Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
Как у вас получается ходить в зал??? Я вот сейчас купила абонемент в спортклуб, начала колоть семавик уже 2раза по 0.25. Но это апатия, сонливость, периодические тошнота, сил нет никаких и желания , встаю в 3,4 часа дня . Если эти побочки пройдут то ок, я потерплю, а если это на протяжении всего времени. То получается замкнутый круг какой то. И в зал не выйти не потренироваться. Просто многие здесь спрашивают проходят ли побочки , потому что из за них, нет энергии. И никто еще не ответил на этот вопрос
Т. Е. Могу семавик доколоть до 1мг и начать квинсенту с этой же дозы? Так получается, что есть ручка квинсенты, человек отдаёт из-за проблем с поджелудочной
Всем добрый день. Я сижу на семавике с начала декабря. Назначил эндокринолог. Начинала по схеме 0.25 -4 раза, потом 0.5 - 4 раза, но на 0.5 я хорошо стала скидывать и менять дозу не стала. Скинула 15 кг и вес встал. Затем я перешла на схему 0.75 мг -4 раза и сейчас 1.0 постоянно до июня и потом опять к врачу. Вес стоит уже 1,5 месяца. Подскажите было ли у кого такое долгое стояние на одном месте?
‼️‼️‼️Здравствуйте,колю 1 уже давно,чувствую,что перестаёт действовать,на Некст пока не хочу. Можно ли делать 1,25?Например,сначала 1,а потом тут же 0,25!!!!!
Всем привет. Кто знает, можно ли совмещать грандаксин и семавик?
Я перешло на 0.5 и вообще ничего , активности правда сейчас минимум болеют дети(так уборка по дому) так еще и в плюс ушла
Всех приветствую. Скажите пожалуйста, у кого то была ощутимая разница при смене игл после тех, которые шли с семавик, на покупные с вб. Второй укол с иглами с ВБ, прям ощутимо больно стало. Раньше вообще не ощущала.
Ну вот на день рождения бутылочку шампанского можно или нет?😅
Всех приветствую. Скажите пожалуйста, у кого то была ощутимая разница при смене игл после тех, которые шли с семавик, на покупные с вб. Второй укол с иглами с ВБ, прям ощутимо больно стало. Раньше вообще не ощущала.
У меня то же долго был еще глюкофаж Лонг по 850 мг вечером. Но через 2 месяца уколов инсулин стал хороший и мне отменили его.
Я брала той же фирмы, что идут к Семавик, но они дороже, конечно. Wellfine поищите иглы, они хорошие. Бракованных не попадалось
Если не берет увеличиваете посмотрите по состоянию
Это болезнь современного поколения... Можете в личку написать, посоветую препараты
Здравствуйте. Заказала себе семавик. Хотелось бы послушать хорошие отзывы похудения с большого веса. Сейчас мой вес 127 кг, при росте 185, врач сказала первые 3 месяца можно спокойно колоть по минималке, а потом переходить на 0.5 Спасибо заранее большое❤️
Я на 0,25 5ю неделю меня устраивает с 89 до 83 повышать пока несобираюсь. И вопрос : последняя доза на игле 8мм была и жуткая побочка тошнота и адская головная боль это с иглой связанно?
Здравствуйте. Заказала себе семавик. Хотелось бы послушать хорошие отзывы похудения с большого веса. Сейчас мой вес 127 кг, при росте 185, врач сказала первые 3 месяца можно спокойно колоть по минималке, а потом переходить на 0.5 Спасибо заранее большое❤️
Добрый день! Тошнота постоянная -очень неприятная побочка от уколов. Пожалуйста, поделитесь опытом как ее минимизировать? Может есть лекарства?
А есть опросы, кто с побочками, кто нет? Пока читаешь, кажется, что побочки у всех, но ведь те, у кого всё хорошо, они не спрашивают, что им делать