Ну это рецептурный препарат, его назначает врач Просто так вам его не продадут
Не все ходят за рецептом к врачу,поэтому и спрашиваю
Добрый вечер. Было ли у кого нибудь так? Колю семавик месяц, т.е. уже сделала 4 укола по 0,25. После первого укола было немного побочек, неделю был снижен аппетит, быстрое насыщение. Как итог ушло 4кг. Со второй недели и аппетит вернулся, и ем по количеству столько же сколько и до уколов, и нет ни отвращения, ни тошноты если съем что-то вредное. Вес гуляет плюс/минус 1 кг. С увеличением дозы изменится что-то в лучшую сторону? Я уже начинаю думать, что на меня этот препарат не действует.
Здравствуйте Сегодня сделала первый укол ( вообще первый ) 0,25 Сижу ем борщ 😆 Но я сделала 2 часа назад Подскажите , когда мне будет меньше кушать хотеться ..? Когда начинает работать препарат С завтрашнего дня я на подсчете ккал И немного йоги добавлю И еще , подскажите Какое количество кг нормально скинуть за 1 месяц к примеру ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ Боюсь , что буду быстро скидывать И потом это все вернется Понятно дело, что надо придерживаться дальше ккал Но все же Рост 160 Вес 72
В какой-то ветке тут видела, что хорошо идёт похудение при потере от 5-10 процентов от вашей массы тела в месяц. Чем больше вес изначально, тем больше потери в первые месяцы приема. Стандарт 4 кг в мес
Я просто не понимаю,как можно не ходить к врачу за рецептом ,на рецептурный препарат Вы сами себе назначали его ?
Легко и просто. Вы считаете все кто худеют ходят за рецептами? отвечу вам - Нет. И нечего здесь удивляться. Каждый делает, так как удобно!
Камни у меня. Жестко следить за достаточным количеством воды, иначе ещё больше сгущается желчь, провоцирует колику. Это мнение моего гастроэнтеролога. От себя добавлю,что отказ от кофе натощак тоже убирает нежелательные эффекты боли. На период дискомфорта уберите три "ж"- жаренное, жирное, жёлтое. На семавике норм, я 5 недель на нём с камнем в желчном. Эндокринолога спрашивала, она сказала, что жкб не противопоказание к семавику, дала добро.
Нууу тогда ясно Только не все покупают семавик для похудения если уж так
Мне отдали без проблем Но на всякий случай сохранила фотку рецепта из другой ветки
Мне отдали без проблем Но на всякий случай сохранила фотку рецепта из другой ветки
Девушка, вам какая разница, кто что колит и покупает. Следите пожалуйста за собой
Нууу тогда ясно Только не все покупают семавик для похудения если уж так
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю семавик 0.5 - 7 недель. Боюсь переходить на 1.0. Меня все устраивает аппетита нет, ем мало, вес уходит понемногу. Обязательно ли придерживаться схемы 0.25 -4, 0.5-4недели или по самочувствию ориентироваться 🤔
Девочки, есть у кого опыт. Например кольнули во вторник, но к концу недели не чувствуете эффекта жор опять наступает. Можно ли кольнуть не через неделю, а через 6 дней? Благодарю за ответ♥️
Я просто не понимаю,как можно не ходить к врачу за рецептом ,на рецептурный препарат Вы сами себе назначали его ?
Прописал Велгия эндокринолог, но рецепт не дал. Сказал, что достаточно выписки с приема, где прописано назначение. Заказала на Еаптеке. Плюс был другой рецептурный препарат. Рецепт при выдаче не спросили. Единственное: "Вы будете принимать по назначению?"