Все эти уколы - это лишь помощь , которая позволяет нам при минимальном контроле дисциплинировать себя в приемах пищи перейти на новое питание , более сбалансированное и чистое , плюс минимальная физ нагрузка . Если вы хотите похудеть , быть здоровой / никакие лекарства не заменят этого . Это работа над головой как минимум . Либо прийдется смириться с тем , что есть , либо начать работать над собой помогая препарату . Либо ложиться под нож и добиваться хирургических результатов каких либо )
У меня не помощь, у меня инсулинорезистентность, в анамнезе у мамы 2 тип и бабушки 1 тип диабета, в моем случае это первоначально — лечение)
Всем привет, девушки! У меня несколько вопросов по поводу Семавик. *Вопрос первый. Семавик и ГВ*. Я сейчас кормлю грудью. Дочери 1.5 года, грудное молоко не является для нее основным питанием, но психологически еще есть потребность. По данным Е-лактанции, семаглутид - препарат с низким риском при ГВ, маловероятно его попадание в грудное молоко. Тем не менее хотелось бы узнать, кто применял Семавик и другие препараты с семаглутидом на ГВ, отмечали ли какое-либо влияние на ребенка. Буду рада ответам по существу, без комментариев по поводу приоритетов материнства, завершения ГВ и т.п.
Обратите внимание что мне назначил препарат врач гинеколог-эндокринолог, не я сама себе как многие тут, и назначил после ряда анализов…
Спокойствие, у вас только первый укол, накопится
Девочки, а можно укол на 1 день раньше поставить, хочу сместить с пятницы, на четверг
Спокойствие, у вас только первый укол, накопится
Я спокойна, уже читала по поводу этого, просто девушке позавидовала, а на меня накинулись 😂😂😂
Я спокойна, уже читала по поводу этого, просто девушке позавидовала, а на меня накинулись 😂😂😂
Чему позавидовали?
Всем привет, девушки! У меня несколько вопросов по поводу Семавик. *Вопрос первый. Семавик и ГВ*. Я сейчас кормлю грудью. Дочери 1.5 года, грудное молоко не является для нее основным питанием, но психологически еще есть потребность. По данным Е-лактанции, семаглутид - препарат с низким риском при ГВ, маловероятно его попадание в грудное молоко. Тем не менее хотелось бы узнать, кто применял Семавик и другие препараты с семаглутидом на ГВ, отмечали ли какое-либо влияние на ребенка. Буду рада ответам по существу, без комментариев по поводу приоритетов материнства, завершения ГВ и т.п.
Период грудного вскармливания У лактирующих крыс семаглутид проникал в молоко. Нельзя исключить риск для ребёнка, находящегося на грудном вскармливании. Противопоказано применять семаглутид в период грудного вскармливания.
Чему позавидовали?
Тому что действие у нее началось с первого укола
Так я вам, на то ваше первое сообщение и отвечаю, что все будет 😉
Добрый день. Колю Семавик 5 месяцев, похудела на 23 кг, в первый месяц практически не худела, но потом вес стал уходить. Побочки были все, и сердце бешено колотилось, и депрессия, головные боли жуткие, вечно хотелось спать, сил не было никаких, тошнота была, но терпимо, при токсикозе хуже. Но сейчас все хорошо, настроение прекрасное, никакой депрессии нет.
На какой дозе сбросили 23 кг?
Ни в коем случае нельзя препарат при ГВ! У меня врач уточнила точно ли я бросила кормить? Это Вы хотите похудеть, а не ребенок
Так я вам, на то ваше первое сообщение и отвечаю, что все будет 😉
Спасибо 🌟
Тому что действие у нее началось с первого укола
Вы написали результат 0, с какого первого укола странно
Девочки, а можно укол на 1 день раньше поставить, хочу сместить с пятницы, на четверг
Да, допускается, при необходимости
Вы написали результат 0, с какого первого укола странно
Я не понимаю о чем вы говорите, не понимаю как вы читаете, у меня уже мозг кипит серьезно, отстаньте от меня пожалуйста 😂😂😂😂
Я не понимаю о чем вы говорите, не понимаю как вы читаете, у меня уже мозг кипит серьезно, отстаньте от меня пожалуйста 😂😂😂😂
Вы сами ерунду пишите
Вы сами ерунду пишите
Ну я ж не вам пишу!) а вы ко мне пристали😂😂
Чему вам завидовать, что у вас результат 0.
Не обращайте внимание. Девушка ещё не начала сама принимать препарат.
Не обращайте внимание. Девушка ещё не начала сама принимать препарат.
Верно, завтра начну
Заканчиваем дебаты ⚠️
При чем тут я и вы вообще, я девушке позавидовала, которая написала что у нее тоже 5 дней после первого укола, а она не кушает ничего уже, насильно только
При чем тут я и вы вообще, я девушке позавидовала, которая написала что у нее тоже 5 дней после первого укола, а она не кушает ничего уже, насильно только
Ааа😂😂😂😂блин простите🌹
Но я привыкла сидеть на подсчете калорий и кушать не много, просто после родов не могу похудеть, по анализам и со здоровьем все хорошо, поэтому решилась на уколы тк сама не понимаю почему вес стоит.
Но я привыкла сидеть на подсчете калорий и кушать не много, просто после родов не могу похудеть, по анализам и со здоровьем все хорошо, поэтому решилась на уколы тк сама не понимаю почему вес стоит.
Может не правильно коллараж свой рассчитали?
Может не правильно коллараж свой рассчитали?
Тк я дома постоянно и активность , эллепс 2-3 раза в неделю 40 минут-1 час, ем на 1500, но срывы бывает. На сладкое и винишко тк устаю очень от бытовыхи и одно и того же, день сурка
Эти уколы не жиросжигатели, не одно лекарство не поможет если нет дефицита
Как Ваш успех уколов + дефицита?
У препарата могут быть сильнейшие побочки. Которые взрослым людям тяжело переносить. Тошнота, рвота, диарея. И если есть хоть малейший риск попадания этой химии в организм ребёнка, то не стоит рисковать. Завершите ГВ и колите.
Как Ваш успех уколов + дефицита?
Думаю лед тронется