Здравствуйте! 20 кг ушло, за 15 недель, доза 1 сейчас. Вес стоит 3 недели. Хочу повысить до 1.5 . Правильно?
Добрый день! Ставлю семавик 3 недели по 0,25 и пока ни похудела не на килограмм. Аппетит держится, но сижу на интервальном 16/8 У кого-то было так?
Т.е. в целом важно - не больше 8 мм брать (если у вас не огромный живот то они и не нужны- только в мышцу риск выше попасть). По толщине оптимально 31-32.
Хорошо так ушло у вас! 👍 А изначальный, какой? Если не секрет
Я заказала на Вайлдберриз 32G 4 мм, сразу не посмотрела , что длина иглы 8 мм, не знаете можно этими иглами колоть иди слишком длинные?
Я заказала на Вайлдберриз 32G 4 мм, сразу не посмотрела , что длина иглы 8 мм, не знаете можно этими иглами колоть иди слишком длинные?
Первый укол я ставила 0,25 это получается пол года назад, и все по таблице дошла до 1мг. И бросила Думаете ничего не будет что ручка вскрыта как 2 месяца?
Всем привет. Вопрос: может ли препарат потерять свои свойства? Испортиться? Вообще пропал эффект. Дозы которые ставила: 0,25 нет эффекта 0,25 нет эффекта 0,5 почувствовала, порции очень уменьшились 0,5почувствовала, порции очень уменьшились 0,5 (вот с этой недели. Я вообще его не чувствую. Сегодня поставила 0,25(добавила , хотя должна была в четверг) но состояние вообще не изменилось Сначала думала может просто привыкание произошло. Решила добавить 0,25. А в ответ тишина. Препарат храню в холодильнике
Всем привет. Вопрос: может ли препарат потерять свои свойства? Испортиться? Вообще пропал эффект. Дозы которые ставила: 0,25 нет эффекта 0,25 нет эффекта 0,5 почувствовала, порции очень уменьшились 0,5почувствовала, порции очень уменьшились 0,5 (вот с этой недели. Я вообще его не чувствую. Сегодня поставила 0,25(добавила , хотя должна была в четверг) но состояние вообще не изменилось Сначала думала может просто привыкание произошло. Решила добавить 0,25. А в ответ тишина. Препарат храню в холодильнике
Не изобретайте велосипед, тут нужно идти ровно и планомерно
На свой страх и риск сделала) Аппетит просто зверский 😂
Так, а теперь в четверг мне нужно по графику колоть. 0,5 колоть? Или сдвигать график уколов?
Добрый день, девочки у меня вопрос. Может это уже обсуждалось но я к сожалению не нашла ( Ситуация такая, колю семавик 5 недель, завтра уже шестой укол. 4 недели 0.25 на пятую неделю уколола 0.5 но следующий раз 0.375 сделаю, 0.5 многовато, тошнило всю неделю жёстко 😬. Вопрос такой, ко мне не пришли месячные, задержка уже 4 дня, никогда такого не было ( беременность исключена 100%) связываю это с приёмом препарата, может ли быть такое? Потеря веса за 5 недель около 7 кг.