Чтото рано вы на семавик начали грешить по выпадению) препарат еще толком не освоился в организме, чтобы волосы выгонять) причина, скорее всего, в другом.
Всё, поняла! Ввела двойную дозу или даже тройную!!! Что делать, помогите!
У меня с первой недели были запоры, в туалет раз в 3 дня, будто еще одни роды😢, потом девчонки в аптеке предложили пропить тримедат, и буквально на следующий день я в туалет сходила нормально и отрыжки с тянущими болями прошли, весь март живу как человек.
Поменяла и ничего не зашло... Брак? Или просто не видно в шприце и доза введена?
Вот все пишут про дефицит калорий и ПП, а я что заметила, последнее недели 2 вот прям плато, хотя и дефицит присутствует, а вчера нажарила мужу картошки с окорочками, ну и сама за компанию налопалась🙈, утром на весы встала -700 грамм. Сижу удивляюсь, может среди моего Пп как раз жиров не хватало?
дельный совет) запишу, как и про киви 😁 Магазин откроется схожу и туда, и в аптеку, а то мне не нравится что я хочу, но не могу, люблю опустошенность, а не вот это вот 😁
Вот все пишут про дефицит калорий и ПП, а я что заметила, последнее недели 2 вот прям плато, хотя и дефицит присутствует, а вчера нажарила мужу картошки с окорочками, ну и сама за компанию налопалась🙈, утром на весы встала -700 грамм. Сижу удивляюсь, может среди моего Пп как раз жиров не хватало?
Сенаде-очень хороший препарат. Дюфалак тоже можно попробовать. Всё покупайте.
слышала где то, что это действенный метод и с препаратом, и без.. Быть в ограничении, а потом разок отпустить себя на волю, и утром обалдеть на весах)
Ну я конечно не много съела, в рамках разумного, но было конечно вкусно и жирненько 😋. Эээххх... сегодня опять на пп.
Дюфалак есть, после КС брала ещё 😁 С него обычно все идет как надо, но мне не нравится что у меня внутри кишки как будто бурлят, каждый раз после его приёма, весь день такое 🥲
Зато с каким настроением сегодня на пп?) Долгожданный Отвес должен хорошенько взбодрить)
Все начинают с семавик простого вроде, потому что у него возможность ставить маленькие дозы, которые рекомендованы в начале терапии. Как я поняла, в некст уже не сделать 0,25 ,..0,5, там с 1,7
Да,очень понимаю. Попробуйте сенаде. Это лучший препарат. Натуральный. Одной таблетки хватит решить проблему. Есть еще бисакодил. Он сильнее. Это,если сенаде не поможет. Можно начать с половинки таблетки.
Да,очень понимаю. Попробуйте сенаде. Это лучший препарат. Натуральный. Одной таблетки хватит решить проблему. Есть еще бисакодил. Он сильнее. Это,если сенаде не поможет. Можно начать с половинки таблетки.
Сенаде и бисакодил сомнительное удовольствие, одна таблетка при запоре не поможет, и уж половина тем более. А вот атонию кишечника с ними заработать можно легко.
Сенаде и бисакодил сомнительное удовольствие, одна таблетка при запоре не поможет, и уж половина тем более. А вот атонию кишечника с ними заработать можно легко.
Если выбирать безопасность, то форлакс, препараты с травой сенны такими не являются
дельный совет) запишу, как и про киви 😁 Магазин откроется схожу и туда, и в аптеку, а то мне не нравится что я хочу, но не могу, люблю опустошенность, а не вот это вот 😁
Свечи Микролакс, на худой конец Глицериновые. Отруби замочить на кефире, Фитомуцил. Бисакодил таблетки вообще страшная вещь, с него живот болит так будто кишки выдирают. Попробуйте все таки Тримедат, почитайте инструкцию, он и тошноту с тяжестью нормализует и походы в туалет облегчает.