К концу недели аппетит сильный начинается
Попробуйте на 1,25 мг уйти
Хорошо, попробую
Спасибо
Здравствуйте! 20 кг ушло, за 15 недель, доза 1 сейчас. Вес стоит 3 недели. Хочу повысить до 1.5 . Правильно?
Хорошо так ушло у вас! 👍 А изначальный, какой? Если не секрет
Добрый день! Ставлю семавик 3 недели по 0,25 и пока ни похудела не на килограмм. Аппетит держится, но сижу на интервальном 16/8 У кого-то было так?
Все тоже самое, поставила 3 х0. 25, пока вес на месте, но говорят нужно подождать.
Т.е. в целом важно - не больше 8 мм брать (если у вас не огромный живот то они и не нужны- только в мышцу риск выше попасть). По толщине оптимально 31-32.
Я заказала на Вайлдберриз 32G 4 мм, сразу не посмотрела , что длина иглы 8 мм, не знаете можно этими иглами колоть иди слишком длинные?
Хорошо так ушло у вас! 👍 А изначальный, какой? Если не секрет
164 кг, сейчас 144
164 кг, сейчас 144
Мне кажется, не стоит торопиться, вам ещё много скидывать, есть ли смысл исчерпывать все возможности семаглутида? Тем более, что сброс значительный, возможно, просто плато
Да я еще сало двигаюсь
Мало))
Я заказала на Вайлдберриз 32G 4 мм, сразу не посмотрела , что длина иглы 8 мм, не знаете можно этими иглами колоть иди слишком длинные?
Можно, но лучше в складку под 45°
Да я еще сало двигаюсь
Может хотя бы на 1.25 поднять, если прям острое желание?
Да я еще сало двигаюсь
И конечно же хорошо бы начать считать ккал
Ну да, попробую
По инструкции можно, да. Просто укол не под 90 градусов ставить, а под острым углом. Потому что риск в мышцу войти
Девочки, приветствую вас😊. Всех мамочек поздравляю с днем Матери ❤️, а тех кто готовится стать мамочкой, чтобы все с Божьей помощью успешно прошло, а тех кто мечтает ей стать, быстрейшего исполнения этого , наверное самого главного желания❤️❤️❤️🙏
Поздравления и пожелания, пожалуйста, в курилку
Первый укол я ставила 0,25 это получается пол года назад, и все по таблице дошла до 1мг. И бросила Думаете ничего не будет что ручка вскрыта как 2 месяца?
Здравствуйте Скажите, пожалуйста, с какой дозы нужно начинать после перерыва ?
Всем привет. Вопрос: может ли препарат потерять свои свойства? Испортиться? Вообще пропал эффект. Дозы которые ставила: 0,25 нет эффекта 0,25 нет эффекта 0,5 почувствовала, порции очень уменьшились 0,5почувствовала, порции очень уменьшились 0,5 (вот с этой недели. Я вообще его не чувствую. Сегодня поставила 0,25(добавила , хотя должна была в четверг) но состояние вообще не изменилось Сначала думала может просто привыкание произошло. Решила добавить 0,25. А в ответ тишина. Препарат храню в холодильнике
То есть по итогу 2 недели на дозе 0,5 прям ощутимо было. А сейчас 0. Думаю новую упаковку открыть
Всем привет. Вопрос: может ли препарат потерять свои свойства? Испортиться? Вообще пропал эффект. Дозы которые ставила: 0,25 нет эффекта 0,25 нет эффекта 0,5 почувствовала, порции очень уменьшились 0,5почувствовала, порции очень уменьшились 0,5 (вот с этой недели. Я вообще его не чувствую. Сегодня поставила 0,25(добавила , хотя должна была в четверг) но состояние вообще не изменилось Сначала думала может просто привыкание произошло. Решила добавить 0,25. А в ответ тишина. Препарат храню в холодильнике
Пожалуйста, вернитесь к периодичности уколов согласно инструкции. Препарат должен выйти на равновесную концентрацию!
От недели к неделе может быть немного разная реакция организма, не стоит из-за этого эксперементировать
Не изобретайте велосипед, тут нужно идти ровно и планомерно
Не изобретайте велосипед, тут нужно идти ровно и планомерно
На свой страх и риск сделала) Аппетит просто зверский 😂
Так, а теперь в четверг мне нужно по графику колоть. 0,5 колоть? Или сдвигать график уколов?
На свой страх и риск сделала) Аппетит просто зверский 😂
Ну аппетит же был и до этого, вы же не просто так начали колоть? Аппетита бояться не нужно, его наличие это норма. Тут нужно терпение, не случайно каждая новая дозировка прописана длительностью в 4 недели, каждый подъем «качает»концентрацию препарата в организме, поэтому нужно набраться терпения
Так, а теперь в четверг мне нужно по графику колоть. 0,5 колоть? Или сдвигать график уколов?
В воскресенье
Добрый день, девочки у меня вопрос. Может это уже обсуждалось но я к сожалению не нашла ( Ситуация такая, колю семавик 5 недель, завтра уже шестой укол. 4 недели 0.25 на пятую неделю уколола 0.5 но следующий раз 0.375 сделаю, 0.5 многовато, тошнило всю неделю жёстко 😬. Вопрос такой, ко мне не пришли месячные, задержка уже 4 дня, никогда такого не было ( беременность исключена 100%) связываю это с приёмом препарата, может ли быть такое? Потеря веса за 5 недель около 7 кг.
У меня тоже самое
Подскажите, семавик планирую колоть 0.25×4 0.5×4 потом 1 На сколько хватит ручки?