У препарата могут быть сильнейшие побочки. Которые взрослым людям тяжело переносить. Тошнота, рвота, диарея. И если есть хоть малейший риск попадания этой химии в организм ребёнка, то не стоит рисковать. Завершите ГВ и колите.
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
🚨🚨🚨 Вопрос такой, после операции Отменила преарат до операции за три недели и после операции через неделю поставила 0,25 и теперь переживаю, не скажется ли это на сепарации/регистрации тканей, (операция на тазовом дне) или все таки месяц послеоперационная реабилитация и лучше не ставить
Поделитесь советом на будущее пожалуйста 🙏🏻 если на дозе 0,25 аппетита нет, побочек нет, вес уходит, то стоит оставаться на этой дозе пока вес не встанет, или лучше все равно переходить на 0,5 спустя 4 недели?
У меня везде синяки после уколов. Я думала, что это норма. Ещё просто красное может быть
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Девочки не знаю связано это с Семавик или нет, делала инъекцию 5 дней назад,у меня усталость. На работе вообще нет никакого желания работать. Если раньше был нормальный стул. Сейчас он частный но в виде запора. Так же частые отрыжки, бурление в животе и переодически вздутие
Я тоже кормлю грудью, ребенку уже почти 10 мес, прикорм, все дела. Колю два месяца почти Велгию. Семаглуттид это белок, он ничего не сделает при пероральном употреблении.
К сожалению, для ребенка 9 месяцев ГВ - это основная еда. Так будет продолжаться до года. А прикорм - знакомство с едой, только и всего. И если вы не хотите, чтобы ваш ребенок на семаглутиде сидел в будущем, как и вы, то лучше почитайте про прикорм сначала информацию. Лучше у Казимировой Полины, Павловой Галины, мамасапиенс.
Вам не жаль своего ребенка? Если семаглутид поступает в организм, то какая разница каким путем?
Девочки, привет! После месяца сделала первый укол 0,5. Прошло всё очень даже хорошо! Ранее была частая отрыжка и изжога. Помогал мезим и рени, сейчас почти нет. У меня нет прямо отвращения к еде, отношусь ровно без перееданий . Давление пониженное , сил мало . Но надеюсь , что это ещё и из-за погоды . Сбросила 4500 за месяц . Не много , но я и не считала калории. Выпивала как -то на др .. было страшно, что помру на утро😀( после прочитанного тут ),но ничего янтарная и уголь помогли.Но к алкоголю вообще не тянет. Ещё ранее перед уколами болела ( как я сама себе диагностировала ) поджелудочная переодически, сейчас вообще нет никаких болей. Но есть и грусть .. много работаю , двое детей на мне и оказалось , что еда и алкоголь на посиделках это чуть ли не единственная радость в жизни ! И вдруг это выключили … и теперь пустота ! Пока не понятное что-то внутри…
Здравствуйте скажите пожалуйста если я сделала 0,25 - 6 раз хочу перейти на 0,5 у меня остается только 3 раза по 0,5 если в ручке 3 мл ?
Добрый день , тремор когда бывает , и что с давлением ?
Девочки я съездила в Россию и купила Семавик 😍 я купила 2 шт. Скажите , их хранить в холодильнике и до и после вскрытия?