Все эти уколы - это лишь помощь , которая позволяет нам при минимальном контроле дисциплинировать себя в приемах пищи перейти на новое питание , более сбалансированное и чистое , плюс минимальная физ нагрузка . Если вы хотите похудеть , быть здоровой / никакие лекарства не заменят этого . Это работа над головой как минимум . Либо прийдется смириться с тем , что есть , либо начать работать над собой помогая препарату . Либо ложиться под нож и добиваться хирургических результатов каких либо )
Обратите внимание что мне назначил препарат врач гинеколог-эндокринолог, не я сама себе как многие тут, и назначил после ряда анализов…
Я спокойна, уже читала по поводу этого, просто девушке позавидовала, а на меня накинулись 😂😂😂
Всем привет, девушки! У меня несколько вопросов по поводу Семавик. *Вопрос первый. Семавик и ГВ*. Я сейчас кормлю грудью. Дочери 1.5 года, грудное молоко не является для нее основным питанием, но психологически еще есть потребность. По данным Е-лактанции, семаглутид - препарат с низким риском при ГВ, маловероятно его попадание в грудное молоко. Тем не менее хотелось бы узнать, кто применял Семавик и другие препараты с семаглутидом на ГВ, отмечали ли какое-либо влияние на ребенка. Буду рада ответам по существу, без комментариев по поводу приоритетов материнства, завершения ГВ и т.п.
Я спокойна, уже читала по поводу этого, просто девушке позавидовала, а на меня накинулись 😂😂😂
Добрый день. Колю Семавик 5 месяцев, похудела на 23 кг, в первый месяц практически не худела, но потом вес стал уходить. Побочки были все, и сердце бешено колотилось, и депрессия, головные боли жуткие, вечно хотелось спать, сил не было никаких, тошнота была, но терпимо, при токсикозе хуже. Но сейчас все хорошо, настроение прекрасное, никакой депрессии нет.
Всем привет, девушки! У меня несколько вопросов по поводу Семавик. *Вопрос первый. Семавик и ГВ*. Я сейчас кормлю грудью. Дочери 1.5 года, грудное молоко не является для нее основным питанием, но психологически еще есть потребность. По данным Е-лактанции, семаглутид - препарат с низким риском при ГВ, маловероятно его попадание в грудное молоко. Тем не менее хотелось бы узнать, кто применял Семавик и другие препараты с семаглутидом на ГВ, отмечали ли какое-либо влияние на ребенка. Буду рада ответам по существу, без комментариев по поводу приоритетов материнства, завершения ГВ и т.п.
Так я вам, на то ваше первое сообщение и отвечаю, что все будет 😉
Девочки, а можно укол на 1 день раньше поставить, хочу сместить с пятницы, на четверг
Вы написали результат 0, с какого первого укола странно
Я не понимаю о чем вы говорите, не понимаю как вы читаете, у меня уже мозг кипит серьезно, отстаньте от меня пожалуйста 😂😂😂😂
Я не понимаю о чем вы говорите, не понимаю как вы читаете, у меня уже мозг кипит серьезно, отстаньте от меня пожалуйста 😂😂😂😂
Не обращайте внимание. Девушка ещё не начала сама принимать препарат.
При чем тут я и вы вообще, я девушке позавидовала, которая написала что у нее тоже 5 дней после первого укола, а она не кушает ничего уже, насильно только
Но я привыкла сидеть на подсчете калорий и кушать не много, просто после родов не могу похудеть, по анализам и со здоровьем все хорошо, поэтому решилась на уколы тк сама не понимаю почему вес стоит.
Эти уколы не жиросжигатели, не одно лекарство не поможет если нет дефицита