С какой дозировки и на какой день вы перестали хотеть кушать? Я кушать не хочу это просто вопрос вдруг захочу как тут пишут сильно)
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25
Валентина, привет! Как тесен мир, как говорится)) Рада, что здесь нашелся знакомый человек. Я только сегодня купила ручку, еще не начала, пока матчасть изучаю. Как ваши успехи?
Здравствуйте, сегодня пересдала, завтра узнаю, тут отпишусь, если интересно.
У меня такая же история, за два месяца -10 кг, а инсулин вырос 😞
Я еще пью глюкофаж Лонг, думала он упадет, а тут наоборот получилось
Глюкофаж первую неделю 500 мг, далее 1000 мг. Семавик по классической схеме.
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
Здравствуйте во вторник сделада укол дозировка 0.75уже два месяца на ней именно,но кушать хочу почему то видимо не берет уже, что делать дальше
Утром пью комбилипен(это Вит В), Холин и инозитол(там тоже витамины этой группы), до кучи дмае и триптофан. Вечером пью магний, гемакомплекс, иногда Габу добавляю. Еще утром пью по 1/2 йодомарин.
Если быть откровенными, то тревожность мне не помешало бы полечить)
У меня муж каждый день псилиум. Мы с ним вместе колемся☺️