Как Ваш успех уколов + дефицита?
Завтра начну только колоть
Думаю лед тронется
Просто читаю как Вы девушкам советуете, предполагаю что у Вас должен быть мотивирующий результат, потому и спросила 🤷♀️
Просто читаю как Вы девушкам советуете, предполагаю что у Вас должен быть мотивирующий результат, потому и спросила 🤷♀️
Я советую именно в закрывание рта, что надо мало есть
Везет, у меня завтра неделя после первого укола и -0грамм, был даже плюс, но сейчас ушел Ем также как и раньше 😂😂так надеялась что рот сразу же зашьется 😂
Не переживайте, это нормально. Кушайте как раньше, просто попробуйте убрать в первое время мучное, сладкое, газировки. Ради эксперимента. Пейте побольше воды. У меня за 2 месяца выработалась привычка кушать полезную пищу, вписываясь в дефицит. Если вес пойдет вниз, то тут уже методом исключения как раз и поймете что Вам подходит) 🌸 Это мой личный фидбэк)
Уже мечтаю о запоре 😂 пока на семавике только диарея. И лоперамид пью, но все равно не ок.
Уже подумываю отменить семавик. Жиры в рационе сократила, но ЖКТ бунтует. А будет ли толк от дозировки 0,125?
Девочки ,вдруг кого заинтересует ❤️❤️❤️ Худеть тоже на симавике буду 😀 https://t.me/parfummo
Вы вроде женщина взрослая, а читать так и не научились?)) либо читаете между строк 🙈 МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТИ УКОЛЫ ЧТОБЫ МОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ РОТ ЗАШИЛСЯ ТЕМ САМЫМ Я МЕНЬШЕ ЕЛА Я же вроде доступно написала 2 раза об этом Что с помощью уколов хочу добиться того чтобы меньше есть
Повежливее хорошо бы общаться. Вам тут все правильно говорят, что необходимы ваши усилия. ВМЕСТО вас препарат работать не будет
Повежливее хорошо бы общаться. Вам тут все правильно говорят, что необходимы ваши усилия. ВМЕСТО вас препарат работать не будет
Там уже разобрались, Kate и не не говорила обратного, тема закрыта 👌
Здравствуйте ❤️ Сколько нужно щелчков после 0,5, чтобы поставить 0,75 семавика?
Здравствуйте ❤️ Сколько нужно щелчков после 0,5, чтобы поставить 0,75 семавика?
18
Спасибо большое!
Девы , 5 неделю колю по 0.5...как мне плохо, тошнота вечная , так плохо..чем можно помочь ,?
Церукал
Уже подумываю отменить семавик. Жиры в рационе сократила, но ЖКТ бунтует. А будет ли толк от дозировки 0,125?
Мне эндокринолог еазначил первый месяц 0.125
У меня не помощь, у меня инсулинорезистентность, в анамнезе у мамы 2 тип и бабушки 1 тип диабета, в моем случае это первоначально — лечение)
Второй тип - поиобретенный. Это диабет от веса, а не наоборот. И ответственность с себя снимать нельзя с такими серьезными заболеваниями. Ваше здоровье нужно в первую очередь вам!
У меня не помощь, у меня инсулинорезистентность, в анамнезе у мамы 2 тип и бабушки 1 тип диабета, в моем случае это первоначально — лечение)
Инсулинорезистентность не «диагноз»,а как следствие от ожирения,а не наоборот )
Второй тип - поиобретенный. Это диабет от веса, а не наоборот. И ответственность с себя снимать нельзя с такими серьезными заболеваниями. Ваше здоровье нужно в первую очередь вам!
Слушайте я что просила нравоучений? Я лечусь со врачом, мне хватает, спасибо)
Инсулинорезистентность не «диагноз»,а как следствие от ожирения,а не наоборот ) Я тоже с ней борюсь ,так что желаю только успехов и классных результатов)
Спасибо 🌸
Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
По разному, бывает и каждый день, бывает и раз в несколько дней. Один раз даже болел кишечник, газов много было и давно не ходила в туалет. Если хожу не каждый день, то как будто дно рвет неимоверно, много и долго, извините за подробности. До уколов тоже по разному было, но не так жёстко. Но я ничего не делаю особо, много овощей ем и отруби шариками в салат насыпаю для хрусткости и в помощь организму.
Всём привет) поделитесь и подскажи. Делаю уже 20 уколов. Но до сих пор тошнит часто. Сдавала АЛТ и АСТ. Повысились. Пропила генерал (на время гаптрала стало легче). Анализы стали в норму. Но опять тошнит. Пью хофитол. Но всё равно тошнит. Неужели от уколов может так долго быть побочка (тошнить) ?
Ой девочки наверно тут спрашивали уже. Знаете о чем я думаю)) Еще всю ночь буду думать, страшно, но желание большое войти в ряды похудевших. Может есть все таки разница куда колоть? Если в живот может запоры, а в руку там нормально, в бедро легкое недомогание или нет?))
Ой девочки наверно тут спрашивали уже. Знаете о чем я думаю)) Еще всю ночь буду думать, страшно, но желание большое войти в ряды похудевших. Может есть все таки разница куда колоть? Если в живот может запоры, а в руку там нормально, в бедро легкое недомогание или нет?))
Никакой разницы абсолютно нет)
Без разницы. Главное подкожно
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Все поняла. Но если я буду в живот колоть, синяки будут точно. В бедро куда именно можно?
Можно и в попу
Можно и в ягодицы
Ой я сама не смогу) ладно в живот буду
Всем привет, девушки! У меня несколько вопросов по поводу Семавик. *Вопрос первый. Семавик и ГВ*. Я сейчас кормлю грудью. Дочери 1.5 года, грудное молоко не является для нее основным питанием, но психологически еще есть потребность. По данным Е-лактанции, семаглутид - препарат с низким риском при ГВ, маловероятно его попадание в грудное молоко. Тем не менее хотелось бы узнать, кто применял Семавик и другие препараты с семаглутидом на ГВ, отмечали ли какое-либо влияние на ребенка. Буду рада ответам по существу, без комментариев по поводу приоритетов материнства, завершения ГВ и т.п.
Я на стороне рекомендаций сайта Е-лактация. Так же и про тиразол мне эндокринолог говорит противопоказано с ГВ, но куча исследований говорят о не проникание в грудное молоко
Я на стороне рекомендаций сайта Е-лактация. Так же и про тиразол мне эндокринолог говорит противопоказано с ГВ, но куча исследований говорят о не проникание в грудное молоко
Дело в том, что у семаглутида нет кучи исследований, а есть прямое противопоказание
Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
Теперь только с помощью фитолакса или микролакса 😪
Слушайте я что просила нравоучений? Я лечусь со врачом, мне хватает, спасибо)
Вежливость 100 уровня