Здравствуйте Сегодня сделала первый укол ( вообще первый ) 0,25 Сижу ем борщ 😆 Но я сделала 2 часа назад Подскажите , когда мне будет меньше кушать хотеться ..? Когда начинает работать препарат С завтрашнего дня я на подсчете ккал И немного йоги добавлю И еще , подскажите Какое количество кг нормально скинуть за 1 месяц к примеру ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ Боюсь , что буду быстро скидывать И потом это все вернется Понятно дело, что надо придерживаться дальше ккал Но все же Рост 160 Вес 72
Здравствуйте Сегодня сделала первый укол ( вообще первый ) 0,25 Сижу ем борщ 😆 Но я сделала 2 часа назад Подскажите , когда мне будет меньше кушать хотеться ..? Когда начинает работать препарат С завтрашнего дня я на подсчете ккал И немного йоги добавлю И еще , подскажите Какое количество кг нормально скинуть за 1 месяц к примеру ЗДОРОВОЕ ПОХУДЕНИЕ Боюсь , что буду быстро скидывать И потом это все вернется Понятно дело, что надо придерживаться дальше ккал Но все же Рост 160 Вес 72
Всё индивидуально
Знаю что тут наверное куча таких вопросов, но я просто поныть😒 уколола в среду первый раз. И НИЧЕГО. ни побочек никаких, ни голод даже на чуток не пропал, сладкого даже больше захотелось, вообще ничего. Так грустно😒😒😒
Знаю что тут наверное куча таких вопросов, но я просто поныть😒 уколола в среду первый раз. И НИЧЕГО. ни побочек никаких, ни голод даже на чуток не пропал, сладкого даже больше захотелось, вообще ничего. Так грустно😒😒😒
От первого укола не надо ждать чуда. Просто продолжайте колоть.
Добрый вечер! Сегодня второй укол 0,25 семавик из побочек тошнит и слабость, питание скорректировала так как имею опыт похудения с Семеновым и БАРМЕНТАЛЬ крайние 20 кг набрала за 2 года считаю что стала больше потреблять фруктов и меньше двигаться. Возраст 60лет, рост 178. Вес 103.желаемый вес 75кг.
Не грустите и главное не зацикливайтесь, верю, что это трудно особенно в начале, позже отпустит. Вы будете в определенный день утром взвешиваться ловить минус на весах и с улыбкой идти делать следующий. НО все мы уникальны и у всех разные сроки и результаты 😉 У меня чувство голода пропало только на 14 день, есть цель, не вижу препятствий ✊
Сегодня впервые укололся. Аппетита нет. Лёгкое головокружение было.
Добрый вечер) Можно ли делать МРТ ,если Колю семавик ?)) Я для подстраховки ))
Привет, как купить без рецепта? везде отказывают, смотрят как на нарка
Привет, как купить без рецепта? везде отказывают, смотрят как на нарка
рецепты есть тут, тоже спрашивали показала любой рецепт который нашла тут
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли Семавик рушить давление ?
Да! Надо уменьшить дозировку
Мне некуда уменьшать, 0,25 колю, а так плохо. Не думала, что семавик мне так не зайдет(
Мне некуда уменьшать, 0,25 колю, а так плохо. Не думала, что семавик мне так не зайдет(
У меня так же на семавике получается. Тоже начала недавно)
У меня где-то часов через 10 после укола. Кто-то тут мне отвечал, что через 8. У всех по-разному. Короче, спать ложитесь, утро вечера мудренее. Завтра уже точно понятнее будет.
У меня так же на семавике получается. Тоже начала недавно)
У вас тоже расстройство ЖКТ? Я читала, что на семавике запоры в основном, не готова была к обратной реакции)
У вас тоже расстройство ЖКТ? Я читала, что на семавике запоры в основном, не готова была к обратной реакции)
Вообще не было) только вот после семавика началось, пок Владе перерыв неделю взяла и подруга чат этот порекомендовала, сижу изучаю 🧐
Вообще не было) только вот после семавика началось, пок Владе перерыв неделю взяла и подруга чат этот порекомендовала, сижу изучаю 🧐
У меня тоже не было до семавика такого. Пью крепкий чай, заварила гранатовые корки, похудеть все же хочу очень. Не готова бросать пока
Добрый вечер! Завтра иду покупать Семавик. Подскажите пожалуйста, что сразу «захватить» в аптеке? Биотин 10000 для волос , ибо своих и так сейчас мало, чтобы совсем не облысеть. Ну и я так понимаю, вреда от него не будет в любом случае. Желчегонный препарат ? Что еще ?
Всем привет ) Подскажите ( я не продажник ) !!!! в этой группе я новенькая , правил не знаю У меня есть не нужный семавик Если я его тут предложу меня не забанят?
Мне просто препарат не нужен Я почитала отзывы, и очень боюсь его колоть Купила вчера в горздраве
Всем привет ) Подскажите ( я не продажник ) !!!! в этой группе я новенькая , правил не знаю У меня есть не нужный семавик Если я его тут предложу меня не забанят?
Нельзя
Запрещено. Будет то, что вы озвучили.
Поняла , спасибо
Лучше удалите сообщения
Не могу пересилить себя Страх берет верх Боюсь побочек Боюсь что из за побочек не смогу нормально сидеть на работе
Понимаю что все индивидуально
У меня сегодня третий день после 2-го укола, и впервые возникло чувство отвращения вообще ко всей еде. Я тут читала у других упоминание об этом и думала, ну как такое вообще может быть.😀 Интересно, конечно, чуть замедлиться и прочувствовать свои ощущения. Вроде, не болеешь, не тошнит, не ела, а на еду смотреть не можешь.
З-зависть
Два месяца колю, ещё не работает
Значит не подходит, такое бывает!
А вы эти рецепты на телефоне им показываете или как?