Как это понять вес стоит ? Я на Семавике и вижу как прослойка на животе уходит потихоньку, конечно не быстро. Завтра буду колоть 6 неделя
У меня на 1.0 не уходит, два месяца колю. Придется до 1000 снижать( Но и побочек нет. Наедаюсь меньшим количеством еды.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как отмерить 0,375 на шприц ручке?
Тоже сегодня первый укол 0, 25. Вес 122, рост 160. По назначению эндокринолога. Голова болит очень. С утра давление высокое было, снизила, но голова не проходит.
Если колоть и есть еду жирную, сладкую смысл его ставить
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как отмерить 0,375 на шприц ручке?
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
Наталья, проанализируйте, что кушали. Возможно что-то организму не зашло (жареное, жирное, сладкое, соленое). От рвоты хорошо помогает церукал. В таблетках продается.