У препарата могут быть сильнейшие побочки. Которые взрослым людям тяжело переносить. Тошнота, рвота, диарея. И если есть хоть малейший риск попадания этой химии в организм ребёнка, то не стоит рисковать. Завершите ГВ и колите.
Конечно, даже витамины не все далеко рекомендованы при ГВ, а тут снмавик.
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
У меня везде синяки после уколов. Я думала, что это норма. Ещё просто красное может быть
Поделитесь советом на будущее пожалуйста 🙏🏻 если на дозе 0,25 аппетита нет, побочек нет, вес уходит, то стоит оставаться на этой дозе пока вес не встанет, или лучше все равно переходить на 0,5 спустя 4 недели?
🚨🚨🚨 Вопрос такой, после операции Отменила преарат до операции за три недели и после операции через неделю поставила 0,25 и теперь переживаю, не скажется ли это на сепарации/регистрации тканей, (операция на тазовом дне) или все таки месяц послеоперационная реабилитация и лучше не ставить
У меня была операция (сломана нога, ставили металлоконструкцию), препарат не отменяла, продолжаю идти по схеме
Поделитесь советом на будущее пожалуйста 🙏🏻 если на дозе 0,25 аппетита нет, побочек нет, вес уходит, то стоит оставаться на этой дозе пока вес не встанет, или лучше все равно переходить на 0,5 спустя 4 недели?
Я знаю тех, кто оставался на этой же дозе и худел :)
У меня везде синяки после уколов. Я думала, что это норма. Ещё просто красное может быть
Да это норма, у меня были синяки после уколов Эко
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
К сожалению, для ребенка 9 месяцев ГВ - это основная еда. Так будет продолжаться до года. А прикорм - знакомство с едой, только и всего. И если вы не хотите, чтобы ваш ребенок на семаглутиде сидел в будущем, как и вы, то лучше почитайте про прикорм сначала информацию. Лучше у Казимировой Полины, Павловой Галины, мамасапиенс.
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Я тоже кормлю грудью, ребенку уже почти 10 мес, прикорм, все дела. Колю два месяца почти Велгию. Семаглуттид это белок, он ничего не сделает при пероральном употреблении.
Девочки не знаю связано это с Семавик или нет, делала инъекцию 5 дней назад,у меня усталость. На работе вообще нет никакого желания работать. Если раньше был нормальный стул. Сейчас он частный но в виде запора. Так же частые отрыжки, бурление в животе и переодически вздутие
Вам не повезло, тоже побочки от семавика. Я буду уменьшать дозировку, мне тяжело
Я тоже кормлю грудью, ребенку уже почти 10 мес, прикорм, все дела. Колю два месяца почти Велгию. Семаглуттид это белок, он ничего не сделает при пероральном употреблении.
Вам не жаль своего ребенка? Если семаглутид поступает в организм, то какая разница каким путем?
К сожалению, для ребенка 9 месяцев ГВ - это основная еда. Так будет продолжаться до года. А прикорм - знакомство с едой, только и всего. И если вы не хотите, чтобы ваш ребенок на семаглутиде сидел в будущем, как и вы, то лучше почитайте про прикорм сначала информацию. Лучше у Казимировой Полины, Павловой Галины, мамасапиенс.
Я изучила всю имеющуюся в открытом доступе информацию по этому вопросу, взвесила все за и против, изучила результаты исследований на кормящих женщинах и клинические исследования детей. При 1мг вещество не попадает в грудное молоко и не накапливается
Вам не жаль своего ребенка? Если семаглутид поступает в организм, то какая разница каким путем?
Большая разница, попробуйте для начала информацию изучить, а потом кликушничать. Когда вы белок едите, что с ним происходит? Биохимия Северина или Березина в помощь.
Учебник биологии на крайняк
Прочитала в чате что многие на семавике питаются до 1000 кал. В день, это понятно что из-за этого в основном вес так быстро и уходит. Но я задумалась, а как вообще себя чувствует организм при таком низком каллораже? Мозг? Это же наверное сильный удар по здоровью для организма. Или во время приема препарата ему ок
Я просто вспомнила как я до семавике старалась питаться на 1000-1200 кал было вообще супер плохо, обмороки частые
А тут так же мало калорий но при этом хорошее самочувствие и энергичность. Интересно как это работает 🧐
Девочки, привет! После месяца сделала первый укол 0,5. Прошло всё очень даже хорошо! Ранее была частая отрыжка и изжога. Помогал мезим и рени, сейчас почти нет. У меня нет прямо отвращения к еде, отношусь ровно без перееданий . Давление пониженное , сил мало . Но надеюсь , что это ещё и из-за погоды . Сбросила 4500 за месяц . Не много , но я и не считала калории. Выпивала как -то на др .. было страшно, что помру на утро😀( после прочитанного тут ),но ничего янтарная и уголь помогли.Но к алкоголю вообще не тянет. Ещё ранее перед уколами болела ( как я сама себе диагностировала ) поджелудочная переодически, сейчас вообще нет никаких болей. Но есть и грусть .. много работаю , двое детей на мне и оказалось , что еда и алкоголь на посиделках это чуть ли не единственная радость в жизни ! И вдруг это выключили … и теперь пустота ! Пока не понятное что-то внутри…
Девочки, привет! После месяца сделала первый укол 0,5. Прошло всё очень даже хорошо! Ранее была частая отрыжка и изжога. Помогал мезим и рени, сейчас почти нет. У меня нет прямо отвращения к еде, отношусь ровно без перееданий . Давление пониженное , сил мало . Но надеюсь , что это ещё и из-за погоды . Сбросила 4500 за месяц . Не много , но я и не считала калории. Выпивала как -то на др .. было страшно, что помру на утро😀( после прочитанного тут ),но ничего янтарная и уголь помогли.Но к алкоголю вообще не тянет. Ещё ранее перед уколами болела ( как я сама себе диагностировала ) поджелудочная переодически, сейчас вообще нет никаких болей. Но есть и грусть .. много работаю , двое детей на мне и оказалось , что еда и алкоголь на посиделках это чуть ли не единственная радость в жизни ! И вдруг это выключили … и теперь пустота ! Пока не понятное что-то внутри…
Я вас понимаю. Я мать в декрете и единственная радость была выпить и че бы поесть, как теперь жить незнаю 😄
Здравствуйте скажите пожалуйста если я сделала 0,25 - 6 раз хочу перейти на 0,5 у меня остается только 3 раза по 0,5 если в ручке 3 мл ?
Здравствуйте скажите пожалуйста если я сделала 0,25 - 6 раз хочу перейти на 0,5 у меня остается только 3 раза по 0,5 если в ручке 3 мл ?
5 вроде
Вы в мг колете а не в мл
Добрый день , тремор когда бывает , и что с давлением ?
Иногда тремор накануне скачка давления. Но я тут посетила невролога и сделала мрт, оказалось, что от зажимов в шее такое дело. Кифотическая деформация. Так что, видимо, к семавику это не имеет отношения.
Всем доброго утра.☀️ Жажда по конфеткам. Нуждаюсь в совете.
Девочки я съездила в Россию и купила Семавик 😍 я купила 2 шт. Скажите , их хранить в холодильнике и до и после вскрытия?
И шприцы тоже в холодильнике должны быть
Девочки я съездила в Россию и купила Семавик 😍 я купила 2 шт. Скажите , их хранить в холодильнике и до и после вскрытия?
Да
16
Зайдите, FAQ, частые вопросы, она в самом низу, там всё написано