Ну мне получается понижать пока некуда. Я два раз уколола по 0.25. но работает получается три дня из недели. Может мне на 0.5 перейти уже?
А тут все по рецепту покупают Семавик? Есть вообще где его можно без рецепта купить?
5 часов назад делала укол, в течение вечера что то в рот попадало Выпила сейчас стакан сока апельсинового(очень хотелось, специально его купила) , и меня теперь подташнивает, и весь вечер после еды как мини отрыжечки🥲😁 Это что так быстро начинает работать??
Девочки/мальчики(вдруг тут есть), кто сегодня только начал?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше начинать колоть Семавик или Семавик Некст. У меня лишние 25кг. Хотя бы 20 кг сбросить. Легче суставам и позвоночнику будет. Спасибо!
Все начинают с семавик простого вроде, потому что у него возможность ставить маленькие дозы, которые рекомендованы в начале терапии. Как я поняла, в некст уже не сделать 0,25 ,..0,5, там с 1,7
Здравствуйте, поставила 2 раз семавик в дозировке 0,25) заметила только обильно выпадение волос, где-то читала что такое имеет место быть, других симптомов не замечено, помимо пью витамины супрадин, вопрос один как не облысеть пока худеешь?😂
Чтото рано вы на семавик начали грешить по выпадению) препарат еще толком не освоился в организме, чтобы волосы выгонять) причина, скорее всего, в другом.
а, ну вот, этого не знала) Но смысл щелкать, если есть сема дозированный уже? Или у них ещё в чем то разница (цена например?)
Девочки/мальчики(вдруг тут есть), кто сегодня только начал?
А на закрепление стула, после первого, можно уже погрешить? 😁
а, ну вот, этого не знала) Но смысл щелкать, если есть сема дозированный уже? Или у них ещё в чем то разница (цена например?)
Бывает то в аптеке нет обычного. То люди по незнанию берут некст)
Пойду теперь искать инфо в другой ветке, как спасать положение сегодня 😁
Вон оно что, ну тогда тем более без прямого назначения врача я бы начала с простого семавик) Организм должен привыкнуть к новому потихоньку 🥲
Вон оно что, ну тогда тем более без прямого назначения врача я бы начала с простого семавик) Организм должен привыкнуть к новому потихоньку 🥲
Пойду теперь искать инфо в другой ветке, как спасать положение сегодня 😁
Девочки, доброе утро. Выручайте, пожалуйста. Не могу ввести Инсудайв. Уже 4 попытки!!! Выставляю дозу 0,25,проверяю каплю, Колю, а лекарство не идёт. Помогите!!! Что делаю не так? Осталось две попытки и на выброс!