А почему не продолжаете белковую диету?
Год на ней была, похудела на 10 кг и вышла на плато. Потом сила воли куда-то ушла и кг стали возвращаться-сладкое появилось в меню. На Семавик решила, что уйдет тяга к сладкому, но увы
Иногда мне кажется, что тут боты сидят и пишут отзывы про Семавик плохие и как под копирку одни и те же побочки 🤦♀️
Год на ней была, похудела на 10 кг и вышла на плато. Потом сила воли куда-то ушла и кг стали возвращаться-сладкое появилось в меню. На Семавик решила, что уйдет тяга к сладкому, но увы
Анализы сдавали ? Что на сладкое тянет
Кто нибудь начинал 4.02? Как Ваши дела?
Здравствуйте! Как ваши успехи? Поделитесь изменениями. Мы с вами вместе начинали
Подскажите, а может вообще не действовать семавик?! Вес 55кг, хотела по быстрому скинуть килограмм 5, у меня по ошибке куплен был семавик 2,4. Сделала 1 укол- 0,25: аппетит прибавился, потом 0,5: отличное самочувствие, аппетит хороший. Сегодня поставила уже 3ий укол, 1мл- ни тошноты, ни отвращения к еде. Все ровно. Ну и вес как был 55кг так и остался(
Игнорирование инструкции и здравого смысла ведет к премии Дарвина.
Подскажите, а может вообще не действовать семавик?! Вес 55кг, хотела по быстрому скинуть килограмм 5, у меня по ошибке куплен был семавик 2,4. Сделала 1 укол- 0,25: аппетит прибавился, потом 0,5: отличное самочувствие, аппетит хороший. Сегодня поставила уже 3ий укол, 1мл- ни тошноты, ни отвращения к еде. Все ровно. Ну и вес как был 55кг так и остался(
Так резко повышать дозу нельзя. Организм должен привыкать к препарату постепенно 0.25 4 недели 0.5 4 недели и так далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько щелчков на дозу 0,25 семавик?заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько щелчков на дозу 0,25 семавик?заранее спасибо
Обычный семавик? Там отмечена доза
Здравствуйте! Как ваши успехи? Поделитесь изменениями. Мы с вами вместе начинали
Здравствуйте 🤗 Сегодня 4 доза 0,5 будет, -5600 мой результат на сегодняшний день. Впереди еще цель 15-20 кг😅😅 Как ваши дела?☀️
Пиколинат хрома не пробовали? Должен убирать тягу к сладкому (не психологическую)
Я вчера сделала первый укол Семавик 0,25 с утра после завтрака. С 12 часов началась сильная слабость,головокружение.Всё время хотелось спать. Каллории не считала. Сегодня с утра кушать совсем не хочется, сухость во рту, ночью бегала (пардон) в туалет по маленькому 5 раз. Никогда такого не было. У меня СД2 и ИР. вес вчера был 123,5 сегодня с утра 122,2.
Там есть все отметки 😱
Крутите внимательнее)
Прокрутила всю ручку
Девочки, делитесь своими ощущениями и результатами после первого, второго укола семавика?
Написала в побочках, можете пройти, прочесть.
Извините ну конечно не докрутила , просто до этого квинцента была, там сразу отметка, сейчас прокрутила побольше и цифра 0.25 появилась еще раз извините
Извините ну конечно не докрутила , просто до этого квинцента была, там сразу отметка, сейчас прокрутила побольше и цифра 0.25 появилась еще раз извините
Ещё так же есть 0.5 и 1 мг
Я вчера сделала первый укол Семавик 0,25 с утра после завтрака. С 12 часов началась сильная слабость,головокружение.Всё время хотелось спать. Каллории не считала. Сегодня с утра кушать совсем не хочется, сухость во рту, ночью бегала (пардон) в туалет по маленькому 5 раз. Никогда такого не было. У меня СД2 и ИР. вес вчера был 123,5 сегодня с утра 122,2.
Это хорошо, через пару дней все стабилизируются 🌸
То что кушать не хочется, это уже очень хорошо! Значит есть реакция ☀️
7 нед на уколах , дошла до дозы 0.375, до следующего укола 2 дня и вчера вернулся ГОЛОД, я уже забыла что это 😯 это когда пофиг на всю фигуру и что заточила свои 1500калорий уже. Съела блин с курицей и протеиновый батончик в ночи. Буду повышать до 0.5 завтра, сегодня день поспокойнее должен быть и тренировка вечером должна выстоять
Здравствуйте 🤗 Сегодня 4 доза 0,5 будет, -5600 мой результат на сегодняшний день. Впереди еще цель 15-20 кг😅😅 Как ваши дела?☀️
У меня на этой неделе будет 3 доза 0,5. Отвес 6,5 кг. Веду дневник по параметрам тела, там по 2-3 см все ушло. Цель еще 15 кг.
Я по себе поняла так- 0,25 работало на мне отлично! Но потом на 4 уколе 0,25 я поняла что нужна реакция посильнее, хотя считала что на 0,25 буду сидеть долго. Вколола 0,5 и была рада что приняла такое решение, хоть и было страшно! Сегодня будет уже 4 доза 0,5🤗она конечно поинтереснее чем 0,25, насчет дозы 1 подумаю еще , так как от 0,5 подташнивает до сих пор чувство насыщения очень быстрое. Девочки и ребята , колите не бойтесь, если нужно похудение не на 5 кг.
У меня на этой неделе будет 3 доза 0,5. Отвес 6,5 кг. Веду дневник по параметрам тела, там по 2-3 см все ушло. Цель еще 15 кг.
У меня за всё время грудь -13см; талия, бедра -12 см
Результат отличный! Будем с вами продолжать достигать целей🤗🤗🤗пишите как у вас дела! Есть побочки на 0,5?
Игнорирование инструкции и здравого смысла ведет к премии Дарвина.
Это понятно, но как быть, если за 3 недели толку 0, аппетит как был так и есть, вес ни на грамм не изменился. О тошноте и отвращению к еде остаётся только мечтать. Кроме того, появилась тяга к сладкому, чего в жизни не было. Может просто дозировка не моя? Брала одновременно с подругой, ее воротит от всего, мне хоть бы что( я и думаю, что дозу подобрала не правильно.
Девушки, доброе утро, вопрос. Кто нибудь принимает таблетки/уколы от болей в спине, вместе с уколами семавика? Мне сегодня назначили мидокалм, нейродикловит и омез, а я не знаю принимать их после укола можно или нет
Это понятно, но как быть, если за 3 недели толку 0, аппетит как был так и есть, вес ни на грамм не изменился. О тошноте и отвращению к еде остаётся только мечтать. Кроме того, появилась тяга к сладкому, чего в жизни не было. Может просто дозировка не моя? Брала одновременно с подругой, ее воротит от всего, мне хоть бы что( я и думаю, что дозу подобрала не правильно.
Тошнота и отвращение это побочка, есть совсем у немногих. Основное действие - насыщение, а вы накопится не даёте, только за побочками бежите
Девушки, доброе утро, вопрос. Кто нибудь принимает таблетки/уколы от болей в спине, вместе с уколами семавика? Мне сегодня назначили мидокалм, нейродикловит и омез, а я не знаю принимать их после укола можно или нет
По идее никак не мешают друг другу
По идее никак не мешают друг другу
Это хорошо если так