Ну да на третий день все проходит
Тяжет мышцы как будто ломит
Скорая поставила обезболивающее и все
Тяжет мышцы как будто ломит
Сколько пьёте воды считаете?
Ну литра два за день выходит
Может чуть меньше
🤔
Такое ощущение что выпила то и в туалет сходила
🤦
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время стала воспаляться от семавика поджелудочная, что делать? 🤔 🙏
Добрый день, у меня панкреатит. Все норм держусь. Тоже были боли. 1 Дюспаталин, Тримедат 2 микразим, Креон 3 Фосфалюгель Неделя с помощниками и стало легче
Ну литра два за день выходит
Если вы подозреваете обезвоживание, то считайте воду, сколько пили, чтобы наверняка понять.
Добрый день, у меня панкреатит. Все норм держусь. Тоже были боли. 1 Дюспаталин, Тримедат 2 микразим, Креон 3 Фосфалюгель Неделя с помощниками и стало легче
Спасибо, некоторые лекарства взяла сегодня
А от головной боли вначале спасалась Нимесулид в порошке. Девочки в чате подсказали наиболее эффективный препарат
А от головной боли вначале спасалась Нимесулид в порошке. Девочки в чате подсказали наиболее эффективный препарат
И какой же?
Нимесулид в порошке
Я поняла,что сначала вы спасались Нимесулид в порошке,а потом девочки посоветовали более эффективный препарат😂
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед применением препарата ?
Добрый день всем! Ставлю с мая семавик похудела на 14 кг, хочу еще скинуть 8-10 кг! Как быть потом?! Сколько его вообще можно ставить?! Или переходить на маленькую дозу на пожизненно?! Боюсь что начну поправлять если перестану его колоть!
не получится такой игрой до мышцы достать
Я в живот колола и надавила на шприц ручку
Добрый день всем! Ставлю с мая семавик похудела на 14 кг, хочу еще скинуть 8-10 кг! Как быть потом?! Сколько его вообще можно ставить?! Или переходить на маленькую дозу на пожизненно?! Боюсь что начну поправлять если перестану его колоть!
Выше написала,что колоть его можно от 6 месяцев до 2 лет…неужели за это время вы не выработаете привычку есть маленькими порциями?😅
Я в живот колола и надавила на шприц ручку
Ваш вес 40 кг?
Ваш вес 40 кг?
Ну жировая плослойка имеет свойство сжиматься под давлением
Ну жировая плослойка имеет свойство сжиматься под давлением
Но не исчезать
Выше написала,что колоть его можно от 6 месяцев до 2 лет…неужели за это время вы не выработаете привычку есть маленькими порциями?😅
Почему до 2 лет? Меня эндокринолог посадила на пожизненный прием в целях стабилизации сахара и веса.
Ну я же не 150кг вешу чтобы там 10см жира было
у меня на животе вообще жира нет, делала липо и абдомино.Тем не менее, за два укола в живот, еще ни разу до мышц не достала
Так у вас и игла не 10 см
С иглой 4мм в мышцу попасть просто невозможно, даже если быть очень-очень сухим.