Ответьте , пожалуйста!! Был 1 месяц перерыва после 4 месяцев уколов « Семавик» На дозе 1 мг была уже Как начать опять? С какой дозы?
Подскажите, семавик планирую колоть 0.25×4 0.5×4 потом 1 На сколько хватит ручки?
Писали,что на все дозы, что Вы прописали, только 1.0 - 2 укола. Какая поняла. Я уже 2 месяца с 1 ручкой живу)
Писали,что на все дозы, что Вы прописали, только 1.0 - 2 укола. Какая поняла. Я уже 2 месяца с 1 ручкой живу)
Вы на какой дозе зависли?
Подскажите, семавик планирую колоть 0.25×4 0.5×4 потом 1 На сколько хватит ручки?
0,25•4=1 0,5•4=2 Остаётся 1 Всего в ручке 4,получается,что с такими дозами вам хватит её на 9 недель.
Ответьте , пожалуйста!! Был 1 месяц перерыва после 4 месяцев уколов « Семавик» На дозе 1 мг была уже Как начать опять? С какой дозы?
После месячного перерыва лучше начать с пониженной дозы (например, 0,5 или даже 0,25) и если будете хорошо переносить, то просто быстрее дойти до 1 мг, чем при первом курсе. Я бы так сделала. А если перерыв больше двух месяцев, то тут уже просто начинать заново по инструкции
По инструкции можно, да. Просто укол не под 90 градусов ставить, а под острым углом. Потому что риск в мышцу войти
Спасибо ❤️
С 0.25
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
Мне кажется у меня семавик работает только 6 дней, а не неделю. Колю 1мг в понедельник, всю неделю худею, аппетита нет, но в воскресенье зверский аппетит и срывы. У кого-то такое было? может стоит колоть раз в 6 дней, а не в 7? Или вообще перейти лираглутид, ведь его нужно колоть каждый день?
У меня также, только не на шестой день, а на пятый. Зверский аппетит. Но переходить пока на повышение дозы не хочется. Жду может что-то изменится
Доброе утро. Сегодня ставила укол и не поняла поставила или нет. Ставила в живот, вес большой, не очень видно. Делала все как обычно. Когда вынула иглу, увидела она загнулась. Теперь переживаю, был ли укол?! Если нет, можно
Тоже так было, но только тогда, когда доза перестает работать. 5 недель на 1мг вообще аппетит отшибали. Сейчас на 6ой день возвращается... У меня это еще пятница/суббота 🙈🙈 аот и топчусь на месте, наедая калораж выше
Видимо пора повышать, но я думаю еще посижу на 1мг, пока терпимо.
Уже 8й раз по 1мг
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
Подскажите , пожалуйста, семь раз уколола семавик по 0,5 и вес плавает , то 05 кг плюс минус неделю уже . Это нормально ? Уходит вес , но медленно. Аппетита нет . Может нужно дозу повышать?
Всем привет ☀️ Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола .
Пока работает препарат ( кому-то даже на поддержание веса) и пока есть возможность его покупать.
Спасибо ! Получается мед ограничений нет по срокам ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал перерыв, и потом с какой дозы начинали колоть? ( Был перерыв чуть больше месяца, не было возможности купить препарат, до этого колола 3месяца по 1мг
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал перерыв, и потом с какой дозы начинали колоть? ( Был перерыв чуть больше месяца, не было возможности купить препарат, до этого колола 3месяца по 1мг
С 0.25 лучше опять
Здравствуйте,вчера сделала укол семавик 0,5. К вечеру мне дурно,колит желудок 🤦🏻♀️и вздутие
Я тут как то прочитала про средний калораж в неделю и успокоилась, то есть я всю неделю ем до 1000 ккал, в последние дни когда аппетит сильный позволяю себе все что хочется до 1600 ккал (самое большое было 1460) И в среднем за неделю выходит отлично и я не стрессую и душенька счастлива и отвесы есть 👌
Это нормально, препарат и не должен полностью отбивать аппетит, а делать его регулируемым. Морально готовьтесь потерпеть этот один день. Учитесь, тренируйте силу воли, ведь потерпеть один день зная, что потом будет 5-6 дней спокойствия - гораздо легче, чем терпеть постоянно.
Тоже так было, но только тогда, когда доза перестает работать. 5 недель на 1мг вообще аппетит отшибали. Сейчас на 6ой день возвращается... У меня это еще пятница/суббота 🙈🙈 аот и топчусь на месте, наедая калораж выше
Я сдвинула укол на среду, многие колят в четверг, как раз чтоб "прикрыть" выходные.
Подскажите , пожалуйста, семь раз уколола семавик по 0,5 и вес плавает , то 05 кг плюс минус неделю уже . Это нормально ? Уходит вес , но медленно. Аппетита нет . Может нужно дозу повышать?
Значит, вы едите много даже без аппетита, это мы так многие можем 😁 Поэтому, вводите контроль за порциями, посчитайте калории хотя бы временно. Дозу не поднимайте, текущая доза вам хорошо подходит, раз нет аппетита, так и должно быть.
Спасибо ! Получается мед ограничений нет по срокам ?
Но вы сильно на долгие уколы не рассчитывайте, к препарату вырабатывается толерантность и он перестает давать эффект даже на максимальных дозах.
Доброе утро. Закончился шприц. Посчитала все уколотые дозировки получилось 4,125. Такое возможно? Или я напутала с уколотыми дозировками?
Доброе утро. Закончился шприц. Посчитала все уколотые дозировки получилось 4,125. Такое возможно? Или я напутала с уколотыми дозировками?
1.34мг *3 мл=4.02 мг в шприце
Всем привет ☀️ Сделала первый укол вечером в четверг , доза 0,25. В субботу побаливал немного низ живота . Прошло . Вчера в воскресенье к вечеру заболели колени очень сильно , мышцы ног . Пила обезбол . Из спорта только гантели для рук ,2 шт по 1 кг. Но еще вчера сидела по китайски , нога под ногу , может из за этого болели колени и мышцы ног? 🤷♀️ В те дни были - кг на весах ! Сегодня спала ужасно из за болей , и на весах + 😤 взрыв мозга , девочки . Отекла от недосыпа видимо … Как считаете ❓ с почками ранее проблем не было , ничего соленого не было в рационе . Месячные закончились примерно неделю назад . Уменьшился аппетит , быстрее насыщение , сладкого не хочется , как раньше , до укола . Ем потому что надо поесть .
А витамин Д случайно не принимаете или мочегонку?
1.34мг *3 мл=4.02 мг в шприце
Это знают понимаю. Значит где-то ошиблась с подсчётом 🙄
А витамин Д случайно не принимаете или мочегонку?
Нет, я аллергик . Зав аллергологии мне все витамины , бады или нет , запретила ….. мочегонку тоже нет … ☺️