А есть опросы, кто с побочками, кто нет? Пока читаешь, кажется, что побочки у всех, но ведь те, у кого всё хорошо, они не спрашивают, что им делать
https://t.me/semaglu/26067/26070
Воть, если это поможет) Побочки не у всех, но на нормальный вариант не жалуются)
Воть, если это поможет) Побочки не у всех, но на нормальный вариант не жалуются)
Отлично! Я тоже не жалуюсь, ну если только на то, что десерт после завтрака не входит
А какое было целевое значение инсулина, чтоб отменили глюкофаж?
10 маме/мл
Добрый день, поставил первый 0,25 и по итогу никакого эффекта абсолютно всю неделю. Поставил второй 0,25, прошло уже два дня и эффекта опять же никакого. В следующий раз 0,5 можно сразу ставить?
Было на последних 5 кг, на дозе 0,5. Увеличила дозу до 0,75 было плохо....закрыла рот, увеличила интервал с 17.00 до 12.00 без еды и контроль, что ем и вес пошел снова вниз. Вернулась на дозу 0,5. и добивала последние кг на ней.
Да мне еще кг 15 сбалять смело можно🤣
Добрый день, поставил первый 0,25 и по итогу никакого эффекта абсолютно всю неделю. Поставил второй 0,25, прошло уже два дня и эффекта опять же никакого. В следующий раз 0,5 можно сразу ставить?
Нет
Ну просто а смысл препарат переводить попусту?) У большинства хоть что то да дает, а у меня абсолютно ничего
Ну просто а смысл препарат переводить попусту?) У большинства хоть что то да дает, а у меня абсолютно ничего
Препарат имеет накопительный эффект, максимальное действие на 3-4 одинаковой дозе
Всем привет! 3 неделю на единице, и эффект совсем пропал, что это? 😭😭😭
А какого размера у вас остается капля на коже после укола ?
Девочки, простите за вопросы...всё в новинку. Если с сахаром нет проблем, на уколах не будет такого, что сахар сильно упадет и кома?
А какого размера у вас остается капля на коже после укола ?
Точка
Подскажите, пожалуйста, я прекратила колоть 1,5-2 месяца назад. Но поняла, что не готова пока бросать и не дошла до цели. Если заново начинать нужно начинать с 0,25 или как закончила 0,75?
Точка
Странно У меня прям полноценная кпля размером с чечевицу Сегодня закрались сомнения 😃 Попадает ли вообще препарат Проходимость иглы проверяю все нормально
Спасибо большое за обратный ответ😍шикарный результат , а какие-то побочки были? Как питаетесь? Физ нагрузка есть?
Спасибо большое за обратный ответ😍шикарный результат , а какие-то побочки были? Как питаетесь? Физ нагрузка есть?
Поболтать - в курилку, пожалуйста
А вы резко нажимаете на укол ?
Я не поболтать, а отзовы послушать
Если сравнивать с тем, что пишут, то у меня их не было 😄 Скажу так, прошлись по мне все варианты по не многу 😀 Но на самом деле все проходит по мере привыкания организма к препарату. На 0,5 прям вообще мне нравится, аппетит пока правда играет, после 2-х последних недель 0,25 когда уже не работал.
Простите. Просто ответил.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если колоть по 1 мг( я про Семавик) на сколько доз хватит одной ручки?
Просто я не записывала, решила записать все уколы. И запуталась. Знаю точно, что делала каждую неделю. Но тогда потмоим подсчетам, ручка уже должна была закончится, а в ней еще осталось ... С двух ручек получается сделала 9 уколов по 1 мг и еще на одну дозу осталось в шприце. Ничего не понимаю...
Странно У меня прям полноценная кпля размером с чечевицу Сегодня закрались сомнения 😃 Попадает ли вообще препарат Проходимость иглы проверяю все нормально
Норм всё)
Нет. Строго по схеме
И как помогает псилиум? Такое чувство , что кишечник стоит 🙄
Говорит, что да
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я уезжаю, то можно ли с собой перевозить семавик? По сути он сутки будет находится в таком случае без холодильника Ничего страшного не произойдет? Просто врач напугала тогда что он обязательно должен быть в холодном месте
Добрый день, девочки колола семавик дозу 1мг , месяц не колю как начать с 0,25 или продолжить 1мг? 🌹
Добрый день, девочки колола семавик дозу 1мг , месяц не колю как начать с 0,25 или продолжить 1мг? 🌹
С 0.25
8. Я еду в отпуск, буду три дня в поезде, в самолете, на пляже, в тундре, в космосе... Как везти препарат, где его хранить, как охлаждать? Согласно инструкции производителя, неиспользованный препарат нужно хранить при температуре 2-8 градусов. Если вы уже используете шприц, его можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре (не выше 30 градусов) до 8 недель, но постоянное хранение при комнатной температуре нежелательно. Нарушение температурного режима может снизить эффективность препарата, поэтому для безопасной транспортировки используйте следующие методы: - Хладоэлементы: Используйте пакеты или пластиковые аккумуляторы холода, заполненные гелем или водой. Пластиковые более надежны, так как не рвутся и могут быть частично разморожены, чтобы предотвратить замерзание препарата. - Емкости: - Термоконтейнер: Изготавливается из прочного пластика или картона с термоизоляцией внутри. Хладоэлементы предварительно охлаждаются в морозильнике и размещаются по бокам. - Термосумка: Сделана из плотной термоизолирующей ткани. Внутри также размещаются хладоэлементы. - Короткие поездки (до полутора часов): Можно использовать фольгированные термопакеты, обычные термосы, термосберегающие косметички и сумки для ланчбоксов. Для личного спокойствия можно приобрести охлаждающий чехол/пенал/контейнер. При перевозке препарата через границу, как правило, проблем не возникает, но для дополнительного спокойствия лучше не перевозить шприц в ручной клади или иметь при себе выписку от врача.