Добрый день! Тошнота постоянная -очень неприятная побочка от уколов. Пожалуйста, поделитесь опытом как ее минимизировать? Может есть лекарства?
Странно У меня прям полноценная кпля размером с чечевицу Сегодня закрались сомнения 😃 Попадает ли вообще препарат Проходимость иглы проверяю все нормально
Добрый день, поставил первый 0,25 и по итогу никакого эффекта абсолютно всю неделю. Поставил второй 0,25, прошло уже два дня и эффекта опять же никакого. В следующий раз 0,5 можно сразу ставить?
А как Вам такое? 2 раза уже на 0,5 семавик, вес с 73,5 упал до 63, контроль питания полнейшее, до 800ккал. В итоге, через 3 дня на весах 68
А как Вам такое? 2 раза уже на 0,5 семавик, вес с 73,5 упал до 63, контроль питания полнейшее, до 800ккал. В итоге, через 3 дня на весах 68
А кушали тоже соблюдая 🫣я вот тоже соблюдала и привес. Теперь фобия на весы вставать, не хочу впадать в стадию отчаяния
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если колоть по 1 мг( я про Семавик) на сколько доз хватит одной ручки?
Но по телу я не увидела особых изменений, только на весах
Добрый день, поставил первый 0,25 и по итогу никакого эффекта абсолютно всю неделю. Поставил второй 0,25, прошло уже два дня и эффекта опять же никакого. В следующий раз 0,5 можно сразу ставить?
Всех приветствую, ребят хочу начать колоть семавик, нужно сбросить еще 20 кг, до этого сама без уколов скинула 22 кг, и вес встал не могу сдвинуться, нужен толчек, подскажите с каких доз начинать и какие возможны побочки, спасибо
Вы когда поршень до конца доводите, подержите хотя бы минут 15. Т не протирайте место укола
Здравствуйте скажите пожалуйста по 0,25 сделала 4 укола , минус 4 кг ....можно продолжить на этой же дозе ?