Я на стороне рекомендаций сайта Е-лактация. Так же и про тиразол мне эндокринолог говорит противопоказано с ГВ, но куча исследований говорят о не проникание в грудное молоко
У вас есть опыт грудного вскармливания на семаглутиде?
То есть вы кормили и кололи семаглутид, расскажите подробнее
Я не знаю можно ли тут это обсуждать, может такие темы под запретом
Я не знаю можно ли тут это обсуждать, может такие темы под запретом
Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Уже мечтаю о запоре 😂 пока на семавике только диарея. И лоперамид пью, но все равно не ок.
Я просто ответила на вопрос без подробностей. Если можно расскажу. Ребенок частично на гв, ей 9 месяцев, т.е это не основная еда. Семавик колю 1 месяц, 0,25. Повышать не планирую пока работает. Никаких изменений в пищевом поведении ребенка не вижу, аппетит хороший. У меня инс-ть, АИТ щитовидки и повышенный холестерин. Лишний вес держится ещё с первых родов 5 лет. За месяц ушло 5кг, сейчас 81.
Жалко, что чат анонимный. Я бы к вам отправила ювеналку или что там у нас есть.
Инсулинорезистентность не «диагноз»,а как следствие от ожирения,а не наоборот ) Я тоже с ней борюсь ,так что желаю только успехов и классных результатов)
Инсулинорезистентность не всегда следствие ожирения, а может быть как раз его причиной. Я при росте 170 весила 63 кг и у меня появилась инсулинорезистентность как следствие приема гормональных препаратов. И уже после этого начал вес расти.
Тем не менее препарат инсулинорезистетность не лечит саму по себе, он регулирует уровень глюкозы и помогает контролировать потребление еды
Добрый день. Хотела бы задать свопрос, может быть есть доктора(невролог) в чате. У меня во вторник произошёл неврит лицевого нерва(с приемом семавика не связываю, т.к принимаю почти год). Была у врача назначил дексаметазон+Дексалгин. Я была на такой панике, не каждый день лицо наполовину немеет, со мной такое впервые. Поэтому не спросила у доктора: можно ли продолжать колоть семавик? На прием только в среду, лечение не могу отложить т.к не парализация лица такое себе. Семавик колоть завтра. Может быть отложить укол до среды?
Есть сервис "спроси врача", там можно получить бесплатную или платную консультацию круглосуточно.
Поменять иглу. Проверить не застрял ли в мембране кусочек предыдущей иглы