Здравствуйте,подскажите пожалуйста,2 недели Колю семавик,вылез гидроденит под мышкой,начала пить антибиотики,можно ли совместить прием антибиотиков и уколы семавик?
Антибиотик флемоксин
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,2 недели Колю семавик,вылез гидроденит под мышкой,начала пить антибиотики,можно ли совместить прием антибиотиков и уколы семавик?
Доброе утро! Колола семавик и заболела. Пришлось пропить курс антибиотиков. Никаких проблем не возникло.
Спасибо большое за информацию
Сегодня второй укол Семавик 0,25 За неделю ушло 2кг С 88 сегодня 86 ровно
Я колола и принимала антибы- все было ок. Но сами понимаете, всё ооочень индивидуально. Хотя действие препарата разное
Странно У меня прям полноценная кпля размером с чечевицу Сегодня закрались сомнения 😃 Попадает ли вообще препарат Проходимость иглы проверяю все нормально
Скажите, плиз, а как проходимость иглы проверяется?
Скажите, плиз, а как проходимость иглы проверяется?
Когда Вы вкручивпнте иглу на конце ее пояаляется сразу капелька, т.к. препарат под давлением
Поделитесь советом на будущее пожалуйста 🙏🏻 если на дозе 0,25 аппетита нет, побочек нет, вес уходит, то стоит оставаться на этой дозе пока вес не встанет, или лучше все равно переходить на 0,5 спустя 4 недели?
у меня пошла 4 неделя соответственно 4 укол, вес большой был 133 к концу третьей недели начало 4 я пришла с весом 123 колю 0,25, по еде аппетит сразу пропал , и вообще еда перестала приносить удовольствие яркого ну типа поела и поела независимо овсянка на воде это или икорка красная, насыщение моментальное буквально съедаешь две ложки и понимаешь все я сытая, теперь все ем чайной ложкой, хлеб и хлебобулочное убрала все что содержит пшеничную муку свела к минимуму все что содержит сахар свела максимально к минимуму ем 3-4 раза в день не перекусываю все чаи с вкусняхой только в прием пищи между только вода этим даю поджелудке отдохнуть и перерыв тк СД2 за три недели слезла с препарата снижающего сахар , сахара держатся в пределе 5,5 -7 меряю три раза в день, побочки особо нет еда вся простая последняя вечерняя только белок либо мясо вареное птица, либо котлетосы паровые, или рыбные или рыба вареная, много ем свежей зелени с каждой едой сельдерей, пекинку, салат , все что в магазине попадается более менее травяное приличное все жую, вес сходит скачками пару дней стоит туда сюда граммы может плюсануть грамм 800 потом частями за два три дня сьезжает 1,5 останавливается стоит топчется потом опять вниз, заметила хорошо сходит после укола на 2,3,4 день
у меня пошла 4 неделя соответственно 4 укол, вес большой был 133 к концу третьей недели начало 4 я пришла с весом 123 колю 0,25, по еде аппетит сразу пропал , и вообще еда перестала приносить удовольствие яркого ну типа поела и поела независимо овсянка на воде это или икорка красная, насыщение моментальное буквально съедаешь две ложки и понимаешь все я сытая, теперь все ем чайной ложкой, хлеб и хлебобулочное убрала все что содержит пшеничную муку свела к минимуму все что содержит сахар свела максимально к минимуму ем 3-4 раза в день не перекусываю все чаи с вкусняхой только в прием пищи между только вода этим даю поджелудке отдохнуть и перерыв тк СД2 за три недели слезла с препарата снижающего сахар , сахара держатся в пределе 5,5 -7 меряю три раза в день, побочки особо нет еда вся простая последняя вечерняя только белок либо мясо вареное птица, либо котлетосы паровые, или рыбные или рыба вареная, много ем свежей зелени с каждой едой сельдерей, пекинку, салат , все что в магазине попадается более менее травяное приличное все жую, вес сходит скачками пару дней стоит туда сюда граммы может плюсануть грамм 800 потом частями за два три дня сьезжает 1,5 останавливается стоит топчется потом опять вниз, заметила хорошо сходит после укола на 2,3,4 день. Пока дальше планирую побыть на 0,25 , пока до эндокринолога дойду, как он скажет так и буду дальше
Удачи! У Вас всё получится! Как можно дольше держите меньшую дозировку, так резистентность дольше не наступит
Ребята , доброе утро 🌞 Первая неделя Полет нормальный -2 Без подсчета Ну конечно стараюсь кушать меньше и более правильную еду 🤭🥲
Без побочек Пока Надеюсь Их и не будет
Скажите пожалуйста 🥺, это только у меня так? Проколола 0.25 4 нед. Сделала первый 0.5. Ждала что хоть аппетит уйдет, как говорят об этом, но ничего не ушло. Ни кг ни аппетита... Питаюсь в дифиците 1400ккал, но вес то 92, то 91,100. Вот интересно, на меня сто семавик не действует походу? Многие пишут аппетит отбило напрочь.... Итд.... Чувство насыщения быстрое... А у меня такого нет, все обычно, все как до "него" тогда смысл его колоть, если аппетит не уходит, сдерживаю сама себя из последних сил, чтоб не сорваться. Я самоназначенец. P.s побочек в виде тошноты и тд не было, в принципе организм на него абсолютно никак не реагировал...
