В аптеках есть
Возьмите с собой иголочку , вам подберут . Размеры иглы разные продают
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Я об этом вашем сообщении, почему не будет на 0.25, 0.5? У вас не было, это понятно, но это не применимо ко всем
Мы тут мериться будем одним местом ?
Я с вами ничем не меряюсь, я за то, чтобы не вводили людей в заблуждение
Подскажите, пожалуйста ,где можно купить дополнительные иглы к семавику и какие подходят? Тех, которые идут с препаратом, не хватает. Спасибо)
На вб продают, 4мм нужно, в поиске напишите как на иголочке вашей из коробки написано
И вот на это сообщение тоже
Добрый день! Подскажите пожалуйста , как и где храните семавик? Холодильник был выключен сутки и естественно сутки пролежало лекарство с нарушенным температурным режимом , есть ли смысл продолжать колоть семавик?
Подскажите, пожалуйста ,где можно купить дополнительные иглы к семавику и какие подходят? Тех, которые идут с препаратом, не хватает. Спасибо)
https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?size=118510218
Всем привет Семавик назначила эндокринолог Начала сегодня 0,25 Вес 88кг Рост 168 22 года
Тоже сегодня первый укол 0, 25. Вес 122, рост 160. По назначению эндокринолога. Голова болит очень. С утра давление высокое было, снизила, но голова не проходит.
И вот на это сообщение тоже
Вы на тех кто , как там выше писали " с ноги " заходит в чат, на всех накидываетесь ? Ещё раз , я пишу о своих впечатлениях от приема препарата , и утверждаю, что у меня было именно так , а ни как иначе . Прошу , не отвечайте мне , и я не буду отвечать вам . Благодарю за понимание 😉
Всем привет. Купила семавик в аптеке сети Горздрав, открыла стала настраивать. имеет запах как инсулина В прошлом году оземпик колола, он без запаха. Подделка? Кто семавик колет, имеет запах?
Тоже сегодня насторожил запах, как ацетон. Но сравнить не с чем, первый раз сделала укол семавика.
Я на вас не накинулась, я прошу, причём уже не в первый раз не вводить людей в заблуждение, если бы вы сразу написали, что вы начали худеть только с 0.75, а не начинаешь худеть, вопросов бы не было
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была на дозировке 1.0 уже два месяца как, уехала в отпуск на две недели, везти препарат не было возможности, сейчас вернулась начинать теперь опять с 0.25? Или можно с дозировки побольше?
Да можно
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Что значит эффекта не будет? Пишите только про себя и свой опыт, что конкретно у вас не было. У меня лично эффект с первого же укола 0.25.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была на дозировке 1.0 уже два месяца как, уехала в отпуск на две недели, везти препарат не было возможности, сейчас вернулась начинать теперь опять с 0.25? Или можно с дозировки побольше?
Лучше начать с 0,25, но поднимать уже ориентируясь на ощущения. При возврате эффект слабее у многих
Отлично на 0.25 избавлялась от лишнего,а вот сейчас на 1.0 уже не так бодро)
Многие бояться колоть , и возможно на 0,25 испытывают стресс , на фоне этого худеют, или наоборот заедают .
Что то у вас все смешалось в одну кучу и как то не совсем логично получается)) Я как уколола 0,25 у меня с первого же часа реакция пошла, хотя вообще скептически была настроена У кого то на след день, у кого вообще ничего как и у вас. Все организмы разные. У кого то вот на 0,5 жор просыпается, у меня на 0,375 такое произошло Ну что теперь, ничего не сделаешь, лучше бы я и дальше на 0,25 сидела По 100 г вес уходил в день было отлично, не знаю зачем повысила Обратно наверное вернусь на 0,25 так как читаю тут у многих, по отзывам самая оптимальная дозировка
А при дозе 1 мл, лучше покупать обычный семавик или Некст?
А при дозе 1 мл, лучше покупать обычный семавик или Некст?
Обычный, в Некст придётся считать щелчки, такая доза не отмечена
Тоже сегодня первый укол 0, 25. Вес 122, рост 160. По назначению эндокринолога. Голова болит очень. С утра давление высокое было, снизила, но голова не проходит.
И у меня побаливает. Думаю может на погоду😄
Начала ставит о, 75... Апатиты отсутствует от слова совсем... Так что девочки не отчаевайтесь. У меня уже почти год и было по разному. И жор, и никак и вот наверное наконец то концентрация настигла пика... Тепер проблема в другом-как себя заставить съесть норму. Не могу и не хочу. За день если 700 или 800 и то без желания.
Добрый день. На семавике почти год, с не большими перерывами, начинала с 0.25 сейчас 1 мл, хочу перейти на велгию, может кто знает надо продолжить 1 мл или начать с 0.25?
Колю с мая прошлого года. Почти год. За это время было плато, вес стоял три месяца. В общем итоге-минус 21 кг.. Вес был 125, сейчас 104. Рост 172.
Добрый день. На семавике почти год, с не большими перерывами, начинала с 0.25 сейчас 1 мл, хочу перейти на велгию, может кто знает надо продолжить 1 мл или начать с 0.25?
Продолжать 1 мг!
Но действующее вещество же одно... Я так думаю что доза должна быть 1 мг.,. Иначе эффект потеряете...
Спасибо вам большое, и вот такой момент, заказала велгию вот как на фото, 0.5, мне надо набрать до 1 мл? и этот шприц мне хватит только на 2 недели? не очень разбираюсь в дозах, фармацевт в аптека тоже не смогла подсказать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше выбрать: семавик, квинсента или велгия? У них есть какие-то существенные различия? Эндокринолог назначила и сказала разницы нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше выбрать: семавик, квинсента или велгия? У них есть какие-то существенные различия? Эндокринолог назначила и сказала разницы нет
Нет разницы, кроме цены и форм выпуска
На квинсенте с декабря 24г. Сейчас доза 1мг 3 неделя. На прошлой неделе решила соблюсти пост. Плюс 2 кг. Это был шок для меня. Худею со 108.5 сейчас 104. Примерно по 0.5 кг в неделю. В анамнезе СД. Сахар снизился с 15 до 8. Принимаю комплекс противопарвзитарный и минералы. После снижения сахара вес начал потихоньку уходить.
Купила семавик доза 1 мл. После квинсенты перейду на семавик ( ценник лучше)