Тошнота и отвращение это побочка, есть совсем у немногих. Основное действие - насыщение, а вы накопится не даёте, только за побочками бежите
Возможно, а может быть такое, что я за полгода перед уколами пила месяца 2 бад для похудения, HBS A1 и на нем прям и тошнота была и всё побочки. Теперь организм адаптировался и на семавик не реагирует?
Нет, это совершенно разные препараты. Просто у вас такая чувствительность к нему
Добрый день Не могу понять Покупаю шприц 3 мл и колю по 0,75 По моим вроде как очевидным подсчетам должно хватать на 4 раза Но каждый раз у меня остается примерно на такую же дозировку Подскажите, может я что-то не так делаю?
Здравствуйте! Есть диагноз ГЭРБ хронический, можно ли колоть семавик,может знает кто, и если кто колет с этим диагнозом поделитесь ощущениями
У меня ГЭРБ. Могу сказать, что самочувствие лучше на Семавике - вес снижается, диафрагма меньше давит на желудок, забросы кислоты меньше/реже. Да и меньше кол-во еды тоже на пользу, нужно только не забывать о том, что переваривается медленнее и нужно "держать вертикаль" дольше - ранний ужин, а то и вовсе минералочки попить...👌
У меня ГЭРБ. Могу сказать, что самочувствие лучше на Семавике - вес снижается, диафрагма меньше давит на желудок, забросы кислоты меньше/реже. Да и меньше кол-во еды тоже на пользу, нужно только не забывать о том, что переваривается медленнее и нужно "держать вертикаль" дольше - ранний ужин, а то и вовсе минералочки попить...👌
Это понятно, но как быть, если за 3 недели толку 0, аппетит как был так и есть, вес ни на грамм не изменился. О тошноте и отвращению к еде остаётся только мечтать. Кроме того, появилась тяга к сладкому, чего в жизни не было. Может просто дозировка не моя? Брала одновременно с подругой, ее воротит от всего, мне хоть бы что( я и думаю, что дозу подобрала не правильно.
Я "семуглин" в этот раз на аптека.ру взяла за 4500 с копейками с промокодом , я пока не колола. потому что севавик докалываю
а какой промокод? Общий или какой-то индивидуальный?
Побочки у всех разные же, зависит от того в каком состоянии организм) у меня от семавика волосы посыпались ) жуть прям ) у кого-то запоры, у кого-то наоборо диарея))
Здравствуйте А кто -нибудь одновременно с Семавиком принимал Редуксин?
Это понятно, но как быть, если за 3 недели толку 0, аппетит как был так и есть, вес ни на грамм не изменился. О тошноте и отвращению к еде остаётся только мечтать. Кроме того, появилась тяга к сладкому, чего в жизни не было. Может просто дозировка не моя? Брала одновременно с подругой, ее воротит от всего, мне хоть бы что( я и думаю, что дозу подобрала не правильно.
Девушки, а что вы принимаете совместно с семавик? Из знакомых говорили, что нужно обязательно пить что то (омез например), для желудка, кто то говорит витамин Д обязателен.. Кто на Семавике ни один месяц, расскажите 🤔
Здравствуйте А кто -нибудь одновременно с Семавиком принимал Редуксин?
Надо свои дефициты восполнять, для этого их желательно узнать
Про дефициты знаю. Но я не про это, а именно то что обязательно к восполнению или поддержанию вместе с приёмом семавик) есть ли такое, или это глупости говорят
Результат отличный! Будем с вами продолжать достигать целей🤗🤗🤗пишите как у вас дела! Есть побочки на 0,5?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает Семавик Некст? Сейчас колю семавик, в дозе 1, вес стоит, стоит ли перейти на семавик Некст и с какой дозы начать?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает Семавик Некст? Сейчас колю семавик, в дозе 1, вес стоит, стоит ли перейти на семавик Некст и с какой дозы начать?