Подскажите, семавик планирую колоть 0.25×4 0.5×4 потом 1 На сколько хватит ручки?
Писали,что на все дозы, что Вы прописали, только 1.0 - 2 укола. Какая поняла. Я уже 2 месяца с 1 ручкой живу)
Подскажите, семавик планирую колоть 0.25×4 0.5×4 потом 1 На сколько хватит ручки?
Ответьте , пожалуйста!! Был 1 месяц перерыва после 4 месяцев уколов « Семавик» На дозе 1 мг была уже Как начать опять? С какой дозы?
По инструкции можно, да. Просто укол не под 90 градусов ставить, а под острым углом. Потому что риск в мышцу войти
Ответьте , пожалуйста!! Был 1 месяц перерыва после 4 месяцев уколов « Семавик» На дозе 1 мг была уже Как начать опять? С какой дозы?
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
Пока работает препарат ( кому-то даже на поддержание веса) и пока есть возможность его покупать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал перерыв, и потом с какой дозы начинали колоть? ( Был перерыв чуть больше месяца, не было возможности купить препарат, до этого колола 3месяца по 1мг
Тоже так было, но только тогда, когда доза перестает работать. 5 недель на 1мг вообще аппетит отшибали. Сейчас на 6ой день возвращается... У меня это еще пятница/суббота 🙈🙈 аот и топчусь на месте, наедая калораж выше
Подскажите , пожалуйста, семь раз уколола семавик по 0,5 и вес плавает , то 05 кг плюс минус неделю уже . Это нормально ? Уходит вес , но медленно. Аппетита нет . Может нужно дозу повышать?
Доброе утро. Закончился шприц. Посчитала все уколотые дозировки получилось 4,125. Такое возможно? Или я напутала с уколотыми дозировками?
Всем привет ☀️ Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть .
А витамин Д случайно не принимаете или мочегонку?