По инструкции после 1 мг идёт 1.7 , но повышать нужно по инструкции. Если прокололи 4 по 1 мг, то можно повышать. Если боитесь сразу 1.7 можно постепенно и плавно. 1.25 , 1.5 и тд. В закрепе некст всё написано
Семавик только 1, я правильно понимаю, что после 1 семавик, переходим на семавик Некст ?
Семавик только 1, я правильно понимаю, что после 1 семавик, переходим на семавик Некст ?
Да, всё верно
А семавик Некст начинать с 0,25, так же как семавик
А семавик Некст начинать с 0,25, так же как семавик
Нет, продолжаем. После 1мг идёт по инструкции 1.7 .
девочки, добрый день) Колю семавик, 8 раз уже по 0.25 , последнее время появляется голод. Вот думаю поднять дозу, лучше на 0.375 или на 0.5 не могу че то решить)
Нет, продолжаем. После 1мг идёт по инструкции 1.7 .
То есть Семавик Некст начинать с дозировки 1,7, правильно?
Да
Спасибо
девочки, добрый день) Колю семавик, 8 раз уже по 0.25 , последнее время появляется голод. Вот думаю поднять дозу, лучше на 0.375 или на 0.5 не могу че то решить)
И так и так можно
У меня остаток семавик, могу я его 1,7 уколоть? Эффект тот же ?
У меня остаток семавик, могу я его 1,7 уколоть? Эффект тот же ?
То же самое действующее вещество, можете смело колоть
Спасибо
Да, Дексилант. На постоянке🫥
Вот и я на постоянке, только другой препарат.
Здравствуйте, а у кого нибудь есть изжога от семавика?
У меня изжога была 4 месяца. Пока желудок не подлечила. Нольпаза 1 таблетка утром натощак. 2 недели.
Здравствуйте, а у кого нибудь есть изжога от семавика?
Изредка бывает, пока спасаюсь содой 1 раз в день
Изредка бывает, пока спасаюсь содой 1 раз в день
Вредно, лучше что то типо пантопрозола, рабепрозола, омеза, попить какое то время
Я вчера сделала первый укол Семавик 0,25 с утра после завтрака. С 12 часов началась сильная слабость,головокружение.Всё время хотелось спать. Каллории не считала. Сегодня с утра кушать совсем не хочется, сухость во рту, ночью бегала (пардон) в туалет по маленькому 5 раз. Никогда такого не было. У меня СД2 и ИР. вес вчера был 123,5 сегодня с утра 122,2.
я вчера тоже с утра первый укол и былое легкое головокружение. но спала отлично)
Спасибо за совет, девочки!
Девочки плиз хочу сделать семавик 0.75 как это сделать????
54 щелчка начиная с первого щелчка не глядя на цифры правильно я поняла?
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Для выхода на терапевтическую дозировку на Семавике нужно два месяца минимум. И это только на первую. Зато выводы уже сделаны🤦♀️
Всем привет! Я просто поделиться) В прошлый четверг сделала первый укол семы, 025 как по инструкции. Начальный вес 67, рост 165, 46 лет. На след день было головокружение целый день (мне несвойственно). В воскресенье болела голова полдня. Аппетит в целом уменьшился, вчера наела на 1100 ккал максимум (больше не лезло никак), мой целевой-1309. Отвеса пока нет почти никакого, вес сегодня 66,7, даже на слив воды не спишешь.. На след неделе возвращаюсь на групповые тренировки на фитнес, заодно и импеданс сделаю, надеюсь, процесс пойдет пободрее.
Добрый день! Всем спасибо за советы и поддержку ! тошноты больше не было )! заставляю себя поесть , оч странное ощущение
Для выхода на терапевтическую дозировку на Семавике нужно два месяца минимум. И это только на первую. Зато выводы уже сделаны🤦♀️
Посмотрим через два месяца, если всё волосы к тому моменту не вылезут, зрение останеться, и поджелудочная выдержит
Девочки, вчера поставила второй укол 0.25 семавик. Голод прошел сразу же, на второй день после первого укола. Хочется есть только глазами и по временной привычки. Желудок не просит от слова совсем. Заставляю себя силой, знаю, что надо. От маленькой порции чувство распирания в желудке. Это мне так только повезло?
Девочки, вчера поставила второй укол 0.25 семавик. Голод прошел сразу же, на второй день после первого укола. Хочется есть только глазами и по временной привычки. Желудок не просит от слова совсем. Заставляю себя силой, знаю, что надо. От маленькой порции чувство распирания в желудке. Это мне так только повезло?
у меня так же , один банан и ощущение , что коня съела 😳 поставила в субботу первый укол
Это чудо первых доз у некоторых, и это пройдет, поэтому лучше и не заставлять себя есть, если не хочется. Потом большинство пишет, а как вернуть те ощущения...
Это чудо первых доз у некоторых, и это пройдет, поэтому лучше и не заставлять себя есть, если не хочется. Потом большинство пишет, а как вернуть те ощущения...
а голод чаще возвращается ? с какого момента ?