Спасибо! Поняла) Может потому что недоедаете? У меня тоже в последнее время по утрам такое когда с кровати резко встаю
Валентина, привет! Как тесен мир, как говорится)) Рада, что здесь нашелся знакомый человек. Я только сегодня купила ручку, еще не начала, пока матчасть изучаю. Как ваши успехи?
Привет)) знаю, что уже много писали про это, но ещё раз спрошу: на семавике ферритин на ноль ушел, волосы лезут безбожно)) кто как с этим борется?)) спасибо
Просто капец ! Сегодня сделала первый укол ,и после этого наоборот начала есть как не в себя 😭 Я и так это делаю всю жизнь ,а тут ещё больше ела без остановки с вечера …😰 У кого так было ,стоит продолжать ?
У вас еще и действовать не начал препарат толком. Во-первых это первый укол и препарат не успел накопиться, во-вторых поставили только сегодня, рано ждать действия через пару часов) в-третьих дозировка маленькая, некоторых только единица «берет». Не переживайте, это может от волнения жор напал. Дайте препарату подействовать.
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Я в беременность при гсд колола инсулин ежедневно в ногу. По ощущениям это хуже, чем семавик в живот.
Привет)) знаю, что уже много писали про это, но ещё раз спрошу: на семавике ферритин на ноль ушел, волосы лезут безбожно)) кто как с этим борется?)) спасибо
Читала вот в ветке побочки, там можно поискать про железо/ферритин и семавик, как я поняла частая проблема тоже из-за замедления всасывания витаминов и минералов.
Была год на кето с небольшими перерывами, аппетит всегда присутствовал, вес туда сюда, фруктов нельзя и и так много ограничений, срывы пошли, устала от него. В среду уколола семавик 0,25, жду реакции)
Здравствуйте Тоже на Кето была, все что Вы описали все тоже самое.... надоело... перешла на семавик 😊
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким? Немного в шоке с ситуации. Я регулярно сдавала инсулин, и до приема семавика он был на верхней границы нормы (20+) или чуть выше нормы, сахар 4,5-5(из вены) после первых уколов семавика я пересдала анализ, инсулин стал 14 (сахар 4,4). Сегодня сдала еще раз(9 укол семавика, я уже на дозировке 0,5) Показал инсулин 35, сахар 5. Но сдавала сегодня в другой лаборатории! Ничего не понимаю, я похудела за это время на 11кг, чувствую себя замечательно. Либо первые анализы в прошлой лаборатории были неверные и неточные. Иду на сл неделе к своему эндокринологу, но хочу услышать и ваши мнения, может такое было?
Меня предупредили о таком, что есть вероятность повышения, если пойду сдавать через месяца полтора. Это нормально, потом будет спадать.
Всем здравствуйте! Сегодня сделала первый укол ,состояние непонятное ,есть начала все подряд ,как ломка и хочется и нет Аппетит уйдет или мне не подходит семавик ?
Я тоже после первого есть не перестала, но обратила внимание, что пищевая истерика уходит постепенно, порции поменьше стали, кусочничество меньше. Сегодня второй поставлю - посмотрим как будет дальше. 😊
Девочки,я купила себе 2 ручки семавика.Перед этим сдала все анализы,сделала все УЗИ и я боюсь(у меня небольшие узелки в щитовидной,камешек в желчном)Я прям боюсь ставить эти уколы.
у меня то же узелки в щж, правда с желчным все норм, выписала семавик эндокринолог, поставила уже второй укол, побочек нет никаких, аппетит уменьшился
Всем здравствуйте! Третий день после как поставила первый укол. Дозировка 0.25. Самочувствие отличное, появилась энергия, но и также странный сладкий привкус во рту. Первые дни прям уходит вода, часто бегаю в туалет, постепенно уходят отёки. Препарат назначила врач. Диагнозы: манифестный гипотериоз, аит, аденомы обоих надпочечников, метаболические нарушения, ожирение 1 степени. Начала с веса 98,1 при росте 174. Хочется к лету хотя бы 10-15 кг сбросить 🤞.
Всем здравствуйте! Третий день после как поставила первый укол. Дозировка 0.25. Самочувствие отличное, появилась энергия, но и также странный сладкий привкус во рту. Первые дни прям уходит вода, часто бегаю в туалет, постепенно уходят отёки. Препарат назначила врач. Диагнозы: манифестный гипотериоз, аит, аденомы обоих надпочечников, метаболические нарушения, ожирение 1 степени. Начала с веса 98,1 при росте 174. Хочется к лету хотя бы 10-15 кг сбросить 🤞.
