да давно, чет не нравиться все мне это. Аппетит никуда не делся, сдерживаю постоянно себя. Многие пишут аппетита нет, у меня совсем все наоборот
Ну бросать препарат жалко. Я бы на Вашем месте сначала дошла до максимальных дозировок 1,7 и 2,4. Может там вес двинется
Ну бросать препарат жалко. Я бы на Вашем месте сначала дошла до максимальных дозировок 1,7 и 2,4. Может там вес двинется
ох расстроена очень, руки опускаются
Прошли ли у вас тошнота, слабость, сонливость на каком этапе... Он скорее всего разный у всех ,это понятно... но все равно интересно .Был ли потом прилив энергии?? Или пока я колю семавик мне с этим жить всегда???
После первого месяца прошло
Девочки такой вопрос как вы в туалет ходите по большему?у всех все в порядке если нет как справляетесь с этим ?
Как у вас получается ходить в зал??? Я вот сейчас купила абонемент в спортклуб, начала колоть семавик уже 2раза по 0.25. Но это апатия, сонливость, периодические тошнота, сил нет никаких и желания , встаю в 3,4 часа дня . Если эти побочки пройдут то ок, я потерплю, а если это на протяжении всего времени. То получается замкнутый круг какой то. И в зал не выйти не потренироваться. Просто многие здесь спрашивают проходят ли побочки , потому что из за них, нет энергии. И никто еще не ответил на этот вопрос
У меня был упадок сил, я еле ползала А еще тренером работала, так вообще звездец В итоге только вела, свои личные тренировки сократила Перетерпела Прошло через полтора месяца
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто планировал беременность и решил проколоть семавик? Как долго кололи, как скоро потом забеременели? Как беременность протекает? Хочу начать колоть, чтобы похудеть. Но и малыша планирую. Беременность пока не наступает, чувствую, что теряю время. Сахар нормальный, но чуть повышен инсулин. Лишний вес есть, большой.
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто планировал беременность и решил проколоть семавик? Как долго кололи, как скоро потом забеременели? Как беременность протекает? Хочу начать колоть, чтобы похудеть. Но и малыша планирую. Беременность пока не наступает, чувствую, что теряю время. Сахар нормальный, но чуть повышен инсулин. Лишний вес есть, большой.
Есть ветка Планирование беременности
Есть ветка Планирование беременности
Спасибо, пойду туда)
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли колоть на месте после криолиполиза?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола семавик 1,25. Можно сразу на 1,7 переходить? Колю по назначению врача, она сказала вес встанет переходим на 1,7некст. Нет возможности к ней попасть. Колю 1,25 - 4 недели, вес стоит🥺
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола семавик 1,25. Можно сразу на 1,7 переходить? Колю по назначению врача, она сказала вес встанет переходим на 1,7некст. Нет возможности к ней попасть. Колю 1,25 - 4 недели, вес стоит🥺
Можно
Всем привет. А правда, что к семаглутиду может быть привыкание? Тесть если один раз уже кололи, то через какое то время если начать, то он уже не будет помогать? Вижу, что у многих такая ситуация, но нигде официально не вижу, что такле может быть
Можно
А еще подскажите пожалуйста. У меня почти целый шприц Семавика, зеленого, я могу им уколоть 1,7? Жалко выбрасывать, там все уколота одна доза 1,25(
А еще подскажите пожалуйста. У меня почти целый шприц Семавика, зеленого, я могу им уколоть 1,7? Жалко выбрасывать, там всего уколота одна доза 1,25(
Конечно
Подскажите пожалуйста, если я первый укол 0,25 поставила в субботу поздно вечером, я могу на этой неделе поставить в пятницу? Ничего страшного если на день раньше поставлю? Или критично.
Если настоящий ( последний у нас продавали по 25000₽, то удобнее его. Ручки очень отличаются , иголки тоже ) А сам препарат внутри Семаглутид. Почитайте инструкции и статьи про них
Спасибо большое щ
Сегодня 5-ый день после первого укола! Есть не хочется, от слова «совсем»! Пихаю через силу! -3 кг Побочек никаких, кроме тяжести в животе! Даже наоборот сил как-то побольше стало! Спать так сильно не хочется, как раньше
Везет, у меня завтра неделя после первого укола и -0грамм, был даже плюс, но сейчас ушел Ем также как и раньше 😂😂так надеялась что рот сразу же зашьется 😂
Везет, у меня завтра неделя после первого укола и -0грамм, был даже плюс, но сейчас ушел Ем также как и раньше 😂😂так надеялась что рот сразу же зашьется 😂
Вы должны его сами зашить так то
Вы должны его сами зашить так то
Если бы я могла сама то мне бы не назначал эти уколы врач, логично?
Если бы я могла сама то мне бы не назначал эти уколы врач, логично?
Эти уколы не жиросжигатели, не одно лекарство не поможет если нет дефицита
А как обычно едите ? Напишите пожалуйста😊
Эти уколы не жиросжигатели, не одно лекарство не поможет если нет дефицита
А где я написала про жиросжигание? Я написала что рот не закрылся, а на дефиците калорий я бы и сама бы похудела, если бы могла не жрать лишнего, тогда зачем мне б нужен был укол? Я ожидаю действия что рот закроется-буду быстрее наедаться, и лишний раз не жрать
А где я написала про жиросжигание? Я написала что рот не закрылся, а на дефиците калорий я бы и сама бы похудела, если бы могла не жрать лишнего, тогда зачем мне б нужен был укол? Я ожидаю действия что рот закроется-буду быстрее наедаться, и лишний раз не жрать
Вы хотите жрать килограммами и худеть? 😂
Вы хотите жрать килограммами и худеть? 😂
Вы вроде женщина взрослая, а читать так и не научились?)) либо читаете между строк 🙈 МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТИ УКОЛЫ ЧТОБЫ МОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ РОТ ЗАШИЛСЯ ТЕМ САМЫМ Я МЕНЬШЕ ЕЛА Я же вроде доступно написала 2 раза об этом Что с помощью уколов хочу добиться того чтобы меньше есть
Вы вроде женщина взрослая, а читать так и не научились?)) либо читаете между строк 🙈 МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТИ УКОЛЫ ЧТОБЫ МОЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ РОТ ЗАШИЛСЯ ТЕМ САМЫМ Я МЕНЬШЕ ЕЛА Я же вроде доступно написала 2 раза об этом Что с помощью уколов хочу добиться того чтобы меньше есть
Не обижайтесь. Может нужен психолог или диетолог чтоб сначала проработали с вами. Все идет с головы ведь
Все эти уколы - это лишь помощь , которая позволяет нам при минимальном контроле дисциплинировать себя в приемах пищи перейти на новое питание , более сбалансированное и чистое , плюс минимальная физ нагрузка . Если вы хотите похудеть , быть здоровой / никакие лекарства не заменят этого . Это работа над головой как минимум . Либо прийдется смириться с тем , что есть , либо начать работать над собой помогая препарату . Либо ложиться под нож и добиваться хирургических результатов каких либо )
Не обижайтесь. Может нужен психолог или диетолог чтоб сначала проработали с вами. Все идет с головы ведь
Обратите внимание что мне назначил препарат врач гинеколог-эндокринолог, не я сама себе как многие тут, и назначил после ряда анализов…
И я кроме уколов принимаю еще дикироген, магний, витамин Д3