А вот у меня слабость очень сильная, у вас тоже так было от препарата? Или это у меня такая сильная лень
Как это понять вес стоит ? Я на Семавике и вижу как прослойка на животе уходит потихоньку, конечно не быстро. Завтра буду колоть 6 неделя
У меня на 1.0 не уходит, два месяца колю. Придется до 1000 снижать( Но и побочек нет. Наедаюсь меньшим количеством еды.
Добрый день, с 6 января колю семавик, колола 0,25 6недель и за этот время сбросила 5 кг, потом я колола 4 недели 0,375, и за это время ничего не сбросила. На этой неделе в понедельник начала 0,5, и аппетит у меня вообще хороший, может быть такое что препарат вообще перестал действовать? Я за это время набрала снова обратно 3 кг(((
У меня на 1.0 не уходит, два месяца колю. Придется до 1000 снижать( Но и побочек нет. Наедаюсь меньшим количеством еды.
Видимо калорий что едите много для вас и вашему организму хватает, он и не сбрасывает. Я стараюсь есть еду как на диете куриную грудку, овощи
Если колоть и есть еду жирную, сладкую смысл его ставить
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как отмерить 0,375 на шприц ручке?
Ну что, спустя 5 недель можно написать отзыв уже подробнее: Минус 4,8 кг На семавике начала худеть с 7 февраля. За это время словила и страх ха, и сомнения, и побочку, и желание все бросить когда вес стоял 10 дней.. Но срывов не было. Аппетит был всегда, но и быстрое насыщение было всегда. За это время пересмотрела свой рацион, а именно отсекла ненужные мне привычки и ненужную еду. Поняла, что могу и хочу жить без мучного. Но не без сладкого и я ем его, только мало. Впереди долгий путь и еще надо сбросить 20 кг🤞🏻
https://t.me/semaglu/344327/344332
Тоже сегодня первый укол 0, 25. Вес 122, рост 160. По назначению эндокринолога. Голова болит очень. С утра давление высокое было, снизила, но голова не проходит.
Мне вода очень теплая помогает.
Если колоть и есть еду жирную, сладкую смысл его ставить
Я сладкое не ем много лет
А вес сколько?
73 уже с августа, похудела на 9 кг за полгода на низкоуглеводке
Почему диарея? Мало белка. Больше мяса, курицы.
Мясо ем мало, не хочется, но употребляю творог, йогурт, сыр и яйца Это тоже белок.
У меня сегодня третий день после 2-го укола, и впервые возникло чувство отвращения вообще ко всей еде. Я тут читала у других упоминание об этом и думала, ну как такое вообще может быть.😀 Интересно, конечно, чуть замедлиться и прочувствовать свои ощущения. Вроде, не болеешь, не тошнит, не ела, а на еду смотреть не можешь.
Добрый вечер. Было ли у кого нибудь так? Колю семавик месяц, т.е. уже сделала 4 укола по 0,25. После первого укола было немного побочек, неделю был снижен аппетит, быстрое насыщение. Как итог ушло 4кг. Со второй недели и аппетит вернулся, и ем по количеству столько же сколько и до уколов, и нет ни отвращения, ни тошноты если съем что-то вредное. Вес гуляет плюс/минус 1 кг. С увеличением дозы изменится что-то в лучшую сторону? Я уже начинаю думать, что на меня этот препарат не действует.
О, 25 + 9 щелчков
Всем привет, колю семавик 4 недели, по 0,5 есть результат, но вот сегодня целый день переедала, стоит поднять дозировку ?
Отзыв: Семавик 5 недель по 0.25. Самочувствие отличное, побочек нет.За 4 недели минус 7,5 кг.Начальный вес 106. Вообще не хочется сладкого, равнодушие полное. Пытаюсь есть норму белка, срывов нет.
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Не знаю 🤷♀️ ну я за питанием еще слежу 👀
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Может у вас меньше, поэтому тяжелее уходит, у меня Сахар еще был 6.1, теперь 4.8
Всем здравствуйте Вес 105 кг Сегодня буду покупать семавик Пожелайте удачи🫰🏻
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
Наталья, проанализируйте, что кушали. Возможно что-то организму не зашло (жареное, жирное, сладкое, соленое). От рвоты хорошо помогает церукал. В таблетках продается.
У кого то были отеки от семавик?у меня пока первая неделя
Добрый вечер. Была на оземпике год . Сейчас доза 1м . Вес ушел всего лишь 4 кг. Хочу попробовать семавик. Есть ли смысл . Кто знает? Если переходить на семавик доза также 1
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
У меня так 2 раза было, бурлило все и извините, за подробности, отрыжка тухлыми яйца
Подскажите у кого опыт приёма симавик с камнями в желчном?начала колоть стал постоянно болеть правый бок, может просто совпадение
Здравствуйте Колю семавик , было два укола В первый укол были признаки орви и вот уже две недели творится что-то непонятное , не могу вылечиться После второго укола сильный насморк , слезотечение , заложено ухо Похоже на аллергический ринит . Антигистаминные не помогают Может быть такая побочка от укола или я выдумываю?😁
Наталья, проанализируйте, что кушали. Возможно что-то организму не зашло (жареное, жирное, сладкое, соленое). От рвоты хорошо помогает церукал. В таблетках продается.
Обидно, что всё как обычно в еде, ни жирного, ни жареного(...Единственно, на что грешу (как писала уже), что когда колола в этот раз, противовирусное пила, возможно нестыковка произошла. Спасибо за отзыв, в любом случае, единственный(...
Доброго времени суток Сегодня врач назначила семавик Еще не покупала Так же прописали совместно первое время с желчегонным Подскажите зачем пить желчегонное ?