От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Подскажите, пожалуйста ,где можно купить дополнительные иглы к семавику и какие подходят? Тех, которые идут с препаратом, не хватает. Спасибо)
Подскажите, пожалуйста ,где можно купить дополнительные иглы к семавику и какие подходят? Тех, которые идут с препаратом, не хватает. Спасибо)
Всем привет Семавик назначила эндокринолог Начала сегодня 0,25 Вес 88кг Рост 168 22 года
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была на дозировке 1.0 уже два месяца как, уехала в отпуск на две недели, везти препарат не было возможности, сейчас вернулась начинать теперь опять с 0.25? Или можно с дозировки побольше?
Многие бояться колоть , и возможно на 0,25 испытывают стресс , на фоне этого худеют, или наоборот заедают .
А при дозе 1 мл, лучше покупать обычный семавик или Некст?
Тоже сегодня первый укол 0, 25. Вес 122, рост 160. По назначению эндокринолога. Голова болит очень. С утра давление высокое было, снизила, но голова не проходит.
Добрый день. На семавике почти год, с не большими перерывами, начинала с 0.25 сейчас 1 мл, хочу перейти на велгию, может кто знает надо продолжить 1 мл или начать с 0.25?
Добрый день. На семавике почти год, с не большими перерывами, начинала с 0.25 сейчас 1 мл, хочу перейти на велгию, может кто знает надо продолжить 1 мл или начать с 0.25?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше выбрать: семавик, квинсента или велгия? У них есть какие-то существенные различия? Эндокринолог назначила и сказала разницы нет