Это чудо первых доз у некоторых, и это пройдет, поэтому лучше и не заставлять себя есть, если не хочется. Потом большинство пишет, а как вернуть те ощущения...
совсем не есть ? я впихнула вчера в себя пару яиц , банан и виноград
Не хочется есть абсолютно, но все равно топливо для организма нужно, а то так и слечь совсем можно и желудок посадить. Главное с калориями не перебрать, я думаю.
а голод чаще возвращается ? с какого момента ?
Конечно, возвращается. Препарат и не должен полностью глушить чувство голода, он позволяет наедаться меньшими объемами и дольше ощущать сытость. Тут все индивидуально, у многих вообще не бывает такого, что голод отбило полностью, либо мы под голодом разное имеем в виду
Голод, это когда желудок начинает сосать😃
Конечно, возвращается. Препарат и не должен полностью глушить чувство голода, он позволяет наедаться меньшими объемами и дольше ощущать сытость. Тут все индивидуально, у многих вообще не бывает такого, что голод отбило полностью, либо мы под голодом разное имеем в виду
да, я тоже так поняла процесс ! пока голод в привычной форме отсутствует и радует , что желание почаевеичать ушло )
Девочки, вчера поставила второй укол 0.25 семавик. Голод прошел сразу же, на второй день после первого укола. Хочется есть только глазами и по временной привычки. Желудок не просит от слова совсем. Заставляю себя силой, знаю, что надо. От маленькой порции чувство распирания в желудке. Это мне так только повезло?
Вот у меня так было на первой неделе,потом я поставила вторую дозу, и накосячила с алкоголем, и голод вернулся. Прям ругаю себя
совсем не есть ? я впихнула вчера в себя пару яиц , банан и виноград
Ну если впихивать - то я бы полезное и диетическое - творог, пюре овощные. Для меня виноград, банан и яйца это тяжеловато в плане желудка, не по калориям
Ну если впихивать - то я бы полезное и диетическое - творог, пюре овощные. Для меня виноград, банан и яйца это тяжеловато в плане желудка, не по калориям
Пюре я ела и меня оч мутило и тошнило ((😳
Спасибо, девочки, я не одна такая, уже не страшно))
Добрый день ) сегодня первый раз сделала укол Семавик 0,25 ,подскажите пожалуйста,на какой примерно день наступает снижение аппетита ?)
Голод, это когда желудок начинает сосать😃
У меня при гастрите как будто всегда сосёт )
Мне нравися, что отбилась охота на сладкое абсолютно. Раньше пила чай с 4 ложками сахара, сейчас просто воду, или теплую воду с лимоном.
Добрый день ) сегодня первый раз сделала укол Семавик 0,25 ,подскажите пожалуйста,на какой примерно день наступает снижение аппетита ?)
я вечером в субботу ставила первый и утром меня дико тошнило и мутило и аппетита ноль. Но как подсказали мне знающие тут , это все оч индивидуально
Мне нравися, что отбилась охота на сладкое абсолютно. Раньше пила чай с 4 ложками сахара, сейчас просто воду, или теплую воду с лимоном.
дааа! я жуткая сладкоежка и тоже не хочу !
я говорила если бы от сладкого худели я была бы анорексичкой😁
Пюре я ела и меня оч мутило и тошнило ((😳
Тут да, только опытным путем. Но в целом постепенно организм привыкает и становится легче и приятнее переносить. Хотя все равно побочки и неприятные ощущения могут накрыть абсолютно случайным образом
Всем добрый день. Кто-нибудь принимает семуглин ??
Добрый день! Подскажите в какой аптеке в Питере продают без рецепта?
Тут да, только опытным путем. Но в целом постепенно организм привыкает и становится легче и приятнее переносить. Хотя все равно побочки и неприятные ощущения могут накрыть абсолютно случайным образом
ну потерплю ) все лучше чем от жиров заплывать и ими же себя гробить
У кого как. Просто продолжайте ставить по схеме и следите за своими ощущениями, паралельно выстраивая правильный рацион
А доя меня и по калориям избыточно.
два яйца и банан ? избыточно?😳
Ну вряд ли там больше 600-700 калорий, 2 яйца банан и виноград (если не килограммми, конечно)
Ну вряд ли там больше 600-700 калорий, 2 яйца банан и виноград (если не килограммми, конечно)
винограда там порция с ладошку ) не лезет больше
Добрый день! Подскажите в какой аптеке в Питере продают без рецепта?
В любой, как повезет с фармацевтом. Лучше заказать онлайн с доставкой в ближайшую, дешевле и меньше вероятность что спросят рецепт. У меня ни разу не спросили
В любой, как повезет с фармацевтом. Лучше заказать онлайн с доставкой в ближайшую, дешевле и меньше вероятность что спросят рецепт. У меня ни разу не спросили
Подскажите в какой аптеке заказать? В какой вы заказывали? А то приехала из другого города, укол забыла.
да все верно , где-то 500 калорий и получилось 😳плюс минус
Я не ем ни бананы, ни виноград. Только это я имела в виду. Но это только мое личное предпочтение. Я лучше вместо этого сьем форель или грудку индейки (белок).
Я не ем ни бананы, ни виноград. Только это я имела в виду. Но это только мое личное предпочтение. Я лучше вместо этого сьем форель или грудку индейки (белок).
я бы тоже с удовольствием это съела , но при виде мяса сильно тошнит пока 😳
Я ем любые фрукты, на сброс веса никак не влияет. Прекрасно, когда можно поесть грудку или рыбу, когда хочется фруктов. У меня не получается так😒