Всем здравствуйте. Сегодня была у эндокринолога. Вес 102, при росте 165. Выписали Семавик. Заказала. Придет 18го. Хотелось бы послушать уже "бывалых"🥲 сколько ушло за неделю, две, три, месяц . интересно почитать . Заранее спасибо за информацию. Ps страшновато в первый раз🤷♂️
Девченки, привет. Писала в ветке 55+ так как мне реально уже до фига, а вернее 57. Ответа вобщем не получила. Колю Семак, уже 10 месяцев. СД, самоназначенец, так как с эндокринологами у нас проблема в городке. Еще инвокана и метформин. Скоро предстоит операция. Нужно ли прекращать колоть. И если нужно то за сколько?
Переношу хорошо, по бочек почти не было, кроме тошноты. Было плато пару раз вес стоял по три месяца. За 10 месяцев минус 21 кг...
https://t.me/semaglu/280424/593780 вот ответ анестезиолога из нашего чата
Всем здравствуйте. Сегодня была у эндокринолога. Вес 102, при росте 165. Выписали Семавик. Заказала. Придет 18го. Хотелось бы послушать уже "бывалых"🥲 сколько ушло за неделю, две, три, месяц . интересно почитать . Заранее спасибо за информацию. Ps страшновато в первый раз🤷♂️
Даже на 0,25? Надо попробовать Квинсенту может быть. Значит не подходит препарат. Дальше будет вообще ппц
Всем привет 👋 хочу поделиться своим опытом, начала с 5 января и веса 109.1, сделала 5-0,25,3-0,375,2-0,5 на сегодня скинула 14.200, из побочек ничего нет, только первое время запор был.
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
С сентября Колю -4 кг! Как в вас так получается у всех скинуть большие кг ?
Девченки, привет. Писала в ветке 55+ так как мне реально уже до фига, а вернее 57. Ответа вобщем не получила. Колю Семак, уже 10 месяцев. СД, самоназначенец, так как с эндокринологами у нас проблема в городке. Еще инвокана и метформин. Скоро предстоит операция. Нужно ли прекращать колоть. И если нужно то за сколько?
Я вот с 60набрала до 81. Уже 2 недели колю семавик, -3. Но у меня проблема была, именно переедание. Раньше-наелась, но пока всю картошку не доем не успокоюсь. А сейчас ем по чуть чуть, больше не лезет, ну и соответственно вес уменьшается.
Не мл, а мГ, идите на низких дозах так долго, сколько она Вас сможет держать, многие не идут по инструкции, не прибавляют сразу, чтобы как можно дольше держался эффект и не было быстро резистентности, зачем торопиться, если Вас и 0.25 держит и 0.375?
Здравствуйте, 0,375 это + 2 делания на шприц ручке от 0,25?
Я раньше ела, наесться не могла! Сейчас не хочу, накладываю тарелку как раньше , поковыряюсь 2-3 ложки и сыта!
вот и я об этом подумываю...что проблема именно в семавике. Буду пробовать еще что-то
Если вес стоял по любому ела значит, или вообще не двигалась. Или очень большой вес, что не замечала
я год на Семаглутиде, и весь год у меня такая вот свистопляска: две недели спокойно, ем мало, а потом аппетит разыгрывается. От цикла это зависит. В начале цикла аппетит в норме, а начиная с середины цикла и до его окончания хоть 2,5 мг ставь, аппетит унять уже очень и очень сложно. И все существенные отвесы тоже на первую половину цикла приходятся, а потом ... хорошо если будет только удержание веса, а не прибавка. А потом снова "по кругу" :)