Вы и двигаетесь и калории у вас в дефиците - при таком нереально не худеть Если все так и вы не лукавите где-то - то может у вас отек? Попробуйте больше пить и лимфодренажный массаж - его можно самим делать снизу вверх массажировать конечности Очень помогает йога и мфр сдвигать плато
Я с чатом жпт даже сегодня советовалась, чтоб делать см уходят, а кг- нет. Он говорит не парься, но можно попробовать на одну неделю увеличить дозировку, а потом снова вернуться на предыдущую. Решила попробовать, может быть сработает 🤞
Вот пью воды мало, это факт, а лукавить мне незачем, я хочу привести себя в форму, подрабатываю на складе озон, там не присядешь, результат все мои замечают, ну минус 12 это заметно, я себя сейчас замерю и буду смотреть по см тогда
Вот пью воды мало, это факт, а лукавить мне незачем, я хочу привести себя в форму, подрабатываю на складе озон, там не присядешь, результат все мои замечают, ну минус 12 это заметно, я себя сейчас замерю и буду смотреть по см тогда
А дальше то что? Вес стоит, я знаю что хорошо, то и обидно, что больше не уходит вес и уже почти 2 недели
А дальше то что? Вес стоит, я знаю что хорошо, то и обидно, что больше не уходит вес и уже почти 2 недели
Всего 2 недели, может быть цикл, можно попробовать белковый дни, если вы так сильно переживаете,углеводы снизить, про воду вам уже сказали
Не знаю даже что сказать 🤔Перед тем как принимать препарат сдала кровь, узи брюшной полости, все в норме, а вот по витаминам не знаю
плато бывает и по месяцу , процесс похудения он же достаточно хаотичный . Организм видимо обалдел что столько потерял , думает )
Я так тоже подумала, что организм решил перестать отдавать
Говорят что при плато съедают что то вредное и потом опять пойдет отвес
Флуоксетин,антидепрессант!Принимала по прямому назначению ,не знала что тоже подавляет аппетит и оказалась такая приятная побочка в виде похудения )
Я кстати заметила, что у кого кг много уходит, объемы уходят хуже . У меня -5600, но объемы -13 см. Интересно конечно , у всех все так по разному
Я с чатом жпт даже сегодня советовалась, чтоб делать см уходят, а кг- нет. Он говорит не парься, но можно попробовать на одну неделю увеличить дозировку, а потом снова вернуться на предыдущую. Решила попробовать, может быть сработает 🤞
Второй тип - поиобретенный. Это диабет от веса, а не наоборот. И ответственность с себя снимать нельзя с такими серьезными заболеваниями. Ваше здоровье нужно в первую очередь вам!
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Девушки, здравствуйте Ну что, принимайте в ряды. Сегодня сделала первый укол 0,25 Семавик. Анализы в норме. К лету нужно себя привести немного в порядок Стартовый вес утром 68, рост 168см Желаемый результат 55 кг.