Ну если бы не словила побочку после сухарей, будь они не ладны, может не так много было 😂😂😂
Значит все таки иногда надо что-то съесть чтоб было плохо, но на пользу😄
Значит все таки иногда надо что-то съесть чтоб было плохо, но на пользу😄
Оооо нет, это мало приятный момент 🫣 лучше без побочек, медленно и уверенно
Приезжайте все в Тулу)) на закупку)
О, вы из Тулы? Привет, землячка!❤️
Здравствуйте. У кого-нибудь нарушался цикл на Семавике? Принимаю месяц, до этого проблем не было. Сейчас на неделю раньше мажущие выделения. 😒
Оооо нет, это мало приятный момент 🫣 лучше без побочек, медленно и уверенно
В общем по ходу решу😄
Всем добрый день 🌞 В пн был первый укол и сегодня ночью был озноб и температура Не могу понять ,это побочка или я простыла 😅 Может у кого-то было так ?
Здравствуйте. У кого-нибудь нарушался цикл на Семавике? Принимаю месяц, до этого проблем не было. Сейчас на неделю раньше мажущие выделения. 😒
У многих. У меня первый месяц два раз пришли. Потом всё хорошо. Есть ветка ПМС.
Уважаемые админы! Вот в цвете последних дебатов Озеспик vs Семавик. Можно еще раз разъяснить вот какой момент. 50% сообщений о том что не поднимайте дозу, если она работает, и 50% о том , что препарат имеет срок действия, и это не будет продолжаться вечно. Так где же эта золотая середина или тонкая грань, как же все таки поступать правильней 🤔
У многих. У меня первый месяц два раз пришли. Потом всё хорошо. Есть ветка ПМС.
Спасибо. Почитаю
Всем добрый день 🌞 В пн был первый укол и сегодня ночью был озноб и температура Не могу понять ,это побочка или я простыла 😅 Может у кого-то было так ?
Добрый! У меня было аналогично, но потом еще и признаки орви все появились. При этом я считала, что моя слабость от простуды, еле ходила на работу(( и вот в выходные я сделала первый укол 0,5, так меня прям размазало, сил нет вообще. Я до этого замечала, что к выходным как будто бодрее становлюсь, но похоже это связано со снижением действия препарата. Сейчас я не болею, а состояние, как бывает после гриппа, еле ходишь, пока в норму придешь. Подозреваю, что это моя побочка(( по итогу за 5 недель всего - 1 кг. Что думаете, стоит прекращать?
Уважаемые админы! Вот в цвете последних дебатов Озеспик vs Семавик. Можно еще раз разъяснить вот какой момент. 50% сообщений о том что не поднимайте дозу, если она работает, и 50% о том , что препарат имеет срок действия, и это не будет продолжаться вечно. Так где же эта золотая середина или тонкая грань, как же все таки поступать правильней 🤔
А где противоречие в вашем же сообщении?
Не поднимать пока действует, потому что к любой дозировке будет привыкание, то есть чем быстрее дойдёте до 2,4, тем меньше времени на препарате в общем будет.
А где противоречие в вашем же сообщении?
Ну допустим если рассматривать инструкцию к аппарату, то там вообще выход на MAX за 6 месяцев.
Девочки у меня опять вес встал что делать 😭, есть вообще не хочу
Не поднимать пока действует, потому что к любой дозировке будет привыкание, то есть чем быстрее дойдёте до 2,4, тем меньше времени на препарате в общем будет.
Подруга уже 5-й месяц на 0.25 и ей ок 👌 Меня же продержало всего 8 недель на 0,25, последняя неделя даже ушла в "+" на весах из-за Жорика. Да, все мы разные 🤷♂️
Ну допустим если рассматривать инструкцию к аппарату, то там вообще выход на MAX за 6 месяцев. И что дальше тогда 🤔
Дальше на максимальной, сколько будет действовать 🤷♀
Доброго вечера. Начала колоть семавик первый раз в субботу 15.03 - 0,25 как указано. Аппетит пропал в тот же день, чувство голода именно в желудке появилось вчера один раз. Ем по немного, 1 раз в день, больше не лезет. От прежней порции еды сейчас съедаю максимум 1/3. Каждый день становится хуже по самочувствию, темнеет в глазах даже от потягиваний. Мучает диарея. Стоит ли насильно себя заставлять чаще есть? Будет ли тошнота из-за семавика?
Заставляйте себя есть три раза в день. Пусть немного. Потом пройдёт это состояние
Добрый день! Подскажите,какие поливитамины рекомендуете?
8 недель
А в общем какой отвес за всё время применения препарата?
Всем привет 😊 поделитесь кто худел на симавике? Кто сколько скинул? 😁
Девы , 5 неделю колю по 0.5...как мне плохо, тошнота вечная , так плохо..чем можно помочь ,?
Всем привет 😊 поделитесь кто худел на симавике? Кто сколько скинул? 😁
В ветке Результаты
А в общем какой отвес за всё время применения препарата?
3кг всего
Сегодня 5-ый день после первого укола! Есть не хочется, от слова «совсем»! Пихаю через силу! -3 кг
3кг всего
То есть Вы уже давно на препарате и у Вас минус 3 за всё время? Ну это маловато тогда. Переедаете скорее всего.
То есть Вы уже давно на препарате и у Вас минус 3 за всё время? Ну это маловато тогда. Переедаете скорее всего.
да давно, чет не нравиться все мне это. Аппетит никуда не делся, сдерживаю постоянно себя. Многие пишут аппетита нет, у меня совсем все наоборот
принимаю Семавик на дозе 1мл. но результатов как таковых нет от слова вообще, подскажите лучше бросить препарат или еще дозу увеличить
Считаете ли вы калории?