Добрый день. Подскажите, если пить алкоголь, то эффекта от лекарства не будет?
Добрый день. Подскажите, если пить алкоголь, то эффекта от лекарства не будет?
Ну вот на день рождения бутылочку шампанского можно или нет?😅
Ну вот на день рождения бутылочку шампанского можно или нет?😅
Можно, но осторожно. Лично меня берет алкоголь сильнее, плюс именно после шампанского было очень плохо, но и шампанского было много, все таки машину обмывали
Я купила второй начала с 1. Может снижу на 0,5 . У меня видимо побочка почка . Я встаю со стула с кровати у меня сразу голова кружится все темнеет .
Спасибо! Поняла) Может потому что недоедаете? У меня тоже в последнее время по утрам такое когда с кровати резко встаю
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
Всем здравствуйте! Сегодня сделала первый укол ,состояние непонятное ,есть начала все подряд ,как ломка и хочется и нет Аппетит уйдет или мне не подходит семавик ?
Уйдёт, от первого укола не у всех пропадает аппетит, и даже не всегда на третьем) но уйдёт 100 процентов)
Добрый вечер! Подскажите, как совмещаются кето диета и семавик, заранее спасибо за ответ
Была год на кето с небольшими перерывами, аппетит всегда присутствовал, вес туда сюда, фруктов нельзя и и так много ограничений, срывы пошли, устала от него. В среду уколола семавик 0,25, жду реакции)
Здравствуйте! Есть диагноз ГЭРБ хронический, можно ли колоть семавик,может знает кто, и если кто колет с этим диагнозом поделитесь ощущениями
Я тоже была 1.5 года на кето, прошла обучение по кето питанию, похудела на 24 кг. Аппетита , когда находишся в кетозе нет вообще. Выходили даже марафон по 48 часов не ели, ушла только из за запаха., и почки себе посадила. Поэтому и говорю что на кето кушать не хочется ,а энергии хоть отбавляй, если правильно придерживаться. Я уколола уже 3й укол по 0.5 ,т.е. второй месяц на исходе и пока не похудела ни на грам, аппетит убавился, но этого видимо не достаточно. Надо физ нагрузки а у меня сил нет никаких. Пол года как поменяли сустав колена, пока тяжело нагружать ногу.
Добрый вечер всем 🌙 есть те, у кого совсем пропадает аппетит совсем? В день ем 500-800 кк, больше не могу, боюсь, что негативно скажется на здоровье 🧐
Добрый вечер всем 🌙 есть те, у кого совсем пропадает аппетит совсем? В день ем 500-800 кк, больше не могу, боюсь, что негативно скажется на здоровье 🧐
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Добры день. Пропустила неделю, была доза 0.5, завтра собираюсь сделать, можно 0.5? И ещё вопрос, с семавика на квинсенту или наоборот кто-то переходил? Как это делается?
Я пропускала точнее делала больше интервал , так как сейчас на закрепе и начинала с той же дозировки и все. Сейчас был месяц перерыв, сегодня сделала укол , после отпуска начала подъедать. Уходила с квинсенты на сема из за побочные , на той же дозировке. Все ок прошло.