Поделитесь советом на будущее пожалуйста 🙏🏻 если на дозе 0,25 аппетита нет, побочек нет, вес уходит, то стоит оставаться на этой дозе пока вес не встанет, или лучше все равно переходить на 0,5 спустя 4 недели?
у меня пошла 4 неделя соответственно 4 укол, вес большой был 133 к концу третьей недели начало 4 я пришла с весом 123 колю 0,25, по еде аппетит сразу пропал , и вообще еда перестала приносить удовольствие яркого ну типа поела и поела независимо овсянка на воде это или икорка красная, насыщение моментальное буквально съедаешь две ложки и понимаешь все я сытая, теперь все ем чайной ложкой, хлеб и хлебобулочное убрала все что содержит пшеничную муку свела к минимуму все что содержит сахар свела максимально к минимуму ем 3-4 раза в день не перекусываю все чаи с вкусняхой только в прием пищи между только вода этим даю поджелудке отдохнуть и перерыв тк СД2 за три недели слезла с препарата снижающего сахар , сахара держатся в пределе 5,5 -7 меряю три раза в день, побочки особо нет еда вся простая последняя вечерняя только белок либо мясо вареное птица, либо котлетосы паровые, или рыбные или рыба вареная, много ем свежей зелени с каждой едой сельдерей, пекинку, салат , все что в магазине попадается более менее травяное приличное все жую, вес сходит скачками пару дней стоит туда сюда граммы может плюсануть грамм 800 потом частями за два три дня сьезжает 1,5 останавливается стоит топчется потом опять вниз, заметила хорошо сходит после укола на 2,3,4 день
Перейти в ветку обсуждения в Telegram