик некст 1,7.
Добрый день! По рекомендации врача начала колоть симавик. 1 укол 0,25 полет нормальный, после второго укола 0,25 появилась отрыжка сероводородом( яйцами тухлыми). У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
Было у многих, поищите по поиску «отрыжка тухлыми яйцами»
возьмите сало 10 мм и сожмите его так, чтоб эти 10мм превратились в 1 мм, чтоб еще 1 мм захватить мышцу
Минск, Беларусь, земляки, Семавик появился в аптеках 232 -241 бел.р. По рецепту
Горит все внутри, и как будто поджелудочная останавливается, моя сестра сказала, что если есть проблема с поджелудочной, семавик ставить нельзя!
У меня обнаружились камушки в желчном, врач не отменила Семавик, сказала наблюдать пока. Сказала от лишнего веса больше страдает поджелудочная и печень, чем от препарата, пока колю , всё нормально, в декабре схожу к хирургу и терапевту, посмотрим что они скажут на это всё
Было у многих, поищите по поиску «отрыжка тухлыми яйцами»
Я читала. Пишут проблемы ЖКТ. Я проходила обследование все норм. А после укола появилось.
Очень очень плохо, пластом лежу
Но если прям плохо так то лучше пока отменить препарат конечно, здоровье важнее
Я читала. Пишут проблемы ЖКТ. Я проходила обследование все норм. А после укола появилось.
Ещё раз посмотрите, это, как правило, жирная еда и тяжелое мясо
Но если прям плохо так то лучше пока отменить препарат конечно, здоровье важнее
Не плохо. Самочувствие нормальное. Просто отрыжка неприятная.
А есть люди к о принимал 2 года, интересно как себя чувствуют
Ещё раз посмотрите, это, как правило, жирная еда и тяжелое мясо
Спасибо. Почитаю еще!
Не плохо. Самочувствие нормальное. Просто отрыжка неприятная.
Это не вам ответили)
А есть люди к о принимал 2 года, интересно как себя чувствуют
Семавик на рынке меньше года
Я про семаглютид вообще может кто-то колол под другим названием
Почему до 2 лет? Меня эндокринолог посадила на пожизненный прием в целях стабилизации сахара и веса.
Рекомендовано до 2 лет,но конечно можно и дольше колоть,это уже решать вашему лечащему врачу
Меня интересует что с человеком все хорошо?)
А выпускном классе посмотрите, время о времени туда приходят люди с опытом больше трех лет
Просто у меня нет критических дней уже 3 месяц) и как бы сил меньше но выгляжу хорошо лицо и худею
Недавно писала девушка, которая вроде как четыре года на них, если не путаю
Колю 6 месяцев
Я про семаглютид вообще может кто-то колол под другим названием
Буквально 10-15 сообщений вверх и увидите сообщение от человека, который 4 года на семаглу
3,5 на семаглутидах. Все хорошо. Минус 25 до имт 25.
Спасибо Вам!