Здравствуйте Колю семавик , было два укола В первый укол были признаки орви и вот уже две недели творится что-то непонятное , не могу вылечиться После второго укола сильный насморк , слезотечение , заложено ухо Похоже на аллергический ринит . Антигистаминные не помогают Может быть такая побочка от укола или я выдумываю?😁
Обидно, что всё как обычно в еде, ни жирного, ни жареного(...Единственно, на что грешу (как писала уже), что когда колола в этот раз, противовирусное пила, возможно нестыковка произошла. Спасибо за отзыв, в любом случае, единственный(...
Добрый вечер! Завтра иду покупать Семавик. Подскажите пожалуйста, что сразу «захватить» в аптеке? Биотин 10000 для волос , ибо своих и так сейчас мало, чтобы совсем не облысеть. Ну и я так понимаю, вреда от него не будет в любом случае. Желчегонный препарат ? Что еще ?
Добрый вечер. Была на оземпике год . Сейчас доза 1м . Вес ушел всего лишь 4 кг. Хочу попробовать семавик. Есть ли смысл . Кто знает? Если переходить на семавик доза также 1
Подскажите у кого опыт приёма симавик с камнями в желчном?начала колоть стал постоянно болеть правый бок, может просто совпадение
Я заболела таким же орви, вторая неделя пошла, и все равно горло болит и уши заложены и нос сопливый и вылечиться не могу, никаких уколов пока не колю еще... вирус просто такой сейчас
Доброго времени суток Сегодня врач назначила семавик Еще не покупала Так же прописали совместно первое время с желчегонным Подскажите зачем пить желчегонное ?
А что конкретно прописали? Часто назначают, чтобы минимизировать осложнения и снизить нагрузку на желчный и печень.
Вот мне в пн колоть третий укол и не знаю что делать …
Урсосан По сути мне сказали любое желчегонное по желанию
Урсосан По сути мне сказали любое желчегонное по желанию
Добрый вечер . Сделала уже 4 укола по 0.25 . Первые 3 недели вес уходил и не было чувства голода . Когда сделала четвертый укол , появился аппетит и вес стал на месте (бывает даже +300/400 грамм) . Завтра делать укол , какую дозу лучше поставить ? 0.5 как в инструкции или 0.375? Заранее благодарна
Доброй ночи! Колю Семавик 6 мес. 4 раза по 0,25,и все остальное время 0,5. Мне нужен перерыв или нет? На дозе 0,5 сахар 5,8-6,8 Это очень радует, но плюс ещё форсига - 1 табл. + глюкофаж 750, 1 табл. Боюсь, если перестану колоть опять сахар повысится
Да? А я и не знала, у меня до Семавик сахар был до 17
Подскажите у кого опыт приёма симавик с камнями в желчном?начала колоть стал постоянно болеть правый бок, может просто совпадение
Здравствуйте вы симавик совмещали с инвоканой расскажите пожалуйста поподробней. у меня 165/127 вес пью инвокана 300 год не худею вообще. Хочу добавить симавик они совместимы?