Всем здравствуйте. Сегодня была у эндокринолога. Вес 102, при росте 165. Выписали Семавик. Заказала. Придет 18го. Хотелось бы послушать уже "бывалых"🥲 сколько ушло за неделю, две, три, месяц . интересно почитать . Заранее спасибо за информацию. Ps страшновато в первый раз🤷♂️
Девченки, привет. Писала в ветке 55+ так как мне реально уже до фига, а вернее 57. Ответа вобщем не получила. Колю Семак, уже 10 месяцев. СД, самоназначенец, так как с эндокринологами у нас проблема в городке. Еще инвокана и метформин. Скоро предстоит операция. Нужно ли прекращать колоть. И если нужно то за сколько?
Всем здравствуйте. Сегодня была у эндокринолога. Вес 102, при росте 165. Выписали Семавик. Заказала. Придет 18го. Хотелось бы послушать уже "бывалых"🥲 сколько ушло за неделю, две, три, месяц . интересно почитать . Заранее спасибо за информацию. Ps страшновато в первый раз🤷♂️
Все зависит от вас. Как быстро вы подружитесь с препаратом и начнете питаться правильно и маленькими порциями. Научитесь пользоваться приложением подсчета калорий и тогда результат не заставит себя ждать.
Девченки, привет. Писала в ветке 55+ так как мне реально уже до фига, а вернее 57. Ответа вобщем не получила. Колю Семак, уже 10 месяцев. СД, самоназначенец, так как с эндокринологами у нас проблема в городке. Еще инвокана и метформин. Скоро предстоит операция. Нужно ли прекращать колоть. И если нужно то за сколько?
Переношу хорошо, по бочек почти не было, кроме тошноты. Было плато пару раз вес стоял по три месяца. За 10 месяцев минус 21 кг...
Переношу хорошо, по бочек почти не было, кроме тошноты. Было плато пару раз вес стоял по три месяца. За 10 месяцев минус 21 кг...
https://t.me/semaglu/280424/593780 вот ответ анестезиолога из нашего чата
https://t.me/semaglu/280424/593780 вот ответ анестезиолога из нашего чата
О, вот за это спасибо. Очень информативно.
Добрый день! SOS!!! Нужен совет. На Семавик третий месяц, дозу 0.5 не превышаю, сброс веса потихоньку идёт, на сегодня -6 кг от начального веса (67кг). Позавчера вечером сделала очередной укол, но сегодня какой то бред начался с пяти утра, жуткая тошнота до рвоты, бурление постоянное в области поджелудочной и простите, понос весь день. Сил нет вообще, лежу целый день (да с унитаза не слезаю)(((. Тошнота была ранее с утра незначительная, после завтрака всё проходило, но сегодня, это просто ужас весь день!!!(. Что можно сделать, чтобы убрать эти симптомы, подскажите, пожалуйста! p.s: всю предыдущую неделю была на больничном, пила противовирусные, может это как то связано🤔
Доброго дня) Бояться точно не надо, так как от нашего лишнего веса нужно избавляться, от него куда больше вреда, чем от препаратов) Я колю тоже недавно, с конца января, изначально была 81 кг, сбросила 7 кг за все время. Очень довольна результатом, но конечно, надо понимать что нужна диета и желательно физ нагрузки, или хотя бы активность в течение дня( но это вам тут и так не раз еще скажут)) Лично у меня были в начале на 3 неделе неприятные побочки, но потом когда привыкла к препарату в целом все стало нормально. Так что колите, не бойтесь)
Даже на 0,25? Надо попробовать Квинсенту может быть. Значит не подходит препарат. Дальше будет вообще ппц
вот и я об этом подумываю...что проблема именно в семавике. Буду пробовать еще что-то
Всем привет 👋 хочу поделиться своим опытом, начала с 5 января и веса 109.1, сделала 5-0,25,3-0,375,2-0,5 на сегодня скинула 14.200, из побочек ничего нет, только первое время запор был.
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
Запаха от раствора есть специфический
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
Они все пахнут гуашью, оземпик не нюхала)
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Я вот с 60набрала до 81. Уже 2 недели колю семавик, -3. Но у меня проблема была, именно переедание. Раньше-наелась, но пока всю картошку не доем не успокоюсь. А сейчас ем по чуть чуть, больше не лезет, ну и соответственно вес уменьшается.
Здравствуйте. Девочки кто пил флуоксетин?
Я пила, назначил психотерапевт.
Здравствуйте вы симавик совмещали с инвоканой расскажите пожалуйста поподробней. у меня 165/127 вес пью инвокана 300 год не худею вообще. Хочу добавить симавик они совместимы?
Они все пахнут гуашью, оземпик не нюхала)
Точно, думаю чем пахнет, запах такой знакомый
Я вот с 60набрала до 81. Уже 2 недели колю семавик, -3. Но у меня проблема была, именно переедание. Раньше-наелась, но пока всю картошку не доем не успокоюсь. А сейчас ем по чуть чуть, больше не лезет, ну и соответственно вес уменьшается.
Я раньше ела, наесться не могла! Сейчас не хочу, накладываю тарелку как рентген поковыряюсь 2-3 ложки и сыта!
Не мл, а мГ, идите на низких дозах так долго, сколько она Вас сможет держать, многие не идут по инструкции, не прибавляют сразу, чтобы как можно дольше держался эффект и не было быстро резистентности, зачем торопиться, если Вас и 0.25 держит и 0.375?
Здравствуйте, 0,375 это + 2 делания на шприц ручке от 0,25?
Нет
Таблица щелчков есть в ветке частые вопросы
0,375 это 0,25 плюс 9 щелчков
Я раньше ела, наесться не могла! Сейчас не хочу, накладываю тарелку как раньше , поковыряюсь 2-3 ложки и сыта!
Вот и я. Раньше рестораны кафе как досуг были. Сейчас даже смысла не вижу деньги тратить, все равно не доем. Аж выдохнула
вот и я об этом подумываю...что проблема именно в семавике. Буду пробовать еще что-то
У меня знакомая поносила на семавике пол года) не ела ничего и вес стоял. На квинсенте только в путь вес пошел и без побочек. Я сама на 0,5 чуть кони не двинула. Сижу на 0,25 третий месяц, вот вчера увеличила 0,375 и сегодня уже отрышка пошла
Как это понять вес стоит ? Я на Семавике и вижу как прослойка на животе уходит потихоньку, конечно не быстро. Завтра буду колоть 6 неделя
Если вес стоял по любому ела значит, или вообще не двигалась. Или очень большой вес, что не замечала
Если вес стоял по любому ела значит, или вообще не двигалась. Или очень большой вес, что не замечала
Хз, говорит ниче не ела, тк сразу в туалет бежала
я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже очень и очень сложно. И все существенные отвесы тоже на первую половину цикла приходятся, а потом ... хорошо если будет только удержание веса, а не прибавка. А потом снова "по кругу" :)
Тоже год на препарате. Полностью поддерживаю и подтверждаю
Хз, говорит ниче не ела, тк сразу в туалет бежала
Еще и в туалет бежала, вообще обезвоживание было бы, точно палкой стала