У меня тоже 3й день после укола, ставила вечером во вторник . на протяжении дня с аппетитом норм, точнее с его отсутствием. Но я все равно кушаю на 1400ккал за сутки. Пью капец много, сушняки. Могу литра 3-4 всосать. А вот к вечеру начинается голод, я бегу спать, чтобы не сорваться . вот не знаю в чем причина😒 а так, побочек не было. В первые часы укола, была капля тошноты, и на минутки 3, что-то со зрением , в тел. Все расплывалось . а так всё четко . Вам удачи , надеюсь все получится👍
У меня тоже 3й день после укола, ставила вечером во вторник . на протяжении дня с аппетитом норм, точнее с его отсутствием. Но я все равно кушаю на 1400ккал за сутки. Пью капец много, сушняки. Могу литра 3-4 всосать. А вот к вечеру начинается голод, я бегу спать, чтобы не сорваться . вот не знаю в чем причина😒 а так, побочек не было. В первые часы укола, была капля тошноты, и на минутки 3, что-то со зрением , в тел. Все расплывалось . а так всё четко . Вам удачи , надеюсь все получится👍
Благодарю, Вам тоже удачного похудения. 🌺
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста, расчеты инсулинового шприца. Хочу остатки выдернуть с семавика, доколоть .
Поставила первый укол 0,25 то что ручка легко прокручивается это нормально? Легко прокручивается в поиске нужной цифры на ручке. Просто я вспоминаю ручку для эко и там трудно было прокрутить.
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста, расчеты инсулинового шприца. Хочу остатки выдернуть с семавика, доколоть .
Шприц на 1 мл с 10 делениями . 1 деление 0.1 мл. Препарат 1 мг =1.34 мг 0.1 мл*1.34 мг=0.134 мг Или наоборот смотрим сколько мл набрано и умножаем на концентрацию в 1 мл = 1.34 мг.
При проблемах с ЖКТ главное не количество еды,а качество этой еды. И я понимаю о чем Вы. Год пытаемся решить проблему с ЖКТ у дочери,перепробовали кучу всего. Помогает исключение продуктов вызывающих брожение в кишечнике. Думаю сама перейти на такое питание пока на уколах,я семавик делала всего один укол, потом перешла на другой аналог,разницы не заметила,кстати. Фгдс противная процедура конечно,но лучше сделать.
с
я принимала обязательно ферменты, но все равно как только ставила новый укол семавика жкт прямо сводило..(посмотрю, что покажет эндоскопия!
У меня тоже так сегодня 5 день после первого укола Целый день пить хочется, а под вечер уже кушать хочется сильно
Поставила первый укол 0,25 то что ручка легко прокручивается это нормально? Легко прокручивается в поиске нужной цифры на ручке. Просто я вспоминаю ручку для эко и там трудно было прокрутить.
Легко
У меня тоже так сегодня 5 день после первого укола Целый день пить хочется, а под вечер уже кушать хочется сильно
Вы наверное тоже поставили укол вечером . говорят нужно утром, чтоб вечером не случился жор. Во вторник буду пробовать перенести укол на утро
Вы наверное тоже поставили укол вечером . говорят нужно утром, чтоб вечером не случился жор. Во вторник буду пробовать перенести укол на утро
Жор может случиться в любое время и на любой дозе. Необходимо с этим смириться и учиться жить с ним, не поддаваясь
Да, вечер Спасибо за информацию Буду утром ставить тогда
Жор может случиться в любое время и на любой дозе. Необходимо с этим смириться и учиться жить с ним, не поддаваясь
Писали выше, что перенести на утро и поможет . поняла вас. Будем учиться 🙃
Писали выше, что перенести на утро и поможет . поняла вас. Будем учиться 🙃
Кому-то помогает, кому-то нет. Некоторые уколов утром днем огребают только побочки. Об этом тоже писали неоднократно. Пробуйте, никто не знает, как это сработает на Вас, но помните, что на поесть может пробить независимо от дозы и времени суток.
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25
Всё ещё впереди. 0.25 не терапевтическая доза. Начните считать калории, а то денежки на ветер так. Важен дефицит. Сам по себе препарат жир не сжигает
Мне вместе с семавиком назначали метформин (глюкофаж), как я поняла второй препарат как раз решает проблемы с инсулинорезистентностью.
С какой дозировкой вам назначили?
зайдите в личные смс. Я вам написала.
Кто колит 1,5 ?
Есть сдвижки в весе?