зайдите в личные смс. Я вам написала.
Правила читали? Это запрещено
С какой дозировки и на какой день вы перестали хотеть кушать? Я кушать не хочу это просто вопрос вдруг захочу как тут пишут сильно)
С какой дозировки и на какой день вы перестали хотеть кушать? Я кушать не хочу это просто вопрос вдруг захочу как тут пишут сильно)
Сразу после второго укола 0,25 появилось отвращение к еде
Здравствуйте, всё перечитала, не нашла своей проблемы, я встаю ночью и ем всё что не приколочено, не контролирую ситуацию, встаю с чувством вины, думала семавик поможет, днём да, а ночью всё также, укол 3 сегодня 0.25
Каждый день такое? У меня накануне дня укола просыпается аппетит
2 недели
Да уж У меня щас еще о пневмонию обнаружили В итоге уже 2 антибиотика 🤦🏼♀️
Валентина, привет! Как тесен мир, как говорится)) Рада, что здесь нашелся знакомый человек. Я только сегодня купила ручку, еще не начала, пока матчасть изучаю. Как ваши успехи?
Привет, Татьяна! Успехи узнаю через пару дней. Я с января в Минске живу без весов) завтра полечу домой, там взвешусь. Но подруги прилетавшие на 8 марта отметили что я похудела
Здравствуйте, в итоге пересдали?
Здравствуйте, в итоге пересдали?
Здравствуйте, сегодня пересдала, завтра узнаю, тут отпишусь, если интересно.
Здравствуйте, сегодня пересдала, завтра узнаю, тут отпишусь, если интересно.
У меня такая же история, за два месяца -10 кг, а инсулин вырос 🖤
У меня такая же история, за два месяца -10 кг, а инсулин вырос 😞
Тут выше мне отвечали, что такое может быть.
Тут выше мне отвечали, что такое может быть.
Я еще пью глюкофаж Лонг, думала он упадет, а тут наоборот получилось
Всем добрый день. Я сижу на семавике с начала декабря. Назначил эндокринолог. Начинала по схеме 0.25 -4 раза, потом 0.5 - 4 раза, но на 0.5 я хорошо стала скидывать и менять дозу не стала. Скинула 15 кг и вес встал. Затем я перешла на схему 0.75 мг -4 раза и сейчас 1.0 постоянно до июня и потом опять к врачу. Вес стоит уже 1,5 месяца. Подскажите было ли у кого такое долгое стояние на одном месте?
Я еще пью глюкофаж Лонг, думала он упадет, а тут наоборот получилось
У меня то же долго был еще глюкофаж Лонг по 850 мг вечером. Но через 2 месяца уколов инсулин стал хороший и мне отменили его.
С какой дозировкой вам назначили?
Глюкофаж первую неделю 500 мг, далее 1000 мг. Семавик по классической схеме.
Привет, всем будущим стройняшкам! ☺️ Я вчера сделала первый укол семавик 0,25!
Глюкофаж первую неделю 500 мг, далее 1000 мг. Семавик по классической схеме.
Метформин на ночь надо или утром?
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
я все время хочу спать)особенно когда повышаю дозу просто зеваю каждые 15 минут и плюс пью антидепрессанты, вы просто написали про депрессию
Метформин на ночь надо или утром?
Мне врач сказал пить когда мне удобно. У меня нет от него никаких побочек (у многих он стул послабляет), поэтому я пью с утра.
Здравствуйте во вторник сделада укол дозировка 0.75уже два месяца на ней именно,но кушать хочу почему то видимо не берет уже, что делать дальше
Повышать или сидеть дальше на ней
Доброго денечка. Колола Семавик пол года назад скинула 14 кг. Конечно же благополучно нажрала 10 кг. Решила колоть снова. Колю два месяца вес не уходит и жрать хочеться. Что делать ? Почему не чего не работает?
Здравствуйте во вторник сделада укол дозировка 0.75уже два месяца на ней именно,но кушать хочу почему то видимо не берет уже, что делать дальше
Если не берет увеличиваете посмотрите по состоянию
Утром пью комбилипен(это Вит В), Холин и инозитол(там тоже витамины этой группы), до кучи дмае и триптофан. Вечером пью магний, гемакомплекс, иногда Габу добавляю. Еще утром пью по 1/2 йодомарин.
Габа- это габапентин?🧐
Это Витамин В
А-а-а-а-а 🤣 я то думала вы тревожность лечите))
А-а-а-а-а 🤣 я то думала вы тревожность лечите))
Если быть откровенными, то тревожность мне не помешало бы полечить)
Если быть откровенными, то тревожность мне не помешало бы полечить)
Это болезнь современного поколения... Можете в личку написать, посоветую препараты
У меня муж каждый день псилиум. Мы с ним вместе колемся☺️
И как помогает псилиум? Такое чувство , что кишечник стоит 🙄