Вежливость 100 уровня
Ну так вы свои сбщ перечитайте, и не надо лезть с непрошенными советами
Я на стороне рекомендаций сайта Е-лактация. Так же и про тиразол мне эндокринолог говорит противопоказано с ГВ, но куча исследований говорят о не проникание в грудное молоко
У вас есть опыт грудного вскармливания на семаглутиде?
У вас есть опыт грудного вскармливания на семаглутиде?
Да, я изучила много информации по этому вопросу
Да, я изучила много информации по этому вопросу
Я не про информацию, а личный опыт
Я не про информацию, а личный опыт
Да - это про имеющийся личный опыт
Да - это про имеющийся личный опыт
То есть вы кормили и кололи семаглутид, расскажите подробнее
То есть вы кормили и кололи семаглутид, расскажите подробнее
Я не знаю можно ли тут это обсуждать, может такие темы под запретом
Вы уже начали 🤷♀
Сколько вашему ребёнку, сколько вы на семаглутиде?
Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
Орешки кешью
Вы уже начали 🤷♀
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Вопросов больше не имею
Уже мечтаю о запоре 😂 пока на семавике только диарея. И лоперамид пью, но все равно не ок.
У меня к концу второго месяца прекратилась диарея. Хотя я к ней склонна, т.к. удалён желчный. Исключила кофе с самого начала, принимаю бифидобактерии. И стало хорошо
Жалко, что чат анонимный. Я бы к вам отправила ювеналку или что там у нас есть.
Жалко, что чат анонимный. Я бы к вам отправила ювеналку или что там у нас есть.
Жалко
Инсулинорезистентность не «диагноз»,а как следствие от ожирения,а не наоборот ) Я тоже с ней борюсь ,так что желаю только успехов и классных результатов)
Инсулинорезистентность не всегда следствие ожирения, а может быть как раз его причиной. Я при росте 170 весила 63 кг и у меня появилась инсулинорезистентность как следствие приема гормональных препаратов. И уже после этого начал вес расти.
Инсулинорезистентность не всегда следствие ожирения, а может быть как раз его причиной. Я при росте 170 весила 63 кг и у меня появилась инсулинорезистентность как следствие приема гормональных препаратов. И уже после этого начал вес расти.
Тем не менее препарат инсулинорезистетность не лечит саму по себе, он регулирует уровень глюкозы и помогает контролировать потребление еды
Вы вообще обалдели? Какая женщина даст проводить исследования на своем ребёнке? Или вы ориентируетесь на опыты над кормящими мышами? 🤦🏻♀️
Тем не менее препарат инсулинорезистетность не лечит саму по себе, он регулирует уровень глюкозы и помогает контролировать потребление еды
Мне вместе с семавиком назначали метформин (глюкофаж), как я поняла второй препарат как раз решает проблемы с инсулинорезистентностью.
Вы не видите изменений в пищевом поведении. А Вы можете знать, что чувствует Ваш ребенок? Так-то и у взрослых нет изменений в пищевом поведении. Мы так же едим. Только живем с головной болью, подташниванием и пр.
Инсулиновым шприцом выкачивать и колоть
А как в инсулиновом 0,25 определить
Поменять иглу. Проверить не застрял ли в мембране кусочек предыдущей иглы
Добрый день. Хотела бы задать спросить, может быть есть доктора в чате. У меня во вторник произошёл неврит лицевого нерва(с приемом семавика не связываю, т.к принимаю почти год). Была у врача назначил дексаметазон+Дексалгин. Я была на такой панике, не каждый день лицо наполовину немеет, со мной такое впервые. Поэтому не спросила у доктора: можно ли продолжать колоть семавик? На прием только в среду, лечение не могу отложить т.к не парализация лица такое себе. Семавик колоть завтра. Может быть отложить укол до среды?
Добрый день. Хотела бы задать свопрос, может быть есть доктора(невролог) в чате. У меня во вторник произошёл неврит лицевого нерва(с приемом семавика не связываю, т.к принимаю почти год). Была у врача назначил дексаметазон+Дексалгин. Я была на такой панике, не каждый день лицо наполовину немеет, со мной такое впервые. Поэтому не спросила у доктора: можно ли продолжать колоть семавик? На прием только в среду, лечение не могу отложить т.к не парализация лица такое себе. Семавик колоть завтра. Может быть отложить укол до среды?
Врачей в чате нет
Спасибо, печально.
Есть сервис "спроси врача", там можно получить бесплатную или платную консультацию круглосуточно.
Есть сервис "спроси врача", там можно получить бесплатную или платную консультацию круглосуточно.
Ок, сейчас поищу, спасибо 🌷
Поменять иглу. Проверить не застрял ли в мембране кусочек предыдущей иглы
Нет не застрял, игла каждый раз новая