Я сдвинула укол на среду, многие колят в четверг, как раз чтоб "прикрыть" выходные.
У меня он как раз со среды на воскресенье и уехал постепенно
Добрый день! При уколе немного попала в мышцу. Сильно страшно? Место укола болит, хотя обычно такого не было🤕
Всем привет! Подскажите кто как долго колит семавик? Сколько можно его вообще колоть? У меня уже просто три шприца было. Надо еще 10 кг скинуть. Вот думаю когда прекращать.
Здравствуйте, обязательно повышать дозу , или можно на 0,25
Добрый день! При уколе немного попала в мышцу. Сильно страшно? Место укола болит, хотя обычно такого не было🤕
А игла какого размера?
Здравствуйте, обязательно повышать дозу , или можно на 0,25
Можно оставаться на любой дозе столько, сколько она на вас работает.
Доброе утро. Сегодня ставила укол и не поняла поставила или нет. Ставила в живот, вес большой, не очень видно. Делала все как обычно. Когда вынула иглу, увидела она загнулась. Теперь переживаю, был ли укол?! Если нет, можно ли ставить в следующей раз 1?
Очень нужен совет. Может у кого-нибудь так было. Что делать?
Очень нужен совет. Может у кого-нибудь так было. Что делать?
Не ясно, почему загнулась игла, но переживать тоже не нужно, просто сделайте в следующий раз дозу по плану. Вы уже ставите 1?
Доброе утро. Сегодня ставила укол и не поняла поставила или нет. Ставила в живот, вес большой, не очень видно. Делала все как обычно. Когда вынула иглу, увидела она загнулась. Теперь переживаю, был ли укол?! Если нет, можно ли ставить в следующей раз 1?
Если ручка ушла на 0, значит укол в вас. Если бы прям критично загнулась игла, лекарство бы не пошло.
Всем привет! Подскажите кто как долго колит семавик? Сколько можно его вообще колоть? У меня уже просто три шприца было. Надо еще 10 кг скинуть. Вот думаю когда прекращать.
Длительность курса составляет от 6 месяцев до 2 лет😊
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
Так и радуйтесь,пусть у вас в воскресенье будет читмил😊У меня всё идентично и я по воскресеньям ем всё с удовольствием 😋
Длительность курса составляет от 6 месяцев до 2 лет😊
Отлично. Как раз у меня пол года прошло примерно.
Здравствуйте на дозе семавик 1 мл хочу перейти на семавик некст с какой дозы начинать?
Здравствуйте на дозе семавик 1 мл хочу перейти на семавик некст с какой дозы начинать?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо
Если ручка ушла на 0, значит укол в вас. Если бы прям критично загнулась игла, лекарство бы не пошло.
Спасибо
Подскажите , пожалуйста, семь раз уколола семавик по 0,5 и вес плавает , то 05 кг плюс минус неделю уже . Это нормально ? Уходит вес , но медленно. Аппетита нет . Может нужно дозу повышать?
Я тоже на 0,5. Комфортно на этой дозировке, вес плавно уходит и самое главное аппетита нет. Не хочу повышать. То что он колеблится, это нормально, из-за жидкости в организме
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время стала воспаляться от семавика поджелудочная, что делать? 🤔 🙏
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время стала воспаляться от семавика поджелудочная, что делать? 🤔 🙏
Каким образом? Как проявляется ?
Горит все внутри, и как будто поджелудочная останавливается, моя сестра сказала, что если есть проблема с поджелудочной, семавик ставить нельзя!
Очень очень плохо, пластом лежу
Скорую вызывала
И еще заметила, появляется обезвоживанием, хоть и пью воду
И еще заметила, появляется обезвоживанием, хоть и пью воду
Как вы заметили обезвоживание?
Горит все внутри, и как будто поджелудочная останавливается, моя сестра сказала, что если есть проблема с поджелудочной, семавик ставить нельзя!
Не желчный? Не изжога? У меня была изжога первые 3-4 дня, очень сильная, тоже все горело, выписали Урсосан 500 мг на ночь, и Альмагель перед ужином (обволакивающее)
Очень много хожу по маленькому именно ночью
Обезвоживание тоже было, пил как не в себя, на 3 день прошло
Очень много хожу по маленькому именно ночью
А как проявляется обезвоживание?