Спасибо! Поняла) Может потому что недоедаете? У меня тоже в последнее время по утрам такое когда с кровати резко встаю
Просто капец ! Сегодня сделала первый укол ,и после этого наоборот начала есть как не в себя 😭 Я и так это делаю всю жизнь ,а тут ещё больше ела без остановки с вечера …😰 У кого так было ,стоит продолжать ?
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Привет)) знаю, что уже много писали про это, но ещё раз спрошу: на семавике ферритин на ноль ушел, волосы лезут безбожно)) кто как с этим борется?)) спасибо
Была год на кето с небольшими перерывами, аппетит всегда присутствовал, вес туда сюда, фруктов нельзя и и так много ограничений, срывы пошли, устала от него. В среду уколола семавик 0,25, жду реакции)
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким? Немного в шоке с ситуации. Я регулярно сдавала инсулин, и до приема семавика он был на верхней границы нормы (20+) или чуть выше нормы, сахар 4,5-5(из вены) после первых уколов семавика я пересдала анализ, инсулин стал 14 (сахар 4,4). Сегодня сдала еще раз(9 укол семавика, я уже на дозировке 0,5) Показал инсулин 35, сахар 5. Но сдавала сегодня в другой лаборатории! Ничего не понимаю, я похудела за это время на 11кг, чувствую себя замечательно. Либо первые анализы в прошлой лаборатории были неверные и неточные. Иду на сл неделе к своему эндокринологу, но хочу услышать и ваши мнения, может такое было?
Всем здравствуйте! Сегодня сделала первый укол ,состояние непонятное ,есть начала все подряд ,как ломка и хочется и нет Аппетит уйдет или мне не подходит семавик ?
Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
Всем здравствуйте! Третий день после как поставила первый укол. Дозировка 0.25. Самочувствие отличное, появилась энергия, но и также странный сладкий привкус во рту. Первые дни прям уходит вода, часто бегаю в туалет, постепенно уходят отёки. Препарат назначила врач. Диагнозы: манифестный гипотериоз, аит, аденомы обоих надпочечников, метаболические нарушения, ожирение 1 степени. Начала с веса 98,1 при росте 174. Хочется к лету хотя бы 10-15 кг сбросить 🤞.
У меня тоже 3й день после укола, ставила вечером во вторник . на протяжении дня с аппетитом норм, точнее с его отсутствием. Но я все равно кушаю на 1400ккал за сутки. Пью капец много, сушняки. Могу литра 3-4 всосать. А вот к вечеру начинается голод, я бегу спать, чтобы не сорваться . вот не знаю в чем причина😒 а так, побочек не было. В первые часы укола, была капля тошноты, и на минутки 3, что-то со зрением , в тел. Все расплывалось . а так всё четко . Вам удачи , надеюсь все получится👍
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста, расчеты инсулинового шприца. Хочу остатки выдернуть с семавика, доколоть .
При проблемах с ЖКТ главное не количество еды,а качество этой еды. И я понимаю о чем Вы. Год пытаемся решить проблему с ЖКТ у дочери,перепробовали кучу всего. Помогает исключение продуктов вызывающих брожение в кишечнике. Думаю сама перейти на такое питание пока на уколах,я семавик делала всего один укол, потом перешла на другой аналог,разницы не заметила,кстати. Фгдс противная процедура конечно,но лучше сделать.
У меня тоже 3й день после укола, ставила вечером во вторник . на протяжении дня с аппетитом норм, точнее с его отсутствием. Но я все равно кушаю на 1400ккал за сутки. Пью капец много, сушняки. Могу литра 3-4 всосать. А вот к вечеру начинается голод, я бегу спать, чтобы не сорваться . вот не знаю в чем причина😒 а так, побочек не было. В первые часы укола, была капля тошноты, и на минутки 3, что-то со зрением , в тел. Все расплывалось . а так всё четко . Вам удачи , надеюсь все получится👍
Поставила первый укол 0,25 то что ручка легко прокручивается это нормально? Легко прокручивается в поиске нужной цифры на ручке. Просто я вспоминаю ручку для эко и там трудно было прокрутить.
У меня тоже так сегодня 5 день после первого укола Целый день пить хочется, а под вечер уже кушать хочется сильно
Вы наверное тоже поставили укол вечером . говорят нужно утром, чтоб вечером не случился жор. Во вторник буду пробовать перенести укол на утро
Вы наверное тоже поставили укол вечером . говорят нужно утром, чтоб вечером не случился жор. Во вторник буду пробовать перенести укол на утро
Жор может случиться в любое время и на любой дозе. Необходимо с этим смириться и учиться жить с ним, не поддаваясь
Писали выше, что перенести на утро и поможет . поняла вас. Будем учиться 🙃
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25
Мне вместе с семавиком назначали метформин (глюкофаж), как я поняла второй препарат как раз решает проблемы с инсулинорезистентностью.
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25