Год на ней была, похудела на 10 кг и вышла на плато. Потом сила воли куда-то ушла и кг стали возвращаться-сладкое появилось в меню. На Семавик решила, что уйдет тяга к сладкому, но увы
Подскажите, а может вообще не действовать семавик?! Вес 55кг, хотела по быстрому скинуть килограмм 5, у меня по ошибке куплен был семавик 2,4. Сделала 1 укол- 0,25: аппетит прибавился, потом 0,5: отличное самочувствие, аппетит хороший. Сегодня поставила уже 3ий укол, 1мл- ни тошноты, ни отвращения к еде. Все ровно. Ну и вес как был 55кг так и остался(
Подскажите, а может вообще не действовать семавик?! Вес 55кг, хотела по быстрому скинуть килограмм 5, у меня по ошибке куплен был семавик 2,4. Сделала 1 укол- 0,25: аппетит прибавился, потом 0,5: отличное самочувствие, аппетит хороший. Сегодня поставила уже 3ий укол, 1мл- ни тошноты, ни отвращения к еде. Все ровно. Ну и вес как был 55кг так и остался(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько щелчков на дозу 0,25 семавик?заранее спасибо
Здравствуйте! Как ваши успехи? Поделитесь изменениями. Мы с вами вместе начинали
Год на ней была, похудела на 10 кг и вышла на плато. Потом сила воли куда-то ушла и кг стали возвращаться-сладкое появилось в меню. На Семавик решила, что уйдет тяга к сладкому, но увы
Девочки, делитесь своими ощущениями и результатами после первого, второго укола семавика?
Извините ну конечно не докрутила , просто до этого квинцента была, там сразу отметка, сейчас прокрутила побольше и цифра 0.25 появилась еще раз извините
Я вчера сделала первый укол Семавик 0,25 с утра после завтрака. С 12 часов началась сильная слабость,головокружение.Всё время хотелось спать. Каллории не считала. Сегодня с утра кушать совсем не хочется, сухость во рту, ночью бегала (пардон) в туалет по маленькому 5 раз. Никогда такого не было. У меня СД2 и ИР. вес вчера был 123,5 сегодня с утра 122,2.
Я вчера сделала первый укол Семавик 0,25 с утра после завтрака. С 12 часов началась сильная слабость,головокружение.Всё время хотелось спать. Каллории не считала. Сегодня с утра кушать совсем не хочется, сухость во рту, ночью бегала (пардон) в туалет по маленькому 5 раз. Никогда такого не было. У меня СД2 и ИР. вес вчера был 123,5 сегодня с утра 122,2.
Здравствуйте 🤗 Сегодня 4 доза 0,5 будет, -5600 мой результат на сегодняшний день. Впереди еще цель 15-20 кг😅😅 Как ваши дела?☀️
У меня на этой неделе будет 3 доза 0,5. Отвес 6,5 кг. Веду дневник по параметрам тела, там по 2-3 см все ушло. Цель еще 15 кг.
У меня на этой неделе будет 3 доза 0,5. Отвес 6,5 кг. Веду дневник по параметрам тела, там по 2-3 см все ушло. Цель еще 15 кг.
Игнорирование инструкции и здравого смысла ведет к премии Дарвина.
Это понятно, но как быть, если за 3 недели толку 0, аппетит как был так и есть, вес ни на грамм не изменился. О тошноте и отвращению к еде остаётся только мечтать. Кроме того, появилась тяга к сладкому, чего в жизни не было. Может просто дозировка не моя? Брала одновременно с подругой, ее воротит от всего, мне хоть бы что( я и думаю, что дозу подобрала не правильно.
Девушки, доброе утро, вопрос. Кто нибудь принимает таблетки/уколы от болей в спине, вместе с уколами семавика? Мне сегодня назначили мидокалм, нейродикловит и омез, а я не знаю принимать их после укола можно или нет