Добрый день. Подскажите, если пить алкоголь, то эффекта от лекарства не будет?
Смотря сколько 😀
Добрый день. Подскажите, если пить алкоголь, то эффекта от лекарства не будет?
Загляните в ветку Бар) Но алкоголь задерживает воду, так что на весах он действительно тормозит процесс
Я купила второй начала с 1. Может снижу на 0,5 . У меня видимо побочка почка . Я встаю со стула с кровати у меня сразу голова кружится все темнеет .
Смотря сколько 😀
Ну вот на день рождения бутылочку шампанского можно или нет?😅
Почему нет, это же разовая акция
Можно, но осторожно. Лично меня берет алкоголь сильнее, плюс именно после шампанского было очень плохо, но и шампанского было много, все таки машину обмывали
Можно, но осторожно. Лично меня берет алкоголь сильнее, плюс именно после шампанского было очень плохо, но и шампанского было много, все таки машину обмывали
Мне было очень плохо как-то раз в самом начале от небольшого количества вина. Решила, что больше не буду
Я купила второй начала с 1. Может снижу на 0,5 . У меня видимо побочка почка . Я встаю со стула с кровати у меня сразу голова кружится все темнеет .
Спасибо! Поняла) Может потому что недоедаете? У меня тоже в последнее время по утрам такое когда с кровати резко встаю
Спасибо! Поняла) Может потому что недоедаете? У меня тоже в последнее время по утрам такое когда с кровати резко встаю
Ага не ем вообще , ем утром только . Не хочу не лезет
Добрый вечер! Подскажите, как совмещаются кето диета и семавик, заранее спасибо за ответ
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
У меня сонливость, слабость, головная боль прошли дней через 10 после начала. Сейчас уже 6я неделя, энергия и прилив сил появились и желание горы сворачивать)😅
Всем здравствуйте! Сегодня сделала первый укол ,состояние непонятное ,есть начала все подряд ,как ломка и хочется и нет Аппетит уйдет или мне не подходит семавик ?
Всем здравствуйте! Сегодня сделала первый укол ,состояние непонятное ,есть начала все подряд ,как ломка и хочется и нет Аппетит уйдет или мне не подходит семавик ?
Уйдёт, от первого укола не у всех пропадает аппетит, и даже не всегда на третьем) но уйдёт 100 процентов)
Уйдёт, от первого укола не у всех пропадает аппетит, и даже не всегда на третьем) но уйдёт 100 процентов)
Спасибо ) Уже расстроилась …
Добрый вечер! Подскажите, как совмещаются кето диета и семавик, заранее спасибо за ответ
Юля если вы на кето, зачем вам семавик? На кето и так нет аппетита. Зачем деньги тратить на уколы?
Была год на кето с небольшими перерывами, аппетит всегда присутствовал, вес туда сюда, фруктов нельзя и и так много ограничений, срывы пошли, устала от него. В среду уколола семавик 0,25, жду реакции)
Была год на кето с небольшими перерывами, аппетит всегда присутствовал, вес туда сюда, фруктов нельзя и и так много ограничений, срывы пошли, устала от него. В среду уколола семавик 0,25, жду реакции)
Я тоже была 1.5 года на кето, прошла обучение по кето питанию, похудела на 24 кг. Аппетита , когда находишся в кетозе нет вообще. Выходили даже марафон по 48 часов не ели, ушла только из за запаха., и почки себе посадила. Поэтому и говорю что на кето кушать не хочется ,а энергии хоть отбавляй, если правильно придерживаться.
Здравствуйте! Есть диагноз ГЭРБ хронический, можно ли колоть семавик,может знает кто, и если кто колет с этим диагнозом поделитесь ощущениями
Колю 0.28 все ок
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой инсулиновый шприц купить, чтобы достать остаток семавика из шприц-ручки? Смотрю есть с иглами 26g и 27 g. На фото они какие-то длинные. Как таким доколоть куда надо?)) 🙄
Я тоже была 1.5 года на кето, прошла обучение по кето питанию, похудела на 24 кг. Аппетита , когда находишся в кетозе нет вообще. Выходили даже марафон по 48 часов не ели, ушла только из за запаха., и почки себе посадила. Поэтому и говорю что на кето кушать не хочется ,а энергии хоть отбавляй, если правильно придерживаться. Я уколола уже 3й укол по 0.5 ,т.е. второй месяц на исходе и пока не похудела ни на грам, аппетит убавился, но этого видимо не достаточно. Надо физ нагрузки а у меня сил нет никаких. Пол года как поменяли сустав колена, пока тяжело нагружать ногу.
Почки посадила это как? У вас ХПН? Вы на диализе?
Добрый вечер всем 🌙 есть те, у кого совсем пропадает аппетит совсем? В день ем 500-800 кк, больше не могу, боюсь, что негативно скажется на здоровье 🧐
Добрый вечер всем 🌙 есть те, у кого совсем пропадает аппетит совсем? В день ем 500-800 кк, больше не могу, боюсь, что негативно скажется на здоровье 🧐
Например как? Похудеете?
Сколько дней вы так есть можете?
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Не будет синяков от уколов в живот, не переживайте! У меня, по крайней мере, нет.
Просто капец ! Сегодня сделала первый укол ,и после этого наоборот начала есть как не в себя 😭 Я и так это делаю всю жизнь ,а тут …😰 У кого так было ,стоит продолжать ?
Добры день. Пропустила неделю, была доза 0.5, завтра собираюсь сделать, можно 0.5? И ещё вопрос, с семавика на квинсенту или наоборот кто-то переходил? Как это делается?
Девочки отписываюсь... 6 неделя снова ушла на 0,25 и жор прошёл 🤦 я снова как кремень. Не бросаю на еду , есть сила воли могу устоять перед многими вкусняшками 🍬 Повторюсь 5неделя сделала 0,5 и пробило на жёсткий жор, прям вкусовая фантазия атаковала, ела и не на наедалась +1,5 кг за неделю. А тут к четвергу -1,5 тех и еще 0,5 новый отвес🙌 И держу новую цифру на весах 59
Добры день. Пропустила неделю, была доза 0.5, завтра собираюсь сделать, можно 0.5? И ещё вопрос, с семавика на квинсенту или наоборот кто-то переходил? Как это делается?
Я пропускала точнее делала больше интервал , так как сейчас на закрепе и начинала с той же дозировки и все. Сейчас был месяц перерыв, сегодня сделала укол , после отпуска начала подъедать. Уходила с квинсенты на сема из за побочные , на той же дозировке. Все ок прошло.
Я пропускала точнее делала больше интервал , так как сейчас на закрепе и начинала с той же дозировки и все. Сейчас был месяц перерыв, сегодня сделала укол , после отпуска начала подъедать. Уходила с квинсенты на сема из за побочные , на той же дозировке. Все ок прошло.
Т. Е. Могу семавик доколоть до 1мг и начать квинсенту с этой же дозы? Так получается, что есть ручка квинсенты, человек отдаёт из-за проблем с поджелудочной
Подскажите, пожалуйста, сделала первый укол квинсентой, сахар в норме, диабета нет. Всю неделю болит голова, иногда подташнивает, аппетит не пропал, отрыжка, запор. Это все пройдет или мне не подходит?