Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
Нет, целая проблема, раз в неделю если повезет. Купили семена льна и клетчатку, добавляю в детское черносливовое пюре и соки, на ночь, (через раз) разжевываю слабительные таблетки фотролакс
Нет не застрял, игла каждый раз новая
Прямо сейчас поменяйте, иголка может быть бракованная, может поломаться в процессе, они же очень тоненькие
Иногда приходится две, три сменить
Не помогло
Если в инсулиновый закачать, как в нем понять 0.25 В ручке 0.25 это же не мл
Еще ни разу за год ни у кого не ломалась ручка Семавика. Это всегда иглы
Ну вот сама в шоке, думала закончился, купила вторую, через 3 раза та же история, не нажимается поршень
Спасибо
Ну вот сама в шоке, думала закончился, купила вторую, через 3 раза та же история, не нажимается поршень
Всё таки попробуйте ещё одну иголку.
Семавик
Ну так вы свои сбщ перечитайте, и не надо лезть с непрошенными советами
Вы пишите в открытый чат, отвечать могут все.
Вы пишите в открытый чат, отвечать могут все.
Девочки, давайте жить дружно! Забудем
Девочки, у кого был опыт семавик и кисты на щитовидке , делали через какое-то время узи и анализы, все ли в норме ?
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким? Немного в шоке с ситуации. Я регулярно сдавала инсулин, и до приема семавика он был на верхней границы нормы (20+) или чуть выше нормы, сахар 4,5-5(из вены) после первых уколов семавика я пересдала анализ, инсулин стал 14 (сахар 4,4). Сегодня сдала еще раз(9 укол семавика, я уже на дозировке 0,5) Показал инсулин 35, сахар 5. Но сдавала сегодня в другой лаборатории! Ничего не понимаю, я похудела за это время на 11кг, чувствую себя замечательно. Либо первые анализы в прошлой лаборатории были неверные и неточные. Иду на сл неделе к своему эндокринологу, но хочу услышать и ваши мнения, может такое было?
Добрый день. Хотела бы задать свопрос, может быть есть доктора(невролог) в чате. У меня во вторник произошёл неврит лицевого нерва(с приемом семавика не связываю, т.к принимаю почти год). Была у врача назначил дексаметазон+Дексалгин. Я была на такой панике, не каждый день лицо наполовину немеет, со мной такое впервые. Поэтому не спросила у доктора: можно ли продолжать колоть семавик? На прием только в среду, лечение не могу отложить т.к не парализация лица такое себе. Семавик колоть завтра. Может быть отложить укол до среды?
я не врач, но укол семавика отложила бы, здоровье в любом случае важнее. у бабушки было такое с тройничным нервом, врагу не пожелаешь, есть, пить, говорить нормально не могла. Здоровья вам, поправляйтесь! 🥹❤️
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким? Немного в шоке с ситуации. Я регулярно сдавала инсулин, и до приема семавика он был на верхней границы нормы (20+) или чуть выше нормы, сахар 4,5-5(из вены) после первых уколов семавика я пересдала анализ, инсулин стал 14 (сахар 4,4). Сегодня сдала еще раз(9 укол семавика, я уже на дозировке 0,5) Показал инсулин 35, сахар 5. Но сдавала сегодня в другой лаборатории! Ничего не понимаю, я похудела за это время на 11кг, чувствую себя замечательно. Либо первые анализы в прошлой лаборатории были неверные и неточные. Иду на сл неделе к своему эндокринологу, но хочу услышать и ваши мнения, может такое было?
Здравствуйте.А сдавали утром на тощак?и какая лаборатория если не секрет была?
я не врач, но укол семавика отложила бы, здоровье в любом случае важнее. у бабушки было такое с тройничным нервом, врагу не пожелаешь, есть, пить, говорить нормально не могла. Здоровья вам, поправляйтесь! 🥹❤️
Спасибо 🥺
Здравствуйте.А сдавали утром на тощак?и какая лаборатория если не секрет была?
Все разы сдаю утром натощак и даже зубы не чищу пастой. Раньше все сдавала в лаб фо ю(в целях экономии) Сегодня в гемотесте
Все разы сдаю утром натощак и даже зубы не чищу пастой. Раньше все сдавала в лаб фо ю(в целях экономии) Сегодня в гемотесте
У меня был опыт в хейликс сдавала,результат не правельный был.Теперь всегда сдаю в кдл,все четко.
Сдайте ещё раз
Добрый вечер 🌇 а можно голосовыми сообщениями задавать?
Добрый вечер 🌇 а можно голосовыми сообщениями задавать?
нет
Девочки всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с запорами , ну просто беда 🙄🫣
Девочки всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, как боритесь с запорами , ну просто беда 🙄🫣
Форлакс👍
Добрый день. Хотела бы задать свопрос, может быть есть доктора(невролог) в чате. У меня во вторник произошёл неврит лицевого нерва(с приемом семавика не связываю, т.к принимаю почти год). Была у врача назначил дексаметазон+Дексалгин. Я была на такой панике, не каждый день лицо наполовину немеет, со мной такое впервые. Поэтому не спросила у доктора: можно ли продолжать колоть семавик? На прием только в среду, лечение не могу отложить т.к не парализация лица такое себе. Семавик колоть завтра. Может быть отложить укол до среды?
Не отменяйте.
У меня муж каждый день псилиум. Мы с ним вместе колемся☺️
Добрый день. Подскажите, если пить алкоголь, то эффекта от лекарства не будет?
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Сходите в частную