Я инсупен 8 мм брал, его можно в складку под 45°
Можно, да. Но в целом если не париться то хватит и 4 мм вполне) действие будет то же
Во мне кожи минимум 5 мм)
До жира ещё добраться нужно)
Тогда да)))
Завтра ставить третий укол нужно. После двух ничего не чувствую, совсем. Может третий 0.375 поставить? Как посоветуете?
Завтра ставить третий укол нужно. После двух ничего не чувствую, совсем. Может третий 0.375 поставить? Как посоветуете?
Идите по схеме, не надо рисковать
В инструкции сказано, что равновесная концентрация достигается через 4-5 недель (максимальная концентрация вещества в организме в течении 1 недели) . Те от укола к уколу концентрация на одной дозировке в организме будет все время расти до примерно 4-5 укола
Поэтому и нет смысла менять дозировку раньше чем по инструкции
Спасибо, по инструкции пойду.😀
Вот мне снижает сахар.. Было от 10-20 сахара, сейчас слава богу более 8 не поднимается.. Это от семавик, уже 4 по 0.25 делаю.. Месяц..
А я вот все жду- когда спадет давление, я гипертоник.. Проколола уже 2 месяца Семавик: 6*0.25; и 3*0.375. Давление пока 150(160) /90(100). Отвес -11 кг. Только отвес! - объемы не ушли.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: семавик 3 недели по 0.25 3 недели по 0,5 Осталось в шприце- на выброс? Вроде срок после вскрытия 6 недель только?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: семавик 3 недели по 0.25 3 недели по 0,5 Осталось в шприце- на выброс? Вроде срок после вскрытия 6 недель только?
Если хранили в холодильнике, можно использовать и дольше
Спасибо 😊
https://t.me/semaglu/344327/344388
А по семавик у некст 1,7 и 2,4 есть подобная таблица в щелчках?
А по семавику некст 1,7 и 2,4 есть подобная таблица в щелчках?
Некст 1,7 каждые 11 щелчков - 0,25 мг 2,4 не держали ещё в руках, можем пока только предполагать
Добрый вечер У меня такой вопрос, я ставила семавик как по таблице, и дошла до 1мг, в течении 4хмесяцев, скинула 10кг. Потом уехала из страны и запросила это дело( Сейчас хочу колоть заново, надо начать с укола 0,25 заново, или продолжить по 1мг? И еще, у меня осталось почти полная ручка, можно ли ее использовать? Была вскрыта 2 месяца +- назад.
Добрый вечер У меня такой вопрос, я ставила семавик как по таблице, и дошла до 1мг, в течении 4хмесяцев, скинула 10кг. Потом уехала из страны и забросила это дело( Сейчас хочу колоть заново, надо начать с укола 0,25 заново, или продолжить по 1мг? И еще, у меня осталось почти полная ручка, можно ли ее использовать? Была вскрыта 2 месяца +- назад.
Перерыв какой? 2 мес? Если да, то я бы с 0.5 начала вскрытую ручку.
А по семавику некст 1,7 и 2,4 есть подобная таблица в щелчках?
https://t.me/semaglu/3377/456221 здесь расчёты
Перерыв какой? 2 мес? Если да, то я бы с 0.5 начала вскрытую ручку.
Первый укол я ставила 0,25 это получается пол года назад, и все по таблице дошла до 1мг. И бросила Думаете ничего не будет что ручка вскрыта как 2 месяца?
Первый укол я ставила 0,25 это получается пол года назад, и все по таблице дошла до 1мг. И бросила Думаете ничего не будет что ручка вскрыта как 2 месяца?
Если хранили в холодильнике, то все ок
Если хранили в холодильнике, то все ок
Да, в холодильнике
Спасибо ☺️ 🙏🏻
Добрый вечер! Как думаете , сколько можно сидеть на Семавике ?
Добрый вечер! Как думаете , сколько можно сидеть на Семавике ?
Пока работает препарат ( кому то , даже на поддержание веса) и пока есть возможность его покупать.
Вопрос то был в перерыве..ну да ладно. Ничего не будет от вскрытой ручки
Здравствуйте! 20 кг ушло, за 15 недель, доза 1 сейчас. Вес стоит 3 недели. Хочу повысить до 1.5 . Правильно?
Здравствуйте! 20 кг ушло, за 15 недель, доза 1 сейчас. Вес стоит 3 недели. Хочу повысить до 1.5 . Правильно?
Если на 1 сдерживается голод, то не надо повышать. Скорее всего плато и надо методично дальше продолжать. Возможно пересмотреть питание и калораж на скинутый вес
К концу недели аппетит сильный начинается