Скажите пожалуйста 🥺, это только у меня так? Проколола 0.25 4 нед. Сделала первый 0.5. Ждала что хоть аппетит уйдет, как говорят об этом, но ничего не ушло. Ни кг ни аппетита... Питаюсь в дифиците 1400ккал, но вес то 92, то 91,100. Вот интересно, на меня сто семавик не действует походу? Многие пишут аппетит отбило напрочь.... Итд.... Чувство насыщения быстрое... А у меня такого нет, все обычно, все как до "него" тогда смысл его колоть, если аппетит не уходит, сдерживаю сама себя из последних сил, чтоб не сорваться. Я самоназначенец. P.s побочек в виде тошноты и тд не было, в принципе организм на него абсолютно никак не реагировал...
Доза 0.25 и 0.5- считается не терапевтическая. Даигайтесь дальше по схеме в анотации к препарату, не превышайте. Вас "возьмёт" Ваша доза. Не торопитесь
Мне эндокринолог назначила, колю с 1 февраля, 4*0,25, 2*0,5 и вот второй раз 1 Вес с этого времени ушел -4кг, тоже ожидала большего Сейчас появилась тошнота, сахар 6-8 натощак, после еды -норма
Можно
Ребята , доброе утро 🌞 Первая неделя Полет нормальный -2 Без подсчета Ну конечно стараюсь кушать меньше и более правильную еду 🤭🥲
Сегодня второй укол сделал -4 кг и -5 см. Побочек нет
Раньше я ждала двузначное число на весах)) а теперь жду как у вас 89(сейчас я 98) -⭐ рада за вас.. Так держать
Сегодня второй укол сделал -4 кг и -5 см. Побочек нет
Урааа Какой у вас вес изначально У меня 72
Урааа Какой у вас вес изначально У меня 72 Цель 55 Рост 155
108вес. 180 рост.
Еда которая сьелась бы за день, растянулась на неделю
Здравствуйте, подскажите. 3 неделю колю семавик, результат +1,5кг и есть также хочется, ну может чуть немного порции меньше. Это нормально? Может месяц это мало для результата. Никаких побочек вообще нет, единственное спать всё время хочу и глаза болят, но глаза скорее всего от компьютера и телефона
Мне 43, вес 86кг рост 169
Здравствуйте, подскажите. 3 неделю колю семавик, результат +1,5кг и есть также хочется, ну может чуть немного порции меньше. Это нормально? Может месяц это мало для результата. Никаких побочек вообще нет, единственное спать всё время хочу и глаза болят, но глаза скорее всего от компьютера и телефона
Дневник питания ведите
2 укола по 0,25, вчера третий поставила 0.5
Дневник питания ведите
Хорошо, спасибо.
2 укола по 0,25, вчера третий поставила 0.5
В инструкции написано 4*025
Знаю, но на 0.25 вообще никаких результатов и вообще ничего, как будто и не ставила наоборот +1,5кг, подумала увеличить
Знаю, но на 0.25 вообще никаких результатов и вообще ничего, как будто и не ставила наоборот +1,5кг, подумала увеличить
Да ставьте тогда сразу 1, может подскочившее давление и инсульт помогут вам быстро похудеть
0.25 дрща привыкания, она не терапевтическая, на ней худеют только самые чувствительные люди